Грохман Ганс : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 Глава.
  Hе смотря на активное продолжение работ по перемещению грузов различной степени тяжести, и генеральную уборку штаба, в которой я принципиально отказался принимать участие, в половине пятого, три тигра и наш "Лэнд Круизер", отправились в вечернее турне по авиабазе. Воспользовавшись кратковременным уединением, я взял в руки гитару и стал набрасывать новую песню. Через час, когда все запланированные гости были доставлены к месту концерта, а фактически - пьянки, ибо без бокала нет вокала, обнаружилось, что вместо семи американцев, приехало четверо. Мужики объяснили это тем, что двое отсутствовавших откровенные уроды, а один, в принципе, нормальный парень просто уснул, и поднять его не получилось даже у них. Девчат было двадцать семь штук, я бы даже сказал "штучек". На мой вопрос - зачем так много, оказалось, что эти гаврики, притащили мне целых три представительницы прекрасного пола. Они, видите ли, небыли уверены, что мне на сто процентов понравится какая-то конкретно, поэтому решили брать количеством. Уже успев увидеть Женьку, и обладая определенными представлениями о моих вкусах в этой области, они подобрали действительно просто офигенно красивых девушек, по их словам, все три были уже, заранее согласны, но только, видите ли, со мной, поэтому мне предстояло выбирать.
  Обругав нездоровую инициативу своих друзей, позже, я их попросил чтобы Женька об этом ничего не узнала. Меня, конечно, клятвенно заверили в святости сохранения мужской тайны, и предложили перейти к распитию спиртного, после чего незамедлительно начинать обещанный концерт. А привезенные для меня девчонки действительно были красивые, при этом выбрать из них даже предварительно я не мог - все трое были действительно в моем вкусе. Единственное, что их отличало, это цвет волос, две блондинки и рыженькая, и хоть я больше люблю брюнеток, этот фактор никогда не являлся для меня решающим.
  Примерно после пятой рюмки, народ затребовал музыки в студию, и пришлось мне сходить за гитарой. Пока я приносил музыкальный инструмент, общественность слегка отвлеклась, и народ успел выпить еще по одной. И тут, как говорится "понеслась душа в рай". Начал я как обычно - с распевки: Крематорий, Алиса, Ария, Жуки, Чиж, всего понемногу. И уж затем, предварительно представив свою новую композицию, приступил к ее исполнению:
  Послушайте сказку о жизни моей,
  В ней нет ничего, что бы нравилось ей,
  В ней нет ничего, что бы нравилось мне,
  Но нет и того, что б сгорало в огне,
  В ней нет счастья бренного в сытом тепле,
  Так мало любви на грешной земле,
  В ней есть только гордость, отвага и честь,
  И много еще устаревшего есть.
  Потом пошел припев, который никто не подхватил, так как эту песню я играл впервые.
  В ней нету печали, в ней нету тоски,
  В ней нету той боли, что давит в виски.
  Со злом хороводы заводит добро,
  И тихо стучится в ночное окно.
  Затем следовал небольшой проигрыш, и после этого снова сама песня.
  Стареют устои, стареет мораль,
  Но жизнь моя снова несет меня вдаль,
  И мысли уносят в пустые мечты,
  Где мы не сжигаем, а строим мосты.
  Улитками мимо ползут мои дни,
  В архив моей жизни вползают они,
  Лишь годы сгорают в холодном огне,
  И мне не понять, что творится во мне...
  А завершалась песня еще одним припевом.
  После этого мы снова выпили, и я сыграл еще с десяток своих песен, время от времени перемежая их с употреблением спиртного. Кстати, пока я выступал, мне подыгрывал на губной гармошке один из американцев, довольно быстро схватывая мотив и вполне успешно попадая в такт, за что и был после жестоко споен. Закончил я концерт песней "Машина", и в знак окончания я включил музыкальный центр, и наконец-то вышел на улицу покурить.
  Именно там меня и настигла вся троица, которая весь вечер следила за мной маслянистыми от похоти глазками, и потребовала определиться с выбором "любимой жены". Француженка Жанет, американка Дженнифер и Харьковчанка Даша, на мое заявление о том, что у меня уже есть Женька, все трое, в один голос, вполне резонно заметили, что здесь ее нет, и продолжали настаивать на своем. Количество принятого алкоголя уже позволяло принимать нестандартные решения, и я сказал, что они все настолько красивы и мне так не хочется, кого бы то ни было из них расстраивать, что выбирать я просто не в состоянии, и поэтому если и соглашусь, то только со всеми тремя, сразу и одновременно. В принципе я не рассчитывал на согласие, и планировал этот ответ, как вежливый отказ - ага, как бы не так. Все трое, с видимым облегчением согласились.
