Гамбург Евгений Сергеевич : другие произведения.

Забытый герой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.73*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погибшему в безвестности посвящается...

Забытый герой

“К борьбе за дело буржуинства будьте готовы!”

“В натуре готовы!”

Все мы теперь буржуины, раз живем в буржуинском мире. Мы наслаждаемся плодами своего буржуинства, завидуем более развитому чужому и мечтаем о светлом будущем. Последнее передалось нам от наших предков-неудачников красноармейцев. Но ничего, со временем мы перестанем лишь мечтать о будущем и научимся, наконец, как истинные буржуины, реально о нем заботиться. И у каждого из нас будет уже не одна банка варенья, а две! И даже больше! Потому что военных тайн, которые можно будет продать, у нас тоже будет больше! Но нам не жить лучше, если мы забудем своих героев, а точнее, одного - нашего Мальчиша Плохиша, который пострадал за нас, который, как истинный буржуин, уже тогда знал, что царство его мечты не за горами, уже тогда он продал свою первую военную тайну, уже тогда он имел свою первую банку варенья, уже тогда он радел за наше будущее. Так не забудем же его, господа буржуины! Да будут наши сердца всегда помнить о его подвигах, без которых не было бы нас!

Сделали деньги - привет Плохишу!

Занялись сексом - привет Плохишу!

Съездили за рубеж - привет Плохишу!

А сказали, что думаете - салют Плохишу!

Мальчишу Плохишу - вечная слава! Ура!!!


Оценка: 5.73*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"