Romeo_06 : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кроссове наруто/гп

  Глава 1.
  Бах-бах-бабах...Битва джинчурики девятихвотого и пейна была в самом разгаре. Этот трагический момент для селения был шансом моего съё...эээ ухода из этого идиотского тупого мира. К тому же мне не хотелось бы тут находиться во время четвертой мировой. Очень неуютно знаете ли, когда там воюют такие монстры как Хаширама, Мадара, к тому же и десятихвостый туда же. Я уж не говорю про остальных каге поднятых из небытия, ну или точнее вызванных. Так и хочется крикнуть: остановите планету - я сойду тут! Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Виктор и я один из тех проходимцев-землян, которые и после смерти не спешат пойти на покой. Умер я в 26 от рук психопата, который меня посчитал виновным в смерти его жены. Я работник Скорой - мы ее просто не успели довести, да и в больнице ее вряд ли бы спасли. Но этот дибил нас, работников скорой то есть, просто расстрелял ничего не слушая. Вот такая вот благодарность от нашего тяжелого труда на ниве спасении жизней. Ладно, это уже в прошлом. Кстати, попал я в мир Наруто. Родился у семьи потомственных шиноби во втором поколении незадолго до второй мировой. Дед учил меня работать с чакрой ещё в малов возрасте, так что контроль я развил хороший, что помогло мне на ниве ирьенина и исследователя. К этому моменту официально достиг ранга А, а неофициально перескочил S-ранг. Успел покопаться в шарингане, когда этих высокомерных снобов, ничего нестоящих без своих глаз, вырезали. Себе вставлять не стал - слишком уж заметно это было. Успел поисследовать феномен призыва. На основе этих исследований и собираюсь, хе-хе, сходить с планеты. Конечно, "сходил" я не просто так - уже давно были определены координаты мира перехода, выбраны нужные условия, при бесконечности миров, сделать выбор не трудно и ритуал был давно составлен, только мне не хватало чакры. А вот теперь, когда девятихвостый бушует должно хватить. Так, мне пора. Ну-с, с богом!
   Создание прямого канала с разрывом ментальных структур планеты для перехода моей сущности прошло успешно. Прошлое тело буквально высохло, отдавая до последней капли чакры. Теперь поиск подходящей тушки на вселение - найдено. Вселение. Закрепление ментальных структур. Завершено. После этого сознание вырубилось - все-таки не каждый день перерождаешься!
   В себя пришел рывком. Ощущение будто тебя обвалакивает чем-то теплым и родным. Глаза закрыты. Впрочем, они пока ещё и не сформировались. Кислород и все необходимые вещества поступает через пуповину. Да-да, я вселился в зародыша. Угадайте в какого? Тарам-тарааам - в Гарри Поттера. Да, знаю, это рискованный шаг, но всегда хотелось набить морду некоторым от имени Гарри. И теперь я имел все шансы это осуществить, хе-хе-хе. Но не время расслабляться. Я должен был попасть в 2-х месячный зародыш. Теперь мне предстояло много-много работы по улучшению себя, любимого.
   Мой источник магии был пока что крохотным, и мне не хватило бы маны даже на малую часть ту преобразований, которые я хотел, если бы не имел под рукой источник ещё и моей родительницы. Но развивать свой источник тоже надо. Опустошать почти до донышка и держать его так месяцев два - это повысит скорость восстановления энергии, а потом давать ему заполняться до краю и даже переполнять магией родительницы. Также, думаю, стоит всю энергию, что я имею проводить по всем каналам, чтобы развить и их. Правда, нужно будет быть осторожным и не переборщить.
   Мир другой и магия другая, так что медчакры я вряд ли получу, но ведь магия - это воля, не так ли? А тутошняя энергия хоть и грубовата для работы с организмом, но намного лучше, чем простая чакра.
   В первую очередь, займемся глазами. Я не зря исследовал шаринган и, хотя, практически ничего не смыслю в иллюзиях, да и не сработают они без чакры, но копирование и предугадывание действий мне пригодятся, как вы думаете? Вот и я думаю, что будет классно!! Улучшение регенерации, усиление тела, усиленное развитие мозга(ну там, восприятие, память), улучшение слуха, зрения(хоть и буду иметь шаринган, но и когда он не включен хочу иметь хорошее зрение)...хмм, а почему бы и нет? Я всегда мечтал о крыльях, почему бы и не осуществить свою мечту? Только придется попотеть...Простым крыльям мой вес не поднять, так что магия мне в помощь. Можно взять и использую крылья как сосуд поселить туда элементаля ветра, но можно пойти и дальше, возьмем одного элементаля земли - для управления гравитацией и элементаля пространства - для того чтобы скрыть свои крылья в пространственной дыре, а то сожгут ещё эти варвары посчитав меня дьяволом, кто их знает?! Ну или разберут на запчасти. По одному элементалю в каждое крыло. Придется взять новорожденного земляного элементаля и чуть побольше пространственного, дабы сначала скрыть мою прелесть, эээ...двусмысленно как-то вышло, но да ладно, дабы сначала скрыть крылья(или отростки для крыльев), а потом уже развивать их спокойно. И подобие разума придется у элементалей снести, дабы потом проблем не было, и объединить наши ментальные и энергетические структуры.
   Чтобы достать этих элементалей, мне пришлось ночью, когда родительница спала(ну не могу я ее назвать мамой - не могу! Я старше ее раза в два, если не в три!!!) потихонечку захватить ее разум и влезть в местный астрал(наткнулся на астральный, энергетический и ментальный слои, когда разрабатывал ритуал переноса. После того как на меня объявили охоту все местные духи(на вкусняшку такую - мою душу) я в астрал больше не лез). Пересказывать как я искал и ловил этих элементалей, а также прятался от хищников местного астрала - долгое дело, но все-таки смог их найти, а также проделать все необходимые процедуры, вроде запуска роста крыльев(расти начнут только после года-двух, чтобы при обследовании моей тушки врачом не выдать измененный организм), создание и прописание необходимых рефлексов, внедрение ядер сущности элементалей в лопатки(основная часть сущности пойдет в крылья, но если крылья уничтожат, элементали всегда смогут отъестся опять, а крылья вырастут), уничтожение сознания и переплетение наших ментальных сущностей и частично - энергетических, создание новых энергоканалов в крылья, и всяких разных мелочей, вроде мгновенного роста новых перьев(была у меня одна идейка, но это потом). Ну-да, ну-да, я буду белым и пушистым, а также пернатым, хе-хе-хе, ангелом. Хотяяя, если учитывать мой шаринган, то скорее уж демоном. Описание всего этого заняло немного времени, но это растянулось вплоть до времени моего появления на свет. Ну что-ж встречай меня мой новый мир!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"