Гратия Мэйор : другие произведения.

Размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Насчет запрета слов нецензурных.
  
  Решил тут выебнуться своей мудростью, если так можно выразиться. Мысля у меня одна есть насчет мата и вообще всех нецензурных слов. Ммм, вот:
  Разве мат пьяным водит машину и сбивает людей? Разве это мат грабит и убивает? Мат ли стоит во главе стран и устраивает кровавые войны? Неужели это мат публично взрывает себя? Нет. Не он. И мат запрещают люди, которые творят все выше перечисленное. А почему его, и вообще любую словесную нецензурщину, запрещают? А потому что в прошлом класс элиты счел бранные слова словами диалекта низших классов, полной дикостью. Но это всего лишь слова. Не важно, кто их произносит. Важно, что этот человек хочет сказать этими словами. А представьте, если б элита насрала б тогда на свои убеждения и стала б бранными словами пользоваться? Представили? Что изменилось от того, что мат разрешен? Ничего. Нет смысла запрещать слова. ТАК ЧТО, ****НЫЙ, БЛЯТЬ, В РОТ, НЕХУЙ ****ЕТЬ!
  
  ------------------------------------------
  
  Почему я Чертов Атеист?
  
  Когда-то мне не нравилось моё настоящее имя. Когда я регистрироваться в ВК или где ещё, я всегда придумывал иное имя. Впервые зарегестрировавшись на этом сайте, я указал имя, особенно мне понравившееся - Александр Волков. Однако вскоре ко мне пришло смирение. И мне стало плевать на издевки над моей фамилией. Собственно, они прекратились ещё где-то в пятом классе. Издевки над мной в целом длились до конца моих дней в школе. В колледже все возобновилось, однако я смело посылаю обидчика на ***. Итак, я что-то отвлекся. В общем, насрал я на все и сделал имя в ВК настоящее. Но стихи.ру дело другое. Я же наверняка не один Иван Гаранин здесь. Я понял, что мне нужна индивидуальность. И поменял псевдоним на первое, что пришло мне в голову. Да, хорошая была идея. Особенно, когда выяснилось, что в интернете уже есть Чертов Атеист. Обитает он в Аске и Видеочате. Имеет на странице в Аске очень подписчиков. Я хотел было сменить псевдоним. Но потом передумал. Зачем? Портал не разрешает делать имена на английском, что меня огорчило. Так как псевдоним, который я хотел поставить, выглядел круто и броско только на английском. Такого ни у кого нет и не будет. Пришлось смирится, но у меня иногда, на один миг, всплывает желание сменить псевдоним. Может это из-за того, что когда-то давно я его уже слышал. Не как оскорбление, а именно как псевдоним. Странная у меня память. А впрочем, слышал ведь давно.
  
  ---------------------------------------------
  
  Цой жив.
  
  Жив настолько, что ходит в колледж на Зеленой.
  
  --------------------------------------------
  
  Матрица. Мы - вирус.
  
  Все не то, чем кажется. Агент прав. Мы лишь вирус. А они лекарство. Человек живет за счет захвата территорий. Он потребляет. Как только здесь ресурс иссякнет, мы сразу переключаемся туда. Эта закономерность обосновалась в нашей повседневности. И настолько крепко, что мы этого не замечаем. Все, что мы создавали, придумывали, делали. Все это бессмысленно. Все наши чувства бессмысленны. Все, что делали человек на протяжении своей жизни и человечество в общем, бессмысленно. Мы придем к одному и тому же исходу. Но чтобы я ни писал, чтобы вы не читали, чтобы не создавали другие люди, все это нам не поможет. Некоторые из нас осознают, что мы вирус в системе. Но вирус лечится. Мы будем ходить на работу и на учебу. Мы будем делать то, что мы привыкли делать. Это внутри нас. Мы рождаемся с этим. И этого не избежать. Чтобы мы не делали, внутри мы будем отрицать, что мы вирус.
  
  ---------------------------------------------
  
  Долгая печаль.
  
  Депрессия опасна. Чем? А тем, что она может стать привычкой. Я давно считаю себя полным идиотом. И это привязалось. А отвязаться не легко. Я считаю себя идиотом, когда вокруг все говорят, что это не так. Я привык лгать себе. И это плохо. Потому что, даже когда я сознаю, что врал себе тогда, вначале, я не могу определить, вру ли я себе сейчас, ибо самовнушение, да еще и такое длительное, сработало крайне эффективно. Теперь я корю себя за каждую мелочь. Поэтому помните:погрустить, недолго, бывает иногда полезно, но длительная грусть приводит к печальным последствиям.
  
  ----------------------------------------------
  
  Про Новый Год.
  
  30 декабря. Скоро Новый Год. Все уже поставили елку. Нарядили все. У меня еще ничего не наряжено. Да и зачем? После елки куча иголок. Еще кошка схавает и траванется. Нахер надо. Гирлянды. Зачем их вешать, если потом снимаешь?
  И сейчас я чувствую, что надвигается нечто величественное, несоизмеримо огромное. Возможно это смысл, который люди веками предавали этой ночи, в которой по сути, ничего особенного и нет. Я иногда чувствую себя одиноко. Но с приближением Нового Года это ощущение увеличивается во много раз. Я не хочу ничего чувствовать по этому поводу. Но в моем подсознании крепка стоит мысль, что этот праздник один из самых важных дней в моей жизни. А как вы, наверное, знаете, изменение подсознания вещь затруднительная. Мне неприятно это чувство, которое я сейчас испытываю. Я не хочу волноваться. Но волнуюсь.
  
  ----------------------------------------------
  
  Наркомания.
   Люди - это наркотики и наркоманы. И мы очень разочаровываемся, когда наркотик делает что-то не так, как мы хотели бы, или вообще живет по своим правилам, с которыми невозможно ужиться. Мы будем злиться на наркотик. Кричать на него. Плакать перед ним. Умолять его. Но наркотик все равно будет делать все, что ему заблагорассудится. Но иногда нам удается изменить рецепт и мы получаем от наркотика желаемый результат. Но постепенно его качество ухудшается под нашими изменениями, упреками. Мы не хотим понять наркотик. То чего он хочет. И в конце концов он уходит, оставляя жгучую боль внутри нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"