Гаранина Анна Викторовна : другие произведения.

Нину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   п?пҐя?п?пҐя?12011-07-24T13:52:00Z2011-07-24T13:52:00Z Нину это я. Я такой вот маленький. Он верил во что-то чудесное. Солнце светило ярко, Каштаны цвели, Ничего приятней для Нину не было, Но он об этом никому не сказанул, да и сказа было некому. И вы правы, и вы - всё это тоже Нину. 'Вам не в кайф - идите к себе', - сказанул бы вам Нину. Главное восстанавливаться, - подумал он. В тот вечер говорил он с одной особой. Говорить с ней и был его доакт. Эти слова как бы служили дополнением для него. А приятно, что я такой маленький и не важный, - подумал он. Для кого-то могло бы показаться странным, что Нину общается с такой женщиной, для него же в этом ничего такого не было. - А вы мне интересны, - говорила она. Они говорили и в какой-то момент она поцеловала его в щеку. - Вы очень милый акт, - сказанула она. - Вот мне всегда было интересно с кем такая женщина как вы, а главное как проводит время жизни? - Интересно, почему вас это сейчас смущает. - Ой, я только думаю, а я где не боюсь общаться, там общаюсь. Он был величав, структурненький такой, такой какой надо. Как-то утром он гулял в саду. Он бесконечно любил это. Он собирал цветы, вдыхал их аромат. Он любил людей, их было очень много когда-то в жизни Нину, а теперь их почти не было, он жил один и вот он направился на прогулку и был абсолютно счастлив. - По-моему ты грустишь? Хочешь, побудем вместе. - Она думала какое-то время, а потом сказала, хорошо. - Что за день сегодня? - Пятница. - Как тебе удаётся не грустить? - Я не знаю, сейчас я негрусненький, видно, я просто не думаю об этом. - Спасибо тебе, мне уже не так тяжело, когда ты рядом. - А что случилось? - Не знаю, не могу сейчас в это проникнуть. - Давай попрыгаем. - Попрыгать? - Ну да, такие простые движения. Она встала рядом и они немножечко попрыгали. - Теперь немного походим...Ничего, что ты не знаешь причины, не волнуйся. - Ты такая красивая и грустишь. - Мне уже легче. - Давай немного походим вдвоём. Они походили. - Спасибо, дальше я сама. - Всего доброго. Нину был рад разговору с этой женщиной, а как её звали он так и не узнал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"