Гарбакарай Матвей : другие произведения.

История одной девочки, у которой были очень хорошие друзья и муж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Блог Дарьи Толоконниковой "Бонсай и все, все, все"на популярном сервисе блогов
  28 июля 2007 года 21:30
  Привет, моя уютная днявочка.
  Сегодня со мной произошло ужасное происшествие. Когда я возвращалась после работы, меня толкнули под машину. Ужас какой-то.
  Я поставила машину и пошла домой. Когда под аркой проходила, мимо машина проезжала. Я, значит, иду, думаю о своем, никому не мешаю. А тут меня хватают прямо за шкирку и кидают прямо под машину.
  Ой, извините, что я через слово "машина" пишу. В голове кавардак какой-то.
  Водитель еле затормозить успел. Прямо передо мной, колеса на волосы наехали. Ужас. У-Ж-А-С!!!!
  Я вся в грязи, меня всю трясет. Водитель подбежал, орет, матерится. Пипец. Он думал, что я просто под колеса ему свалилась. Я ему говорю: "Да меня толкнули!", а он: "Да ты ... бухая". Не буду писать как он меня назвал.
  Я, значить, встаю, вся реву, а волосы-то под машиной. Я головой дергаю, реву, а водитель все орет. До сих пор руки трясутся.
  Потом он отъехал, я встала. Я еще его машину, получается вытерла собой. Я ему говорю: "Вы видели человека, который меня толкнул?", а он свою машину смотрит, поцарапанная или помятая она. Ну, капец просто. Человек тут чуть не умер, а его волнует, что машина его там... Потом проорал, что нехрен тут бухой шариться, сел и уехал. Я к подъезду подошла, вся реву, меня трясет, ключи не могу достать.
  За мной кто-то шел, понимаете? По арке шел. И меня прямо под машину толкнул.
  Домой пришла, помылась, муж пришел. И не верит, что толкнули тоже. Зачем, говорит, кому-то толкать тебя?
  А я откуда знаю?
  
  Комментарии:
  1...
  2..
  14. Думер
  Сзади шел мужчина или женщина? Куда направился тот, кто вас толкнул? Когда вы к арке подходили, вы кого-нибудь видели? От стоянки до арки кто-нибудь шел за вами? Вы сказали, что вас взяли за шкирку, а конкретнее? Как именно вас схватили? Номер машины, которая чуть на вас не наехала, запомнили?
  15. Дашик
  Ну не знаю, я о своем думала, по сторонам не смотрела. Мужчина, наверное. Женщине зачем меня толкать? Но может и женщина. Куда он потом делся, не знаю, я о другом думала, знаете ли. Шли или нет не могу сказать, народ был. Схватили за шиворот и за локоть. Номер машины К681МО77
  16. Думер
  Как скоро ваш муж появился после вас дома? Чем именно вы занимаетесь? Чем занимается ваш муж?
  17. Хребетик
  Дашуля, а вы совсем голенькая моетесь? У вас сосочки коричневые или розовые? (пользователь был забанен владельцем дневника)
  18. Дашик
  Муж подъехал минут через 40. А зачем вы спрашиваете? Думаете это нормально на такие вопросы вот так отвечать? Чтоб все прочитали?
  19. Думер
  Знаете, как полиция расследует преступления? Не совсем так, как вы по "ящику" видите. Потому что наука криминалистика говорит нам о том, что все преступления можно свести к определенным схематикам. Как, например музыку к семи нотам. А если убивают или покушаются на жизнь замужней женщины, если ее не пытаются ограбить или изнасиловать, то в 70% случаев исполнитель или заказчик - ее муж или любовник. Это закон науки, понимаете?
  В вашем случае однозначно одно: на вашу жизнь покушались. Не может человек случайно толкнуть другого человека, взяв его за воротник. Это не случайно. Отнеситесь к этому серьезно.
  20. Хребетик1
  А вагина? Какого цвета вагина? (пользователь был забанен владельцем дневника)
  21. Дашик
  70% - в случае кого угодно, только не меня. Меня муж обожает. Просто на руках носит.
  22. Думер
  Ну, как угодно. Я пробью номер машины и смогу установить владельца. Результаты выложу здесь через час.
  Еще раз повторяю: отнеситесь серьезно к сегодняшнему происшествию. Потому что существует два варианта: или этот случай - простое хулиганство, или кто-то хотел нанести вам вред целенаправленно. Именно вам. Поэтому мои вопросы о роде занятий вашего мужа неспроста.
  ...
  ...
  ...
  27. Аноним
  Я убью тебя, сука. Ты будешь корчится от боли долго, очень долго. Ты сдохнешь, тварь.
  28. Хребетик12
  Это Думер Дашу пугает. Даша, не обращайте внимания на трололо. Лучше ответьте, вы когда возбуждаетесь, сильно течете? (пользователь был забанен владельцем дневника)
  ...
  ...
  32. Думер
  Я пробил хозяина машины. Захаров Владимир Петрович. На его имя зарегистрирован сотовый 8-916-993-хх-хх.
  Ваша задача сейчас заключается в том, чтобы позвонить Владимиру Петровичу и выяснить у него, что именно он видел.
  33. Дашик
  Я не буду звонить. Это все похоже на глупый, тупой, мерзкий розыгрыш. Я боюсь. Муж говорит забить на все.
  34. Думер
  Дело ваше. Жизнь ваша.
  35. Хребетик123
  Я позвоню. Через 10 минут отчитаюсь.
  36. Хребетик123
  Я дозвонился. Представился ментом и пообещал Захарову неприятности, он и разговорился. Чувак говорит, что в арке была баба, которая ему под колеса свалилась и мужик. Мужик высокий, плотный. Чтобы он бабу толкал - он такого не видел. Захаров, заезжая под арку, видел, как баба туда заходит, а мужик, вроде из машины вышел и за бабой пошел. Подробно описать мужика не может. Машина из которой он вышел - темный универсал типа Калдины.
  Даша, я ваш рыцарь. Выложите, пожалуйста фоточку ваших титечек, я же вам услужил? К кому вы еще сможете обратится за помощью? К Думеру? Так он сам, поди, вас под машину и толкнул. (пользователь был забанен владельцем дневника)
  37. Думер
  Понятно. Мужик мог просто сидеть в машине и ждать, пока вы пройдете под арку. Возможно, он сам не представлял, как именно он нанесет вам вред, проходящая машина просто под руку попалась. Это не похоже на маньяка - тот был бы с орудием или имел бы план как вас затащить куда-нибудь. Это не похоже на заказное - здесь был бы четкий план и оружие под рукой.
  Но возможно это просто акция запугивания.
  Еще раз повторяю вам: нужны подробности. Вопросы я задал выше. Если вас интересует, кто и почему толкнул вас под машину, отпишитесь.
  38. Дашик
  Дайте свой скайп, аську или почту. Я же не могу вот так вот при всех писать. Тем более после комментария номер 27.
  39. Думер
  У меня нет ни того, ни другого, ни третьего. И да, если вы хотите, чтоб я вам помогал, все обсуждения будут здесь, публично. Это мое условие. Я зашел в ваш дневник потому, что ваша фотография уж сильно напомнила мне мою бывшую.
  40. Хребетик1234
  Даша, я же говорил вам, что Думер - извращенец (пользователь был забанен владельцем дневника)
  ...
  29 июля 2007 года, 09:30 корпоративная почта ООО СК "Голланские высоты"
  ОТ (заместителя директора)Толоконникова Сергея
  ПОЛУЧАТЕЛЬ (руководитель службы безопасности) Гнесов Денис
  Денис, привет!
  Слушай, тут такое дело. С моей женой вчера случай неприятный приключился. Она чуть под колеса машины не попала. Она вся распереживалась, я ей сказал не париться. А у самого сейчас душа не на месте. Она блог ведет, залез туда, а там дискуссия такая. Вот ссылочка.
  Ты не мог бы своих спецов подключить? Так, на всякий случай?
  Заранее с благодарностью, Сергей.
  
