Гапошкин Александр Владимирович : другие произведения.

Рождественская встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сценарий рекламного ролика Chevrolet Suburban
  
  "... Jingle Bells, Jingle Bells..."
  
  
  Общий план: Зима. Скоро начнет смеркаться.По извилистой узкой дороге в холмистой сельской местности едет Шевроле Субурбан.
  
  Вид через ветровое стекло: вдоль обочин - сплошные сугробы, знаки "Крутой поворот", "Внимание! Дикие животные!".
  
  Крупный план: спокойное мужественное лицо Водителя. Водитель смотрит на спидометр - скорость 60 миль в час.
  
  Наплыв: мы видим интерьер большого дома. Все готовятся к встрече Рождества.
  Пять или шесть детей (сосчитать их не удается) наряжают елку.
  
  На кухне: рыжеволосая Хозяйка заглядывает в духовку - там уже почти готовая индейка. Мы практически чувствуем ее неземной аромат.
  
  Вокруг хозяйки безнадежно крутится бассет-хаунд с глазами Сильвестра Сталлоне.
  
  Крупный план: спокойное мужественное лицо Водителя. Он бросает взгляд в зеркало заднего вида: за его спиной гора коробок и свертков в подарочных упаковках. Взгляд переводится на сиденье переднего пассажира - на нем лежит искусственная косточка, перевязанная красно-зеленой лентой с огромным бантом.
  
  Тусклое зимнее солнце скрывается за холмами. Темнеет. Водитель смотрит на спидометр - стрелка переползает отметку 65, 70, 75 ...
  
  Вид через ветровое стекло: Впереди очередной крутой поворот. За поворотом - выросший как из-под земли горный Козел с прекрасными витыми рогами.
  
  Кроваво-красные вспышки стробоскопа, угрожающе надвигающийся силуэт Козла...
  
  Крупный план: морда Козла. В его глазах нет ни капли испуга. Камера наплывает на его глаза. Deja-vu: Лось на сельской дороге... "Форд Фокус"... Подруливающая подвеска...(Где этот Козел мог посмотреть эту рекламу?)
  
  Крупный план: спокойное мужественное лицо Водителя. В его глазах нет ни капли испуга или растерянности...
  
  "...Jingle Bells, Jingle Bells..."
  
  Семья сидит за праздничным столом. Камера переходит с одного радостного детского личика на другое - мы опять не успеваем их сосчитать.
  
  Лицо Водителя. Он смотрит на дверь, ведущую в кухню. На пороге появляется Хозяйка с огромным блюдом дымящегося жареного мяса.
  
  Под столом бассет с глазами Джима Керри догладывает индейку.
  Рядом валяется искусственная косточка с огромным красно-зеленым бантом...
  
  Камера переходит на стенные часы: без пяти двенадцать. Камера уходит чуть правее - рядом с часами гордая голова горного Козла с роскошными рогами.
  В его глазах нет ни испуга, ни боли - можеть быть, только легкое разочарование...
  
  Под головой Козла, на каминной полке - неубранная впопыхах полировочная губка и флакон Turtle Wax.
  
  Мотив "Jingle Bells" плавно переходит в тему "Like A Rock". Голос за кадром:
  "Пускай у Субурбана нет подруливающей подвески. Зато в нем вам не страшна
  встреча с любым козлом!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"