Гаранина Анна Викторовна : другие произведения.

Заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заметки.
  
  Я люблю тебя
  Вот, что пришло ко мне
  Я люблю тебя
  И теперь я счастлива.
  
  Когда я ни о чём не думаю, ко мне приходит лучшее.
  
  Он попробовал голос и я услышала его, так как он был бы рядом и говорил.
  
  Она думает, что как-то должно быть и напрягает другого чем-то по деланию этого.
  
  Если тебе ничего не идёт из творчества это не повод растраиваться.
  
  Зачем томиться, видно не дано
  Сейчас такому творчеству случиться.
  
  Звёзд с неба я хватать не собираюсь.
  
  Даже Бог расслабляется в играх.
  
  Не стоит предавать важность каким-то качествам, просто это такие качества и всё.
  
  Хорошо, правильно быть собою на своём месте.
  
  Я представляла себе всё немного проще, чем есть на самом деле.
  
  некоторые считают себя столь знающими, так как обладают опытом зон страха.
  
  Сейчас мне не просто. Всё снова изменилось.
  
  Я уже не за выбирание.
  
  Боги как люди, очень разные.
  
  Я представляла всё несколько проще, чем чем есть на самом деле.
  
  Человек столько служил, сил затрачено столько , что радости это не приносит никакой.
  
  Мне тяжело среди них. Большинство из них не сущностны и всё что-то говорят, говорят, что приходится выслушивать, кажется это никогда не закончиться, когда-то я найду смысл в этом и для себя. Не реагировать, видимо в этом Бог видит смысл всего этого, научиться жить без этого, наверное так.
  
  Что же я дитя на половину, и мне это подходит, мне быть им.
  
  В ней была какая-то уверенность в себе, радость своему акту, укорененность, устаканенность, стабильность, ведала она денежные акты.
  
  Иногда думаешь, настолько за просто отдать, что и без денег останешься.
  
  Смена картины мира, причём в области основного момента, штука еще та. И если бы здесь не было структурного кайфа такого, то было бы больноватенько, но кайф есть и у меня всё нормально. Ну что тут скажешь, кайфовала я мало, а стала намного больше, почему возникла такая перспектива. Это как вариант появилось и попробовалось и есть и продолжается. А я всё сомневалась, правильную ли форму жизни нашла, то ли Бог мне наметил, в верном ли направлении двигаюсь. Кстати, быть в двух кайфах сразу маловозможно, мне так кажется. О чём же думает человек прежде всего, в чём его кайф? Постижение например, это кайф такой. Как всё устроено... Некий кайф, заложенный в сознание, человека например, и невольная тяга к нему. И хочется всегда именно его и стоит ли возникать, если человеку просто не в кайф с нами, со мною и он просто хочет покинуть пространство, что в этом такого? А нежелание потерять возможность на некий кайф вещь неудивительная. Был испуг, покинуть этот новый мир, кинуться к прежней жизни, казалось жизнь сразу сменится в сторону сильного раскрытия перед миром и непреодолимых задач и планок себе, при том, что я могла наставить их себе сама. В любом случае, мне это было интересно. Вскоре я уже неумела и была сознанием прежним.
  
  
  Если бы это было просто, просто быть.
  
  И что такое любовь?
  
  Ему нравилось превосходить объект желаний, чтобы потом брать его.
  
  Сделай меня танцующей, и мой ответ придёт.
   наверное они чувствуют только вибрации своих проявлений, другие просто идут мимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"