Гарайшин Фаиз Амирзянович : другие произведения.

Апокалипсис от Иоанна; от "Золотого Века" до "Тысячелетия Праведных". Главы 1, 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Освобождение от уз Добра - вот каково будет настроение многих и многих к концу "Золотого Века": сначала - подспудное, а потом всё откровеннее и требовательнее заявляющее о себе. Человечество устанет от духовного света. Оно изнеможет от порываний ввысь и ввысь. Ему опостылит добродетель. Оно пресытится мирной социальной свободой - свободой во всём, кроме двух областей: сексуальной области и области насилия над другими... Скука и жажда тёмных страстей охватят половину человечества в этом спокойном безвластии. И оно затоскует о великом человеке, знающем и могущем больше всех остальных и требующем послушания во всем взамен безграничной свободы в одном: в любых формах и видах чувственного наслаждения..." Д.Л. Андреев "Роза Мира", 1958 г.

  (ИЗМЕНЕННАЯ ВЕРСИЯ)
  В ПОДГОТОВКЕ "ЗОЛОТОГО ВЕКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
  
  
  "Говорить с тобою с этих пор
  Я буду обнажёнными словами,
  Чтобы их видеть мог твой грубый взор"
  Данте "Божественная комедия", XIV в.
  
  "Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей"
  Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы", 1880 г.
  
  КНИГА I
  ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАДЕНИЕ.
  
  "Замысел Провидения - спасение всех жертв.
  Замысел (дьявола)... - превращение всех в жертвы"
  Д.Л. Андреев "Роза Мира", 1958 г.
  
  "Не всем бремена тяжки. Для некоторых они невозможны"
  Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы", 1880 г.
  
  ЧАСТЬ I
  ПРИЧИНЫ.
  
  "Кто крепок и силен умом и духом, тот над ними и властелин!
  Кто много посмеет, тот у них и прав.
  Кто на большее может плюнуть, тот у них и законодатель,
  а кто больше всех может посметь, тот и всех правее!"
  Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание", 1866 г.
  
  
  
  ГЛАВА 1
  За час до Армагеддона.
  
  Стихия, весь день и весь вечер бушевавшая над огромным мегаполисом, внезапно стихла. И уже несколько последних часов стояла над городом совершенно непривычная, даже давящая тишина. Низкие свинцовые тучи, прежде много недель непроницаемо застилавшие небосвод, то и дело тараня и врезаясь в массивы непролазных небоскребов, внезапно рассеялись и исчезли. И теперь в ночном бездонном небе выступили мириады звезд, непривычно-ярким бисером отражаясь и на антрацитовых стенах необозримого числа высоток, и на водной глади, нежданно-негаданно утихомирившейся реки. Да и сама Волга, бурля и кипя еще несколько часов назад, выглядела сейчас точно и не рекой вовсе, а каким-то смолисто-черным, почти застывшим потоком, непроходимо разделившим город на две огромные сумрачные части.
  Отчего старику, прильнувшему к холодному стеклу окна, с тяжелой задумчивостью взирая на безжизненный уже мегаполис с высоты огромного небоскреба, временами даже казалось, что нет вокруг никакой мировой войны. Что этот, совершенно обезлюдевший, но странным образом избежавший еще разрушений, город, ощетинившегося до самого горизонта мерцающей и переливающейся в ночи чешуей небоскребов, словно бы не ожидает участь большинства разрушенных и захваченных уже городов Европы. Что словно бы там внизу, на городских площадях и улицах, наполняя все вокруг удушливым зловонием разлагающихся тел, не замерли истерзанные и расчлененные десятки тысяч детей и подростков, убитые и на куски изрезанные самими же горожанами, еще прежде наступления магогов. Что и сами магоги, ранним утром передовыми отрядами вошедшие в брошенный уже город, и смертоносно растекшись по обреченным улицам серыми цепочками теней, не препарируют уже каждый его квадратный метр скальпелями своих губительных излучателей.
  Что и само человечество словно бы не подошло уже к последней своей черте за которой настойчиво маячила единственная, видимая уже большинству людей, перспектива - уничтожение и гибель. Гибель, если и не в мировой войне, в боях и битвах с быстро растущим численно демоночеловечеством, с его военными успехами и умением побеждать. Гибель, если и не от потери человеческого облика, с давним уже превращением всех человеческих миллиардов в аморальную и беснующуюся толпу, то гибель от голода, холода и неустроенности. В том числе и от своей собственной неспособности обеспечить себя достаточным пропитанием после разрушения магогами большинства роботизированных био- и агрозаводов. В том числе и от схожих неудач по реанимированнию и всей прочей высокотехнологической техники, вышедшей из строя после электронных атак магогов на единые центры автоматизированных систем управления.
  В прочем, старик понимал теперь, что в наступившей тишине и в давящем безмолвии все происходящее ныне с человечеством - и там внизу на площадях и улицах, и далеко за бескрайней чередой небоскребов - было самой настоящей и самой трагической реальностью. И знал он почти наверняка что будет с человечеством дальше, осознанно, еще в прошлом, XXII веке, избравшему продемонический путь развития. И хотя пережившему теперь уже и эпоху антихриста, и еще более худшее время после его гибели, но вслед за смертью Верховного властелина мира, вслед за вспыхнувшей войной, как оказалось, совершенно не способному пережить скатывание к полной анархии, к еще большей аморализации и уже к самому настоящему людоедству.
  И именно вестником этого самого скорого общечеловеческого конца - теперь уже вовсе не от магогов, а от сил иных, много больших - и был этот поразительно-огромный сияющий крест во все ночное небо, странным образом возникший над притихшим городом за несколько минут до наступления полнейшей тишины. Больше того. Старик был совершенно уверен, что именно появление этого поразительного знамения как раз и является началом предстоящих вскоре невероятных событий - задолго прежде предсказанных и более двух тысяч лет человечеством ожидавшихся...
  
