Гаранина Анна Викторовна : другие произведения.

Зима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зима. Вечер. Он что-то передал ей рукой в перчатке. Он ушел в темноту.
  - Он добрый, - вот что я знаю.
  Вошел Ваня с самоваром. Я в белых носках и майке с льняными двумя косами выкладывала гадальный пасьянс перед Дашкой.
  - Ты всё еще мечтаешь о нем?
  - Вроде нет. Так чувство самодовольства.
  После вышки на улицу, лежал снег, но было тепло. Они прогулялись во дворе. Я оглянулась.
  Марфа сидя в избе над бухгалтерскими документами что-то сказанула Василию.
  - А что ты похожа с ним? - спросила меня Дашка.
  - Когда я как он похожа, а так нет.
  Я возвращалась с Дашей к дому. Что-то говорила ей о делах.
  Мария в тонком светлом платке, платье и валенках обняла седовласова Федю.
  - Я такая, такая, - крутанулась Маша перед зеркалом, - она казалась себе очень интересной.
  -Ты себя не очень любишь, - сказала Даша мне.
  Михаил сидел в позе лотоса тепло одетый, в чем-то белом и местами меховом в своём доме.
   Он какой-то такой, подумала я, увидев во сне его образ.
  Шла со съестным кулечком в светлом платке и дубленке домой.
  
  - И какая разница, что у тебя не такая жизнь как у другого, какое это имеет значение
  
  - Оглядываешься на него? - спросила меня
  - Да ничего, пройдет.
  
  - Много о себе думаешь.
  
  - Я как-то потеряла себя, слишком была заслонена чем-то, негативными переживаниями, чем-то не своим, - так сказала Даше.
  Я смотрела в красочный алтарь с сидячей фигурой. В темную метель бегло прошли несколько человек.
  - Много мнишь о себе.
  
  Прошла по улице мимо бара с надписью vip.
  - Душевный, чувствующий, и деловитый такой, и свободный , и за секс, жизненный, красующийся, философский.
  
  - Такая ты и есть.
  
  Я шла очень раскованная в шубе и туфлях.
  - Ты всё ещё там?
  - Зря, он совсем другой.
  - Меня смущает, что они всё ходят между нами и что-то делают.
  
  -Ты слишком хочешь этого, так что это может и не произойти.
  - Ну, что ты так всё психуешь, что с ним это рядом происходит. Другой человек в них, тоже с подобным желанием. Потому и дерзишь и не сердечная.
  
  -Слишком много важности для написанного.
  
  Ваня играл на лютне.
  - А она красивая.
  Кто-то играл на гитаре.
  Потом смотрели фильм на простыне в маленькой комнате.
  
  - Ты думаешь, ты виновата и тебе здесь и сидеть.
  - Что с того, что он тебе еще нравиться.
  - Да ничего. Все нормально.
  
  -Наезжают на тебя?
  - Да, неважно.
  
  Я танцевала посреди хаты. Потом пела на сцене что-то бесшабашное.
  Я взяла письмо из его рук была в платье 18 века. Быстро прошлась по дворовой лужайке.
  Вошла в огромное окно с собаками. Стояла возле открытого окна в белом платье начала XX века.
  - Мне хотят указать, что делать, что не делать, мне это не в кайф.
   - Тебе не жаль, что ты не уезжаешь в большой город, играла бы там в театре.
  - Я не похожа на актрису, я не побуду ей, может быть когда-нибудь потом.
  Он пришел. Посижу рядом с ним.
  Он держал её за руку, она высоко прыгала рядом, смеялась и улыбалась.
  
  Увидела в полутьме морду собаки и чье-то лицо.
  Они гуляют в весеннем лесу.
  Она положила голову ему на грудь.
  
  Что-то продаю, какие-то брикеты ставлю на витрину, кажется мыло.
  
  Я с длинными черными косичками сижу перед ним на чем-то, он сидит на корточках, раскачиваю ногами.
  
  -Ты подумала, что ты ему нужна.
  - Мне не в кайф, когда пугают.
  - Ты не нужна ему.
  - Не горюй.
  - Все так любят жизнь, так кайфуют в ней, что набросились на тебя, за якобы отсутствие это.
  - Все очень любят жить в негативе, кайфуют от этого.
  
  - Они большие, а ты значит маленький.
  Меня обняли большие добрые руки.
  
