Ганяк Владимир Иосифович : другие произведения.

Новогодняя ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Новогоднюю ночь можно попасть в настоящую сказку - стоит только захотеть.

  
  Встреча Нового года была в самом разгаре: танцы и импровизированные выступления непрерывно сменяли друг друга. К трем часам ночи кто-то из гостей предложил устроить фейерверк. Все дружно пошли к реке смотреть салют. На даче остались только Мила и Влад. После праздничного веселья, в окружении людской толпы, им хотелось остаться только вдвоем.
  - Я тебя люблю! - улыбаясь сказал Влад.
  - Я тебя тоже, - прошептала Мила и попыталась улыбнуться, но усталость читалась в ее глазах.
  Влад это заметил, быстро подняв Милу, нежно опустил ее в кресло, накрыв теплым пледом.
  - Давай, сварю тебе кофе? - предложил Влад, элегантно поправив ее прическу.
  Мила закрыла глаза и стала прислушиваться к тишине. Тихий звук кофемолки не шел ни в какое сравнение с ревом динамиков. Через какое-то время наступила полная тишина. Она постаралась расслабиться, как вдруг со стороны кухни услышала приближающиеся шаги Влада. Она слышала, как он поставил поднос, как ложечка касалась фарфоровой чашки. Чуть позже кофейный аромат, как пьяный туман, медленно застелил всю комнату.
  - Мила? - он прикоснулся к ее плечу. - Ты, спишь?
  Она открыла глаза.
  - Нет. Я слушаю тишину.
  - Пойдем! - Влад протянул ей руку.
   Мила поднялась с кресла. Они подошли к окну. В ночном небе кружился пушистый снег. Кругом было белым-бело. При свете луны ночная река напоминала большую серебристую змею, теряющуюся где-то темноте. Снег искрился от света уличных фонарей. Ощущение сказки за окном передавалось и внутрь комнаты. Его можно было видеть повсюду: в отблесках елочных игрушек, в блестящих гирляндах и даже в завитках серпантина. Но самым ярким образом этой сказки была сама Мила - она была похожа на принцессу, в ожидании принца. Босоножки со стразами, польское платье, отороченное кружевами вперемешку с гофрированным шелком придавали особую изысканность ее фигуре. Но даже это не могло передать ту неповторимую женскую красоту, исходящую от ее оголенных плеч и света голубых глаз.
   Он встал за ней, она невольно прижалась к нему, затем обнял ее за талию.
  - Я тебя люблю, - сказал Влад и поцеловал ее в шею. Его губы начали медленно двигаться по ее шее. Это были даже не поцелуи, а легкие прикосновения. Его частое дыхание только усиливало эти поцелуи. Его ладони опустились на ее бедра. Затем поцеловал ее в ухо, после чего слегка укусил за мочку. Его пальцы нащупали сбоку платья малозаметную молнию, не спеша он расстегнул ее лишь до половины. Его рука медленно коснулась набухших сосков ее белоснежной груди... Вдруг Мила почувствовала, что сладкая картинка исчезла и кто-то пытается ее тормошить.
  Она открыла глаза и поняла - это был всего лишь сон...
  - Уже утро. Пора ехать домой, - проговорил Влад.
  - А жаль, - ответила она. Ей так не хотелось покидать сказку...
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"