  
  ГЛАВА 2
  Первая видеозапись, переданная стариком правнуку в день Армагеддона.
  (Из личного видеодневника старика. Запись датирована 2175 годом.)
  
  Дорогой, любимый мой дед!
  Сегодня мне исполнилось пятнадцать. Сегодня я вступил в ряды Всемирного Сопротивления. И сегодня же твои друзья и товарищи по борьбе передали послания, адресованные мне в день вступления в ВС. От них я с горечью узнал, что на днях была годовщина твоей трагической гибели от рук всемирного узурпатора. Узнал, что именно ты возглавлял героическую борьбу Сопротивления в самой Столице Мира. Что тебя перед казнью мучительно и зверски пытали. Что именно тебя принесли в первую жертву дьяволу в главном столичном капище; в ту пору еще диковинном и неведомом для людей. Что тебя... Что ты... Что резали на куски по живому... Что рубили пальцы и прожигали тело... Что, распяв вниз головой, изувечили и расчленили. Что сам Верховный правитель вырвал твое еще бьющееся сердце из живого, но не сломленного тела. Что ты мученически погиб в невероятных страданиях, так никого и не выдав. Не отрекшись ни от Бога, ни от Светлых сил, ни от Всемирного Сопротивления...
  Нет, дед, это не слезы слабости. Нет, вовсе нет. Ведь я помню твои слова, что быть слабыми мы не имеем права!...
  Дорогой мой дед! Ты на своих посланиях точно такой, каким я и запомнил тебя в тот последний наш день - пять лет назад. И знаешь, дед, на протяжении всех этих лет, я всегда чувствовал, что ты рядом. Всегда знал, что ты помогаешь, направляешь, оберегаешь. Что всегда слышишь меня. А потому, дорогой мой дед, вступая сегодня в ряды Всемирного Сопротивления, клянусь быть достойным твоей светлой памяти и твоего героического имени! Обещаю, что наше общее дело будет продолжено! И, как и в последний наш день, обещаю и дальше, расширяя свои знания, непрестанно учится и расти над собой. Обещаю и дальше, укрепляя и возвышая в себе человечность, любовь к людям и высокие человеческие качества, по капле выдавливать из себя раба темных страстей и пороков. Раба всего низкого и низменного. Обещаю и дальше, подавляя в себе все негативное, темное и порочное, посвятить свою жизнь служению людям. Более всего нуждающихся - в наше невероятно тяжелое и мрачное время - в помощи и просветлении...
  Дорогой мой дед! Я всегда буду помнить твои слова о том, что мир наш является теперь главной ареной непримиримой борьбы Светлых и темных сил планеты. Что жизненная цель и миссия всякого человека в этом мире - распространение добра и высокой любви к ближнему и дальнему, к человеку и не человеку. Что всемирная цель и общепланетарная миссия всего человечества - это преобразование и просветление и нашего и множества иных, ниже расположенных миров; также все еще не имеющих озаренную, просветленную материальность. И что все мы, люди, своим посильным участием, коллективно или индивидуально, в силу талантов и способностей, осознавая все это или же нет, призваны осуществлять это свое высокое назначение. Делая миры вокруг нас светлее, добрее, гуманнее. Но делая это вовсе не ради себя, а ради самих миров и мириадов их обитателей. Делая это ради торжества Высшего Добра и Высшей Любви. Воплотить и распространить которые и призваны Светлые силы, частью которых все мы - и здесь, и там, и люди, и не люди, и животные, и Ангелы - и являемся.
  А потому, как ты и предлагаешь в своем послании, прежде вступления в борьбу в рядах Всемирного Сопротивления, я досконально изучу для пользы нашего общего дела - историю и метаисторию последних столетий. В прочем, можно сказать, что я уже фактически сделал это. Подробно изучив все множество книг и материалов из твоего электронного архива.
  И дело даже не в том, что с помощью "РП" (теперь эти микроустройства - "расширения памяти" - называются так) можно запоминать огромные объемы информации с единственного прочтения. Я и сам все свое свободное время посвящаю теперь только этому. Я и сам - отвергая пропагандируемое современной искаженной наукой и современным очерненным мировоззрением - самостоятельно изучаю и осмысливаю все происходящее вокруг; и в современности, и в далеком прошлом, и в начале "Золотого Века человечества" и в его конце.
  Ведь я согласен с тобой, дед, что лишь через доскональное изучение исторических процессов нашего мира, как и через изучение еще более емких метаисторических процессов, нашего и взаимосвязанных с ним миров, мне удастся добраться до скрываемой теперь режимом антихриста истины. И передав ее другим, помочь открыть множеству людей глаза на происходящее и в современной истории, и в истории прошедших времен. Истории давно уже, в прочем, переписанной. Давно уже - в угоду Верховному правителю и его всемирному тираническому режиму - искаженной и очерненной...