  Маленькая иконка с лампадкой засветились в темноте.
  
  - Пойдем на лошадях кататься.
  - Пойдем.
  
  - У тебя со всем ассоциации возникают, вот ты и говоришь.
  
  - Расслабься.
  
  Я вбежала по ступеням школы и зашла в класс, на доске был написан 1а.
  - Ты поймешь что-то о них и пойдешь.
  
  -Что долго еще идти?
  - Прилично.
  
  - Да так ли уж важно где ты, вверху или внизу, маленькая или большая, реализованная или нет.
  
  Я начала петь.
  - Ну что боишься?
  
  - Ну и что ты самодовольный, ты самоутверждаешься. Я приму. Просто когда ты наконец чего-то достигаешь в кайф таким побыть.
  - Ну упала и ладно. Упала - поднялась. Поднялась - упала. Чувствуешь.
  
  - Подумаешь, что-то сделаешь.
  
  - Все мы в этом варимся.
  - Ну поставил тебя кто-то на полочку, что в этом такого.
  - Может дело не в том, что все тебя награждают чем-то негативным.
  - Вот видишь какие-то планы.
  
  -У каждого свой этап, своё воплощение
  - Да будешь ты за жизнь свою рано или поздно, никуда не денешься, будешь именно для этого, каждый здесь для чего-то, тебе нужно негативы закрыть и всё откроется, утвердиться как-то в своем бытии.
  - Какая разница кто где, сегодня здесь, завтра там.
  - Знаешь сколько неутвердившихся и как-то живут, и счастливы, просто живы, просто по-разному в жизни.
  
  Какой-то человек, в шапке, положительный. Огоньки. Певец какой-то. Я застегнула пуговицы его пальто.
  - У меня непростое воплощение, неудивительно, что ко мне по разному относятся, тем более люди сложные. Они могут не понимать тех, кто только начитают или учатся чему-то, нередко просто что-то не в кайф в человеке и вот так к нему отнесешься. Ну разве дело.
  - Ты сильно зависима была от мнения о тебе других, мне вот по фигу, только так и можно жить, иначе всё время только в негативе.
  - А ты хорошая, хоть и простой человек.
  - Просто кто-то что-то к тебе чувствует, что-то думает.
  - Мне не важно, что ты говоришь.
  - Так уж это важно. Какой-то человек что-то думает.
  - А что, все мы как-то в жизни. У тебя она именно такая. Какая им всем разница есть у меня эта бурная производственная жизнь или нету. Ну нет и нет пока. Что могу, то и делаю. Нужно же найти, что тебе в кайф, чего у тебя никогда не было и что ты можешь делать, это я про работу. Они думают это просто.
  
  - Ну побыла какой-то там, что в этом такого и очень интересной стала.
  
  Маленькая девочка в белом платье с колокольчиком оглянулась.
  Мужчина и женщина танцуют. Рядом стул стоит.
  Несколько людей мужчины и женщины в темно-сером стоят позади комнаты.
  Я иду в компании нескольких людей, мы гуляем.
  Кто-то протянул мне святящийся ключ.
  
  - Ты все равно в жизни даже если делаешь что-нибудь не на людях.
  
  Вполоборота танец, мужчина перекладывает какие-то блоки, жонглирует апельсинами. Балерина берет письмо от кого-то.
  
  -А чего плохого в моих мирах. Миры как миры. Не хуже и не лучше. Просто интересно, сильный кайф.
  Он подкидывал маленькие золотые шарики.
  Мы быстро проехали на машине.
  
  - А видно, что ты продвинутый, производственный такой.
  - Видно.
  
