Гамин Игорь Александрович : другие произведения.

К зверям паближе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К зверям паближе
  
   Сижу ,пишу паслетний рас в шизни(ни падумайте шо пизграматный чилавек,я,просто атучаюсь ат "нармальнава чилавечскава апщения"),чиво так спросите Вы,можит у дурака с галавой чиво праблема,можит и так ,тока я ф лес жить сабрался итти.Новасти фчира сматрел,гаварили пра людей,что встречали канец мира и ат таво пад землю залезли(дурные,нада была ф гору лезть,"нармальные"люди туда за ними бы точна ни палезли,а я вот решил к звирям ,в лес падацца).Фсе адно, срэди"нармальных людзей хуже,там хоць ЗВЭРИ настаяшчые,панятна чиво им нада,а тут фроте у фсех морды умные,а адно слова ЖИВОТНЫЕ,тока п тибе па галаве даць,хоць ни аткрыта паленам,так хоць спад цишка где накакаць у какую там душу(какую ани сами сибе придумали,а где та душа-та ,у жилудку).
   Што,спросите Вы ф лесу буду делать,отвичау БУДУ ЖИТЬ.Зимлянку можит выраю(барсук роит,значит и мне можна,буду пахож на барсука нимнога),на работу хадить нада будит,эта абизатильна,тока буду чиста сибе пишчу дабывать,а тут срыди "нармальных людзей"нада кармиць какоита гасударства,чиво-та иму аддаваць кажный месяц,а я што им карова,пускай само енто гасударства идет в лес кормицца,иму там арехаф хватит.Зато воздух будит настаяшчый,аффтобусами ни ваняит,табаком тожа,курицць кину(магазинафф нет,папирос значит тожа)можит кагда сибе папаратник какой свирну-пыхнуць,апяць же праблема,агня нет,да и бох са фсем этим.Сафсем забыл,што с жаной делаць,брацць с сабой,ни браць,наверна ни вазьму,ана па магазинам любит хадзиць,я дурак нет,анна деньги любит,а я буду ЗВЕРАМ,ани(деньги) мне ни нада,да и не люблю я их,значиць пускай сради "нармальных"астаецца,у тилиффизара,кстати ап тилиффизарэ ,ат каторава моск пухнет(прэзикафф там адних паказвают,какбы умных,фсяких убивств цельный день,как "нармальным"людзя кушацць нечева),там иво(тилиффизара)ни будит ф лесу па вичирам буду сидеть на пароги сваей нары,сматрэць на вичернее небо,луну,зведы(кто из вас последний раз смотрел на вечернее небо больше минуты,слабо),буду слушацць шум листьев,шум натуры.Назиму сибе грыбочкафф фсяких с арэхами напасу и буду спацць как мишка(на мишку тожа нада быцць пахожим,фсеж я ЗВЕР интиктуальный).Интырната ни будит умнава,то исть тырнета,дзе фсе знают как праильна жицць ,тока никто этава ни делает(зачэм мне умнае,яж дурной).Фсе, скидаю с сиббя адежку,тока ф трусах пака астанусь"нармальныя"людзи ни паймут,иду ф лес.БУДУ ТАКИМ,КАКОЙ Я ЕСТЬ,БУДУ САМИМ СОБОЙ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"