  Дорогой мой дед! Прослушав сейчас последние твои видеопослания, я с радостью осознал, что почти все, рассказанное пять лет назад, было мною запомнено; как ты настоятельно и просил в последний наш день. Особенно те самые главные события и те ключевые сроки, что уже были или еще только будут в нашей общечеловеческой истории. Вот они, в указанном тобою хронологическом порядке:
  - Грядущие события Армагеддона (день Второго пришествия Спасителя и физического преображения человечества) - ориентировочно в 2230-2240 годы;
  - Предстоящая мировая война людей с демоночеловечеством, переходящая во всемирную анархию, всеобщую деградацию и самоистребление человечества - ориентировочно с 2230 годов;
  - Ожидаемая гибель Верховного правителя (антихриста) - ориентировочно в 2220-2230 годы;
  - Планируемое Верховным правителем начало уничтожения человечества, с полной заменой людей демоночеловечеством - ориентировочно в 2220-2230 годы;
  - Предстоящее появление среди людей первой пары демоночеловеков, со стремительным затем увеличением их численности до нескольких десятков миллионов особей - ориентировочно начиная с 2200-2210 годов;
  - Формирование сил Всемирного сопротивления - в 2120 годы;
  - Приход антихриста во власть и постепенное насаждение им режима общечеловеческого растления, всемирной деспотии и (еще лишь предстоящей) полной демонизации человечества - с 2110-2120 годов;
  - Период водительства человечества народами Индии, с задачей выстроить общечеловеческое сопротивление предстоящей эпохе антихриста на основе высокой этики - с начала XXII века;
  - Полное объединение человечества - в 2050 годы;
  - Образование Всемирной Федерации государств - в 2030 годы;
  - "Золотой Век человечества", вобравший в себя объединение всех народов, их социально-экономическое и морально-нравственное процветание - с 2020-х годов;
  - Период водительства человечества народами России, с задачей, продолжив объединение человечества, осуществить, на самых высоких принципах и идеалах, сначала формирование всечеловеческой Федерации, а затем преобразование ее в высоко-этическое Братство - с рубежа 2020-х годов и до начала XXII столетия;
  - Образование Европейского Союза, как начала и основы всемирного объединения человечества - со второй половины XX столетия;
  - Период водительства человечества Северо-Западными народами, с задачей выстроить материально-техническую, социально-этическую и организационно-государственную основу для объединения человечества и "Золотого Века" - ориентировочно с XVI века и до конца 2010-х годов...
  Видишь - я все запомнил и крепко помню. Даже несмотря на то, что пропагандистская машина всемирной лжи, уродуя мировоззрения людей, нагло врала и продолжает лгать все 24 часа в сутки. Все 365 дней в году преступно очерняя сознания наших современников. С самого раннего детства людей невероятно искажая факты, до небес вознося властителя мира и лживо играя на доверчивой слепоте подавляющего человеческого большинства.
  К счастью, благодаря твоему "БЧМ", - "Блокиратору чтения мыслей" - переданному тобой в последний наш день и замаскированному под "Расширитель памяти", мне удалось уберечься от вездесущих "устройств-мыслеуловителей" Службы безопасности; якобы ради общественного "блага", установленных теперь везде и всюду. И за меньшие "преступления" безвозвратно отправляя людей в "исправительные лагеря".
  Теперь же и вовсе все "БЧМ", - давно запрещенные Верховным правителем - разрабатываемые и совершенствуемые в подпольных лабораториях Всемирного Сопротивления не только предотвращают чтение мыслей "Службой безопасности", но и способны уже выполнять функции - "РП"; "Расширителей памяти".
  Отныне же - уже не только благодаря твоему электронному архиву, не только твоим видеопосланиям, но и благодаря доступу к электронным библиотекам Всемирного Сопротивления - и вовсе всё, имеющее отношение к истории и метаистории, мною будет досконально изучено. Изучено и осмыслено до самого полного уяснения всех сокрытых первопричин и движителях общечеловеческой истории и общепланетарной метаистории. Чтобы помочь людям понять и осознать происходящее, прошедшее и предстоящее. Уверен, что так и будет! Наше дело правое! Мы победим!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"