Хелена Маркс : другие произведения.

Стражи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К чему приводят обиды на друзей, как пережить предательство, как принять неожиданно открывшиеся тайны и как научиться жить со всем этим? А что вы меня спрашиваете, это у меня такие проблемы - мне бы самой у кого-нибудь спросить. Зарисовка начала рассказа, Когда будет продолжение не известно!

  
  Мне было обидно, очень обидно. Поэтому я стояла за углом дома и пыталась проглотить подступившие слезы. Невольно громко шмыгнув носом, я подскочила и поняла - так нельзя, надо что-то делать! Глупо стоять и выглядывать из-за дома, как какой-нибудь шпион. Все-таки это мой парень и моя лучшая подруга! М-да, а сама то понимаю, что несу? После того, что произошло они уже скорее бывшие - парень и подруга.
  Интересно, а как долго они меня обманывают, и когда собирались сообщить? Еще раз всхлипнув, я выглянула из своего укрытия - парочка, весело смеясь и держась за руки, удалялась в глубь парка. Правильно меньше народу - больше поцелуев! Ну, все! Обида быстро ретировалась, уступая место злости. Они этот день запомнят надолго - месяц в травматологии этому поспособствует! А я предупреждала будить во мне хомячка опасно, хотя они очень милые существа, но кусючи-е и с большими зубками! Быстро перебегая то дерева к дереву и проползая рядом с кустами, я следовала за 'голубками'. Аш зубы сводит от этого слова! Тем временем мы добрались наверное в самый отдаленный край парка, в округе не наблюдалось ни одной бумажки. Андрей обнял Оксану и стал стягивать с нее ветровку. За тем он снял свой свитер... Ой, мама на эротику я не подписывалась! Забыв про свою обиду, я включила задний ход и стала медленно отползать, невольно смотря на продолжение. Слава богу, Оксана хоть в этот раз надела нижнее белье! Хотя они разделись по пояс. Блин да о чем я думаю! Андрей отошел на пару шагов и протянул руку к Оксаниной татуировке на плече, она в свою очередь к его и они начали что-то синхронно говорить, наверное, в вечной любви и подлости признавались. Стоп, а откуда у Андрея тату? Неожиданно вокруг засветились светлячки и начали кружиться в хороводе. Это было так красиво - романтика! Казалось, маленькие звездочки затеяли замысловатый танец среди деревьев. Ага, а про парочку забыла? Они стояли в середине светящегося безобразия и улыбались. В глазах начало рябить - вот гадство, не светлячки, а лампочки какие-то. Свет становился все ярче и ярче, и ... все исчезло, свет погас.
  Рядом раздалось бульканье, и мои штаны стали быстро намокать. Непоняла!!!
  
  
  
  
  - Оксан, зажги свет! Блин каждый раз голова кружится, а, казалось бы, должен привыкнуть!
  - Ха! Зато мы переместились на землю, а не как в прошлый раз.
  - Ну, все-таки мы довольно быстро спустились с того дерева.
  - Ты хотел сказать упали?
  - Так на землю же! И вообще, я просил зажечь свет!
  - Ладушки, где-то здесь кусты были, я думаю, они не очень дороги твоему сердцу?
  - Плевать.
  Девушка взмахнула руками, от которых протянулась золотистая нить. Одно мгновение и кусты, находящиеся рядом с рекой вспыхнули.
  - Горю!!!
  - Что?
  - Ирка?
  
  Вокруг было темно, пошарив руками вокруг, я поняла, что сижу в ручье или на мелководье речки, рядом были какие-то кусты, о которые я уже успела исцарапать свои драгоценные конечности. Паника подкралась незаметно. В голове как туча комаров с жужжанием появились мысли что я потерялась -что в принципе не возможно, я ведь в парке была, может меня инопланетяне похитили - что тоже маловероятно, где тогда они сами, лаборатории там всякие, а может у меня было помутнение разума было, на почве обиды, и я не помня себя драпанула куда-нибудь и потеряла сознание. Потом попыталась вспомнить есть ли в нашем парке речка или ручей. Хм... О есть, но как ни жаль это точно не наша Смолянка. Наша речушка полностью соответствовала своему названию и несомые ей воды напоминали жидкую жижу медленно ползущую куда-то, только иногда, когда шел дождь, она становилась неким подобием нормальной речки. Но опять пресловутое но, вместе с дождями с берегов смывались окурки и разнообразный мусор, а пивные банки устилающие ее дно точно не походили на гальку. Так все-таки, где я? Помахав руками пытаясь разогнать стадо мыслей я решила не сидеть на месте - все таки еще сидение в холодной воде до добра не доводило, а выбираться в сторону кустов. Только привстав и отведя ветку растения в сторону, вдруг что-то вспыхнуло и кусты загорелись. Мне даже показалось что и я вместе с ними.
   - Аааа! Помогите! Горю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"