  Он держал в руках свечу.
  Я коснулась его руки. Прошла далее по коридору. Он повернулся со свечой. Над домом летит желтый шар. Открывают двери метро. Человек смотрит вверх, лицо залито солнцем. Он проходит в глубину коридора.
  Полки с книгами, стаканы, занавески, дневной свет. Поляна залитая светом. Дети смеются, гуляют с мамой. Птицы.
  Ты очень много сегодня сделала, из много выбралась.
  Я качественная женщина.
  Не будем торопиться.
  Я так восторжена новым делом.
  А мне на себя не пофигу. А мне на себя нет.
  Ну приходят и приходят.
  Вам это очень необходимо, вас постоянно ссаживают люди такие, это невыносимо, это хорошая задумка, вы себя вытащите, может быть это самое важное здесь. А что разве в этом нет кайфа.
  Вы осуждаете меня?
  Мне по фигу.
  Я вам не нравлюсь, мне все равно.
  Может быть на восстановление понадобиться не так много времени.
  Это моя жизнь.
  А мне не по фигу на свою жизнь. Мне все равно, какой вы человек и что обо мне думаете.
  Творчество моё хорошее.
  У каждого своя жизнь. Ну что поделаешь, раз уж я попала в такую ситуацию.
  Мне все равно, что вы знаете, что я пишу.
  Кому-то все равно, чем я занимаюсь, это все равно. Главное мне не все равно и мне это поможет, а может и кому-нибудь другому.
  Мне все равно, что вам говорят обо мне и кем вы меня считаете, у меня своя жизнь, которая мне в кайф, для этого её и живу.
  Я ни с кем не переговариваюсь.
  Какие-то люди...
  Пока не верите, потом, может быть, поверите, это мне не важно.
  Да я себя ровняю, и мне это в кайф.
  Мне не по фигу, чем я занимаюсь.
  Мне не очень важно кто чем занят, мое дело тоже в общем-то нужно именно мне. Мне в нем спокойно.
  Ничего, что меня может кто-то видеть и наблюдать за мной.
  Мания величия, это не у меня.
  Мне не по фигу на себя. Мне все равно кем и кому я казалась.
  С Богом мне было хорошо, я его уважаю.
  Да , я иду за свое творчество.
  Это не так, я тому человеку ничего не делаю.
  Я хороший человек. Дело мое не важно.
  Я не важная.
  Люди тоже заняты важным делом.
  Говорить очень качественная
  Мне по фигу. У того мужчины хорошее дело. Мы все друг другу что-то говорим. У меня нужное другим хорошее дело.
  Ну что с того, что мы попадаем у Богов в некачественный разряд.
  У всех качественное дело, у кого-то оно некачественное, ну что в этом такого.
  Чем-то подобным я занимаюсь.
  Это совсем не всем необходимо.
  Заниматься сексом это очень качественно.
  У того мужчины качественное дело.
  Дело Богов качественно,
  даже если это не всегда так.
  Та женщина в порядке.
  Я качественная хорошая женщина.
  Я качественная хорошая женщина.
  Какая разница, чем я занимаюсь.
  Мое дело качественное.
  Мне по фигу, что думают Боги.
  Мои Боги качественные. Ну и что, что они устали.
  А на ту женщину я не наезжаю.
  Мое дело качественно и хорошо.
  Я женщина хорошая.
  Да все нормально.
  Я сексуальная женщина.
  Он просто не все ведает.
  Все люди качественные.
  
  Спокойствие, только спокойствие.
  Ну нет у меня чего-то постоянно и нет.
  А астрал очень приятное место обитания.
  Я качественная хорошая женщина.
  Да я такая!
  Ну и что, что я кого-то некачественная.
  Я свободная, раскованная.
  Да по фигу мне на мнение других людей.
  Я в кайф себе.
  Я хорошо отношусь к людям.
  Я делаю качественное дело.
  Это они, они все делают.
  А мне на себя нет.
  Я хорошая качественная женщина.
  Они во всем разубеждают.
  Это они постоянно заваливают меня.
  Я уже оказывалась внизу, ничего выходила.
  У них есть метод, и они им постоянно пользуются.
  Очень благодарна Богам.
  Им просто верить не надо.
  Я качественная хорошая женщина.
  Слишком много негатива.
  Иногда я такая некачественная.
  Вы не понимаете того Бога.
  Да иногда я совершенно некачественная, иногда наоборот.
  Кто-то сделал меня некачественной, ну и что.
  Это они.
  Вы не уверены. Это они.
  Иногда я очень качественная.
  Это они.
  Да почему пожизненно, может в этой жизни выйдем, может в следующей.
  Это они.
  Тот мужчина пишет что-то своё.
  Нет иногда довольно качественная женщина.
  Да и мне порой, что не скажешь, во все верю.
  Здесь все крутится вокруг меня.
  Ну и что, что некачественная женщина, нормально.
  Бог прав.
  Не важно, какая та женщина.
  Вы себе иногда сильно не в кайф.
  Ну сделала и сделала,
  Мало ли кто чего не делал.
  Не по фигу вам.
  А мне на себя не по фигу.
  Я женщина хорошая качественная.
  И что вы иногда неровно дышите к мужчинам?
  Здесь у каждого свой кайф.
  Ты иногда им что-то говоришь не соответствующее истине.
  Да я некачественная женщина, а что в этом такого.
  Это его сильный кайф, сказать, что вы некачественная женщина.
  Я что-то предполагаю, а зря. Часто это так, абсолютно не соответствует истине.
  Ну почему-то там такая.
  Надо же кто-то из них выберется. Я очень за них рада.
  Не хочу быть им за что-то.
  Я постоянно что-то слышу.
  А что во мне такого.
  Да ничего, падал, встал и падал, да становился.
  Богов не структурю.
  Иногда я что-то не то делаю.
  Слава Богу, я тут не при чем.
  Сама себя структурю, очень сильно.
  Не за кого из них идти не хочу.
  Сильно Богу благодарна.
  Человек как человек, многие вообще ничего не понимают.
  Они все путают, чтобы сделать нас некачественными.
  Зря вы им верите, и какая вообще разница, какими мы являемся в конкретный момент.
  У качественного человека все должно быть качественно.
  
