Гаранина Анна Викторовна : другие произведения.

Пара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зарисовка "Пара".
   Она покручивала зонтик рукою.Плавный ход их лодки был сродни их разговору.
   Их духовное гнездышко было ею приятно устроено, во время прогулки туда не хотелось. Зато вечером оно приятно сыграло и блеснуло. Был чай и приглашен был Осип Анатольевич. Он какое-то время сытно пил и ел, а потом были разговоры.
  - Как у вас в Вяхтинском? - спросил Василий Дмитриевич.
  - Неплохо, даже очень хорошо, - отвечал Осип Анатольевич.
   На следующий день Василий и Магда гуляли в саду, а затем работали вместе над книгой:
  она сидела , склонившись над записями, он стоял за её спиной.
  - Это лучше здесь, - она указывала рукой место в тексте. Он любовался ею.
   После она сидела с распахнутым перед ним платье, он склонился над нею, её рука в кружевах платья, другая в его волосах, ей было очень приятно.
   Занимались они и фотографией, в частности проявляли её. Её руки шли над коробочками в воде.
   Любила встать перед ним поставив ногу в сапожке на стул и залихватски говорить. Это его очень возбуждало. Они целовались.
  - А что, милый, не сходить ли нам сегодня на банкет? - сказала она как-то вечером.
  - Да от чего же не сходить, замечательно.
   Сборы на банкет были недолгими - были танцы.
   Василий был знаком с парой Трифоновых.
  - Проходите, Васенька, - сказал Петр Семенович, - Вот интересные материалы, хотите посмотреть, - Он бывал у них, они выпускали литературную газету. Жена полюбила их и их теплый дом.
   Любил он и баню, там он мыл женский стан.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"