  Блог Дарьи Толоконниковой "Бонсай и все, все, все"на популярном сервисе блогов
  29 июля 2007 года 14:50
  Привет, моя уютная днявочка.
  Пришло время больше рассказать о себе. Мне 24 года, замужем, детей нет. Веду блог о бонсае, иногда пишу в него всякие глупости. Как сегодня.
  Со своим мужем я познакомилась 3 года назад. Сергей был женат. Он за мной очень красиво ухаживал, развелся и мы поженились.
  Сергей бизнесмен, занимается строительством. От первого брака у него 2 детей. В его отношения с детьми и бывшей женой я не вмешиваюсь. Да он отношения с ними и не поддерживает.
  Сама после замужества устроилась на работу, хотя муж был против. Я считаю, что женщина работать должна. А, забыла написать, работаю я риэлтером. Без всякой помощи мужа, кстати.
  Врагов у меня нет.
  Еще раз говорю: муж меня очень любит, он никогда бы не стал что-либо делать против меня. Я знакома со всеми его друзьями, у нас очень хорошие отношения.
  То, что произошло вчера, меня очень расстроило. Я даже на работу сегодня не пошла, отменила несколько просмотров.
  Вот и все.
  
  Комментарии:
  1. Думер
  Строительный бизнес, говорите?
  Хребетик, ты здесь? Будь дружком, тебе же все равно заняться нечем. Прошерсти весь инет, поищи любую информацию о Сергее Толоконникове.
  ...
  4. Хребетик12345
  По Толоконникову ничего установить нормально не удалось. За одним исключением. Даша - с тебя фотография писечки с надписью "Моему любимому Хребетику". Итак, 4 назад обанкротилась строительная фирма "ПромСтройФьюча". При этом было остановлено строительство жилого комплекса "Майский", г. Тверь. Дольщики бастовали около администрации, перекрывали дорогу, писали письма президенту, в Европейский союз, Господу Богу и даже в спортлото. Бесполезно. До сих пор действует сайт, на котором выведено изображение с веб-камеры, направленной на строительство. Вот ссылка.... Как видите, до окончания строительства еще далеко. Так вот хозяином и директором фирмы был некто Сергей Смирнов. А в комментариях к новости кто-то написал, что Смирнов женился и взял фамилию жены, теперь он ТОЛОКОННИКОВ! Больше никакой информации по нему в сети нет. Ну что, я ожидаю свой приз!!!! (пользователь был забанен владельцем дневника)
  5. Думер
  Ты плохо поработал, Хребетик. Ни один вменяемый человек, и невменяемый тоже, не станет охотится на жену директора разорившейся фирмы. Таким людям нужен именно директор, он же хозяин. Он забрал их деньги, он и будет отвечать.
  Надо прорабатывать линию бывшей жены Толоконникова. Даша, вы должны узнать, где и с кем живет бывшая жена вашего мужа, где его дети от первого брака.
  6. Дашик
  Не знаю. Я могу его поспрашивать. Голова не соображает. Весь день валерьянку пила.
  7. Думер
  Послушайте. Любезная моя. Для меня ваши неприятности - всего лишь загадка. Забава такая. Не хотите играть - дело ваше. Для вас ВАШИ неприятности - ваша жизнь. