Нам было не холодно; из телефона лилась отличная музыка; я чуствовал себя на танцполе. Несговорчивые руки улыбали обоих - меня и Индейца, они плясали тектоник.
И от ходьбы трясло, по слизкому снегу, и от страха ещё как!
- Послушай, а если гопота навстречу?
Лучше бы индеец молчал: мы перепугались и свернули в овраг, где влипли в речную флегму. Переждали пока пройдут местные.
Батарейка сдохла и у меня, и у телефона. Штаны намокли, и отчего - сказать было сложно, может от испугу. А после замёрзли. Индеец куда-то скипнул.
Я пробирался домой через тёмные и грязные переулки, сердце стучало, и болело. Я несколько раз останавливался. И очень боялся, что бы никто из местных гопников не подошёл ко мне.
Первая встреча далась у горки - они шли, двое. Думал снять хоть одного, но они поздоровались, улыбнулись. Потом нарвался на пьяную компанию, и еле удрал от смеющихся молодцов. А уже возле самого подьезда встретил амбалов пьющих водку из пластиковой тары.
"Жаль нет Индейца - вместе отбиться было б легче"
Но амбалы радушно пригласили меня к стакану.
Таким образом я снялся. Алкоголь агинилировал все имеющиеся во мне наркотики. Тогда я веселео вспомнил как боялся идущих мне навстречу кентов, принимая их за "гопников", лютых врагов конченого хиппи Индейца, снабдившего меня веществами.
Его прокайфованый труп выловили в ручье, бедняга замёрз под ЛСД.