  До этого мне никогда не приходилось участвовать в подобных мероприятиях - я был в шоке. Как говорила одна из психологов в нашем институте "В сексе извращений не бывает - это все сексуальная фантазия". Короче пофантазировали мы знатно, притом до пяти утра, с перекурами и совещаниями. А разбудили меня к девяти часам, все те же три красавицы. И только к одиннадцати часам, уже после завтрака, и полуторачасового утреннего траха, я смог приступить к участию в продолжении работ.
  Технари, как наши, так и американские, работали на совесть качественно и быстро, как результат - четыре тягача и шесть прицепов к ним, утром были уже закончены. Перегнав накрытую брезентом готовую технику, мы загнали в мастерские все три оставшихся тигра и такое же количество отбитых вместе со студентами машин. Захваченный мной автобус, решили пустить на запчасти, так как в нем были повреждены несколько бронированных окон. А наша собирательная группа, тем временем продолжала потрошить обильные закрома американской авиабазы. Мы затаривались так, будто завтра уже ничего не будет, и каждый не взятый нами патрон, снаряд, кусок брони, или пулемет, может оказаться последним. Только за этот - пятый день пребывания на авиабазе, используя лишь один двадцатитонный грузовик, мы привезли в сборочный бокс около восьмидесяти тонн различного груза. Весь день мужики с меня ржали как кони, обзывали султаном, говорили, что "в седых яйцах черти водятся", "седина в яйца - бес в голову", и все такое дальше. Вообще-то, в свой полновесный тридцать один год, стариком я себя не считал, однако был немного старше каждого из шутников, хотя, конечно мужики с меня прикалывались не за это - вспоминали мое высказывание, про поседевшие яйца. Я изредка отвечал на подколки, но против юмористического напора коллектива, ничего толкового противопоставить не смог, и осознав что, отвечая на шутки - только провоцирую новые, перестал вообще обращать на остряков внимание. А, уже переодеваясь после трудового дня, рассказал древний анекдот, про старого быка осеменителя и молодого бычка, стоящих на пригорке, под которым паслось большое стадо коров. Как на бесконечные суетливые предложения молодого бычка быстренько спуститься, и поиметь то одну, то другую, то третью телку, старый бык, в конце концов, мудро ответил: "сейчас мы очень медленно спустимся с этого холма, и отимеем все стадо". Хоровое ржание в исполнении десяти глоток длилось почти всю обратную дорогу.
  Когда под вечер, усталый и голодный, я завалился в штаб, оказалось, что мои девицы-красавицы, никуда уходить не собирались, и своим женским совещанием решили, что будут жить здесь до самого отъезда. И никакие из моих доводов, ни просьбы, ни увещевания, не смогли заставить их передумать. Тогда я предложил им компромиссный вариант - жить по очереди, один день каждой, мотивировав это тем, что мужики меня не так поймут. Переглянувшись, они рассмеялись в три звонких голоса, и сказали, что мужики-то как раз все правильно поймут, и вообще, думать надо было вчера, когда предлагал втроем и сразу, а теперь поздно, им и так понравилось. Блин, доигрался Казанова хренов, что я теперь Женьке скажу? Хотя стоп! Она же не узнает, правильно, нечего ей знать то, чего не положено, и вообще, я ей ничего не обещал, в том числе и жениться. Разве что вернуться? Ну, так обещание вернуться не есть обещание хранить верность, а по приезду их все равно сдадим на эвакуацию - таким образом, я пытался сам себя успокоить. Кстати, пока мы с ними болтали, выяснилось, что помимо постели (в которой каждая с легкостью тянула на мастера секса международного класса) они оказались прекрасными собеседниками. А ночью все повторилось опять, о боже, если так и дальше пойдет, то надолго меня не хватит!!! Однако радовало то, что на этот раз мы легли спать уже в два часа ночи - прогресс.
  Утром пятого дня пребывания на базе, я позавтракал на скорую руку, и после этого умотал на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"