  Стены, тишина, путь.
  Качественная.
  Как же мне все это все в кайф.
  Я некачественная. Много психую.
  Достаточно качественная женщина.
  
  Все просто не могут не отреагировать на грасы, это очень сложно
  Бог отец может идти.
  Это я не смеюсь над вами.
  Но иногда я действительно качественная женщина.
  А что ты любишь из этого?
  Эти или те.
  Выберусь постепенно.
  Не совсем выбралась.
  Некайфовая я.
  Это они.
  Ну что поделаешь, всех провоцируют.
  Спасибо.
  Я качественная женщина.
  За кайф мне можно пройти.
  Спасибо вам.
  Богиня хорошая.
  Не маленькая я.
  Качественная книга.
  Да качественный Бог отец.
  Я качественная женственная.
  Ну и что.
  Я качественная женщина.
  Я тоже сделанула кое-что.
  Это я уже слышала.
  Качественный Бог отец.
  Это не так.
  Ну что поделаешь, такая та женщина.
  Ничего.
  Я качественная женщина.
  И вас снимают.
  Это я не вам.
  Я поняла.
  Ну и что, не в кайф.
  Я пишу, иногда достаточно хорошо.
  Это не так.
  Ну и что, что не интересна я.
  Точно, некачественная я ось.
  Какая-то там ось.
  Ну что поделаешь.
  Такая вот женщина.
  Все действительно путано, но они разберутся.
  Почитают.
  Буду качественно для них.
  Сильно некачественная женщина.
  А мне на себя не по фигу.
  Я за секс.
  Действительно за секс.
  Может быть, не будем.
  Вроде нет.
  Что?
  Да я поняла уже.
  Вовсе нет.
  Иногда хочу за качественную ось пройти.
  Нет пойду.
  Ну что поделаешь, структурю себя.
  Не всегда структурю себя.
  Никакой бучи нет. Просто пишу.
  Я не думаю, что туда можно идти раньше.
  Да никто вам наверное не в кайф.
  Да я поняла.
  Этого просто нельзя достигнуть, качественности.
  А вы кайфуйте.
  Вы так не думаете.
  Мне не все в кайф.
  Да нет этого.
  Я ничего не думаю.
  Сложно поверить.
  Что в нем такого.
  Да не беги ты!
  Они заправоцируют кого угодно.
  Да не за такое же я творчество.
  Ну пишу и пишу, что другим-то. Мне писать в кайф.
  Все у вас не то говорят.
  Свое у меня творчество.
  Опять про ту женщину.
  Ничего. Да ничего я не делаю.
   Напишу.
  Можно, не важна ты.
  Да, мое творчество.
   Финтить той женщиной не буду.
  Та женщина другая.
  Некачественная женщина.
  
  Мало была на людях.
  Тело не то.
  Сайт не тот, дело не то.
  Проявления не те.
  Слышишь что-то - плохая.
  Опять хожу ко всем.
  Теряю его, какие-то негативные мысли у него обо мне, все не подхожу и какая-то не та, может напрягается, чтобы быть со мной, я не знаю.
  Какой-то восточный танец. Проход по узкой улочке города. Какие-то крупные фонари в магазине.
  Много людей на площади, все двинулись в одну сторону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"