Ганжа Виллара Вадимовна : другие произведения.

Тихая спокойная ночь.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она хотела жить в каком-то своём мире, придуманном ею. Но она не могла его даже представить. Только она начинала думать о нём, её мысли становились какими-то слабыми, беззащитными и уязвимыми.
   В реальной жизни всё было обыденно, и она пребывала в нём с неохотой. У неё была своя квартирка, которую она снимала у какой-то старушки практически за даром. У неё была работа, которая ей не нравилась, а точнее была ей ненавистна. У неё был парень, но она его не любила. Она не верила в любовь. В её мире любви бы не было.
   Она понимала, что этот мир ей не нужен. И её часто посещали мысли о смерти. Думала что в этом мире ей не место, что это не для неё.
   И в итоге она решила, что терять ей нечего и повесилась.
   В одну тихую спокойную ночь, взяв табуретку и верёвку, она вышла на улицу и пошла на детскую площадку. Перекинула верёвку через перекладину на месте оторванных качелей и завязала её как можно крепче. Поставила табуретку. Поднявшись на неё и просунув голову в петлю, она попрощалась с этой жизнью, мысленно выпила не чокаясь.
   Всё.
   Резкое движенье ног, табуретка летит в сторону. Хруст. Безжизненное тело раскачивается на верёвке. Тихая спокойная ночь.
   Очнувшись, она сначала не поняла, где находится. Но дальше потихоньку приходило понимание, что это её комната. Всё как обычно. Обычное утро. С улицы доносится обычный суетливый шум. Она присела не кровати и оглядела комнату. Всё как обычно. Но. В углу комнаты она увидела табуретку на ней лежала верёвка. Она вспомнила, что произошло этой ночью.
   Замешательство. Что происходит? Что это значит?
   Она встала с кровати и подошла к окну. Выглянула в него и посмотрела не детскую площадку. Ничего особенного, лишь на перекладине, на месте оторванных качелей висела верёвка с петлёй. Неподалёку валялась табуретка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"