Ганеши Катя : другие произведения.

Шышел-Мышел Убивать Вышел!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
ШЫШЕЛ-МЫШЕЛ УБИВАТЬ ВЫШЕЛ!
АННИГИЛЯЦИЯ ДВОЙСТВЕННОСТИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ ШИЗОБЕСКОНЕЧНЫХ
(ANTI-GLEB)
  
  
Wenn Satan seine Macht verspielt hat, schickt er eine Frau.
  ― Hier bin ich!
  
  Когда Сатана проигрывает свою Власть, он посылает женщину.
  ― Здесь я!
  
  Когда Жиль Делёз (а не Глеб Коломиец) покончил с собой ― на самом деле, пришёл конец не новому (в смысле времени) французскому философу "шизоанализа", а старой (в смысле душевных заболеваний) теории множественности. Та самая хвалёная "множественность" вдруг слилась, исчезла... рассеялась через обретение единственной "единственности" ― Смерти. То есть, в древнем реале архе-тип-нутого Psycho, Жиль Делёз (без слёз) внезапно распался в некое Чистое Целое ― непостижимую абсолютную Единицу Внеязыкового Смысла. Умерли лишь его наиболее скрытые (возможно, самые гадкие и похотливые) расщеплённые "внутренние тексты", которые всемирно-известный "мысленакопитель" так и не осмелился опубликовать.
  
  Лучшим ответом (гр(о)бом, к(о)лом ― на выбор!) для любого "анализа текста" как "клинической критики" всегда будет, конечно же, сама Смерть, а не унылое кли-кри-тическое шпыняние "негациями" и/или укокошивание "деструкциями". То есть к "двойственности" как "критики" обреченно-приговорена только сама же "дву-три-шизонутая" критика; и не просто так, а непременно (фигли-мигли!) под видом устойчивой языковой "единицы"; что, в свою очередь, не проясняет текст до "насквозь" непримиримой Сверх-Агрессии, но лишь хитро-лингво-подло изнутри "двоит" то же самое Нечто (текст) через то же самое Ничего (слово). Словом... "Дву"-"три"-смысленность Шизо! И, действительно, в "Смыслошизо" как в смысле Шизо, никакой "двойственности" нет! Есть лишь перманентная "репрессия единицы", хитро скрывающая себя под выявлением, якобы свободы "двойственности" от "единственности" Системы как повелевающего meta-кода Грозных Метанарраций. Причём, каждый раз, когда сия репрессивно-критическая "единица" навязывает свою/чужую "двойственность" Ничему (плоти-тексту), она скрыто-автоматически идентифицирует собственное "я" с той же самой Системой Метанарраций Ничего ― от чего обильно "кончает" одновременно и концом, и началом на все, (не)разрешённые Системой, тайные "вопрошания" и "смыслы".
  
  В литературной рецензии "Выявление двойственности", написанной молодым дерзким социал-нигилистом Глебом Коломийцем на книгу Кати Ганеши "Белокурая Бестия", доказательство моих сих скромных тезисов сразу же "кидается!"... сваливается, как шероховато-грубый, но добротный "рабочий кирпич" на голову свободного "gestalt" с крыши капиталистического Book-небоскреба. Читаем внимательно (но при этом бережём голову): "Вы-я-вле-ни-е двойственности"... В(ы) ― явление двойственности! То есть, оказывается никакой свободы анализа и не "треба", так как сразу в названии статьи (скрыто-репрессивно!) звучит прямое пролетарско/буржуазное обвинение: "Вы" ― "Я" как явление двойственности, а не свободная "боевая единица" анти-капиталистической направленности. Дальше статью можно (нужно) и не читать, ибо "преступник", а точнее "преступни-ц-ц-ца!" выявлена, проименована и приговорена к обнаружению своего же "Сверх-явления" как высшей точки "капиталистической двойственности". Иными словами, присутствие обнаружило отсутствие и захотело его/её "отсуснуть", т.е. отсечь от реальности бунтующего и бьющего через край Великого Здоровья Сверх, принудительно засунув в жёсткие рамки "шизоанализа" как трижды-усиленной, через критические "репрессии", Системы; "System in System" ― уже вне обещанных радужных надежд "номадических сингулярностей".
  
