Ганин Андрей Васильевич : другие произведения.

В качестве пролога. К вопросу о времени и месте...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где, когда, кто и почему...

  Давайте сразу определимся - действие происходит плюс/минус в наши дни (есть некоторые сомнения в линейности времени), "в далекой-далекой галактике", на планете вполне себе земного типа, но с некоторыми отличиями: чуть больше размеры (и сила тяжести), несколько другой состав атмосферы, чуть иной спектр местного солнца.
  Возможны и командировки на Землю, но они зависят от многих факторов, так что пока под вопросом.
  На планете имеется несколько крупных континентов и один мелкий, скорее даже очень крупный остров, расположенный достаточно изолировано, и это хорошо, ибо именно там живут люди, именуемые хумансами!-) На других континентах живут различные расы, как эльфы (светлые и темные), так и орки, а гоблины так и вовсе много где присутствуют, но их всюду стараются уничтожать.
  На самом крупном континенте живут зверолюди, в том смысле, что они человекоподобные гуманоиды, при близком к человеческому разуме сохраняющие некоторые черты соответствующих животных. Это основное (по крайней мере на данном этапе) место действия.
  Растительность, по крайней мере на том континенте, где будут происходить основные события, тоже землеподобная, за животный мир поручится трудно, толковых бестиариев не попалось, но по словам местных жителей зверьё чем-то похоже на динозавров не сильно больших размеров. За речную рыбу можно сказать подробнее: имеется "Сходство до степени смешения".
  Что ещё? Местный пантеон богов, весь расписывать не будем, разве что кто из них вмешается по ходу повествования, но одна из богинь может считаться и одним из персонажей, собственно, ее проблемы и попытки их решения и привели к началу описываемых событий.
  Магия. Ну какой же детектив без погони, пардон, какое ж фэнтези без магии!
  Правда, применение ее достаточно ограничено как накопленным почитателем конкретного бога объемом маны (можно считать ее кэшбеком за молитвы и ритуалы, в пригодной для употребления форме), так и фиксированным набором заклинаний, своим для каждого из богов. Плюс некоторые высокоэнергетические заклинания могут накладываться лишь жрецом соответствующего бога, да ещё и при наличии маны потребного объема у выгодоприобретателя сего заклинания.
  Главгер наш, конечно, доступ к магии иметь будет, иначе не был бы он главнюком.
  Кто он? Наш соотечественник, человек уже пожилой, высокообразованный и с большим жизненным опытом. Видимо, такой и нужен был местной богине для решения ее проблем.
  Как попал? Ну вы же понимаете, что если где-то чего-то прибыло, то в другом месте убыло! Пусть не по своей воле, но ... потом распишем подробнее...
  Почему все это случилось? А просто так совпало...
  Что ещё необходимо отметить? Особо кровожадных сцен с натуралистическими подробностями постараемся избежать, хотя битвы будут, а значит и смерть, и кровь, и дерьмо, и кишки в пыли...
  Сексуальных сцен также не ждите: взрослые люди и сами себе представят все, что надо, а остальные пусть учат матчасть!-)
  Зато в качестве компенсации постараемся подробно "раскрыть тему сисек"!-)
  Ну где-то так...
  Пишется в произвольном порядке, по мере вызревания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"