Ганин Владимир : другие произведения.

Средь шумного бала...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Средь шумного бала...

  
   Как пелось в песне: "В шумном зале ресторана...". Он встретил Ее. Она что-то отмечала в чисто женской компании, немного выпила, поболтала с подругами, расслабилась. И тут появился Он: высокий, стройный, с легким замахом одеколона, перебивающим запах портвейна, настоящий полковник.
   Он приглашает ее на танец, а затем и к себе домой, якобы, у него в спальне висит хорошая репродукция с картины Репина "Приплыли". Предложил, так сказать, приобщиться к искусству. Они берут такси, целуются, не стесняясь водителя, смеясь чему-то, поднимаются в квартиру, и тут оказывается, что Она:
  

Интеллектуалка.

   -Дорогой, а где репродукция? На реставрации? Какая жалость!
   Какой у тебя хороший музыкальный центр, а ты не мог бы поставить концерт Моцарта для скрипки с оркестром, в исполнении Ойстраха. Как?!! У тебя нет Моцарта?!! Какая жалость! А что есть? Пугачева? А это кто? А что она написала? А, поняла. Она дирижер!
   А где у тебя пианино? Мы бы сыграли в четыре руки. В форточку улетело? Хи-хи, ты, наверное, шутишь? Мы вчера с подругами слушали "Шутку" Баха, так весело тоже было, так весело....
   А ты "Грозовой перевал" Бронте читал? Жаль! Она так хорошо про любовь пишет...
   А что ты читаешь? Какая твоя любимая книга? Сберегательная? А кто автор? Сбербанк? Хи-хи, ты опять пошутил. С тобой так весело. Ты все шутишь и шутишь. У тебя такой юмор оригинальный.
   А хочешь, я тебе стихи почитаю? Любимые, Пастернака: "Мело, мело по всей земле. Во все пределы...". А ты куда? В книжный магазин? Так ночь же, закрыто все. Тебе через окошечко подадут? Ну, вот! И этот куда-то ушел. Что ж я такая невезучая-то.
   Опять облом! Блин!
  
  

Золушка.

  
   -Не спеши родной! Не спеши маленький! Давай я у тебя вначале пыль протру, и комнату проветрю. Ой, у тебя на носочке дырка. А где у тебя иголка с ниткой?
   Да я быстренько заштопаю и простынки постираю, я же не на пять минут к тебе забежала. Все успеем со временем: и пол помыть, и посуду, и любовью заняться.
   У тебя тут года два, не меньше надо все в порядок приводить. А ты пока одеяло похлопай и в магазин за хлебом сходи. Там за углом магазин круглосуточный, я приметила. Тебе же утром на работу, как я тебя кормить-то без хлеба буду?
   Ну, вот видишь, всего и дел-то на пять часов. Сейчас чаю попьем и в чистую постельку ляжем. Что не хочешь? В постель не хочешь? А! Утро уже. Ну не хмурься, все у нас хорошо будет: и детки здоровые, и в доме порядок.
   Так ты деток не хочешь? А зачем тогда любовью заниматься? Ты и любовью уже не хочешь заниматься? А я-то старалась, убиралась.
   Блин! Опять облом!
  

Деловая женщина.

  
   -Итак, мужик! Времени у нас до двадцати трех ноль, ноль. Маленькая стрелка на одиннадцати, большая на двенадцати. Подсчитай, сколько его у тебя осталось.
   Да не стой столбом, я уже поняла - у тебя с арифметикой проблемы. Быстро разделся и в постель. Здесь поцеловать, там погладить. И не перепутай. К пустой голове и без трусов руку не прикладывают. Ты чего так напрягся-то весь? Не на докладе у генерала. Расслабься. Да не весь расслабься. Это место должно быть напряженным!
   Мужик, у тебя, наверное, давно женщин не было? Забыл, как это делается. Ну вот, опять облом. А намекал, что половой гигант. Ты случайно в рекламном агентстве не подрабатываешь?!
   Напрасно. Там бы тебе цены не было. Всякую муру клиентам впихивать, за нормальный товар. Алле, мужик, ты куда это рванул. Штаны хоть надень. Детский сад, младшая группа. Я что, еще и о твоих штанах думать должна. Любовничек!
   Действительно, приплыли! Блин!
  

Среднестатистическая русская женщина.

   -У тебя выпить, что-нибудь найдется? А то глаза слипаются.
   И в постель. Потом такси мне вызовешь. Завтра рано на работу...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"