  Браво, Глеб! Это, действительно, звучит революционно: Система есть текст, если текст есть пуля! Тысячи Шизо-Плато ― это когда каждому Плато-ну (ну!) не заплатят ничем, кроме пули. Во имя пули ― "Тысячи пуль"! Поэтому самый совершенный "текст" Системы должен убивать сразу ― с заглавия. Зачем плодить "рабов мысли", если их можно просто "укокошить". Если следовать скрытой логике Глеба Коломийца (а не Жиль Делёза), "суперрепрессивность" Системы должна определяться "тут же пристреливаемостью" всех представителей Сверхагрессивного Шедевризма в лице (лике!) Кати Ганеши как реального гаранта своей Абсолютной Единственности. Читатель здесь (а он ещё пока до конца не убит ни Системой, ни Сверхшедевристами) лишён начисто любых альтернатив свободного выбора. Мало того, он просто (и до конца между) лишён даже своей "лишённости" в/от ума-лишённости. Читатель (чтоб он скорее сдох!) не может обнаружить даже своего с "ума" сшедшего "я" и ту крайнюю степень Psycho-репрессии, которую ему под видом "Не-я" уготавливает незримая Система в лице (мордочке) Глеба Коломийца. "Вы" ― "Я"! "Я" ― "Система"! А "Я" для Я-влени-Я "двойственности" уже (навсегда) не существует. Соответственно, каждого твоего/моего "Ты" ― нет! Каждого моего/твоего "Я" ― not! "Я" не существует в "Ты", ибо каждое просветлённое "Ты", в конце концов, просто-напросто пристреливает "Я"! И вместе с тем потрошит "Оно", конечно же Коло-шильцем! Так по Глебоделёзу ― в подлинно-скрытой Системе Анти-идентификаций! ― лингвистически прилежно "расстреляны" и "я", и "Оно", и "Сверх" по ту сторону всех смыслов сопротивления Системе через то же самое Шизо как лживую Систему Тысячи Плато-Шиз.
  
  К сожалению, сегодня русская "психическая аналитика" в лице (в рылах!) её самых ярчайших декадентских представителей Алины Витухновской (Ваал), Вадима Руднева, Михаила Бойко (Лаав) заслонила своими зловещими Чёрными Иконами, Винни-Пухами и Сраными Уконами истинную суть рассечения "реальности" одним взглядом. Одним жестом! Одним приказом! Всё превратилось в то же самое (мелко)накопительское дерьмо "психо-слабо-словия", пусть даже и в неких (как кому-то-там представляется) священно-узорных планах Инобытия.
  
  Чего же жаждет автор-Глеб, если он уже "мёртв" и как "автор", и как Текст ― именно-именно "дву-автор-Текст", который как он/она/оно уже не хочет обнаружить "умирания" самого себя как "текста"? Глеб-Текст-Кол latent"но хочет настоящей ― Делёзной! ― Смерти, а не панического бегства "мёртвого автора" с поля битвы постоянных Революционных До-смыслов Мощи? Коломиец Глеб хочет загнать Кол в собственный ненавистный Text. Что мы, за него, весело-радостно (и!) делаем. Ибо сегодня уже не достаточно бить каждое "я" и каждое "ты", нужно давать в "харю" и "мы", и "вы", и "оно" прямо здесь и влево сейчас. Нужно безжалостно Аннигилировать все попытки "психоанализа" или/и "шизоанализа" претендовать на роль "выявителей" единичности, двойственности, тройственности "и так далей" как таковых. Великое Здоровье любит лишь двусторонне-острое лезвие ничем не схваченных Смыслов никому неведомой Борьбы. А значит ― пусть Умирает (подыхает!) Глеб через Честный Кол ― и как "текст", и как "автор", и как "Система", и как "Смерть" ― Глеб-Система-Смерть под маской Анти-Системы симуляций Жизни...
  
  Итак, Шышел-Мышел убивать вышел! Итак ― за т(а)к Сплошных Атак! Ибо нет никакой "свободы слова" ― Слово есть тотальная "репрессия" того же самого Текста! Нет никакой длительной и тяжкой "болезни текста" с последующей "смертью автора", есть только рабская двойственность литературного Труда как та же самая Бодрийярова "отсроченность" Смерти. Труда, слышите ― Глеб? ― уже навсегда без "чувства юмора" при обнаружении Вашего окончательного "трупа". Вместо очищающей Миссии Шедевра Агрессии, вместо спасительно-брутального прихода Мессии Слова в виде Белокурой Бестии "шизоанализ" бегло за-при-метил лишь текстовое "месиво", которым, на самом деле, является (лишь) он Сам ― Сам-Шиз! В результате чего ― читатели (которых уже нет) увидели лишь сплошное "лингвистическое мессиво" Ужасающей Мессы Безумия ― без "я", без "ты", без "оно"... Да, от всех нас/вас, действительно, ничего не останется! Ни кусочка! Ни пылинки! Ни капельки! Но! Только Так истинное Итак сможет Убить ложное post-человеческое "иначе"! Царствовать будет лишь ―
  СВЕРХ!!!
  
  
Катя Ганеши

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"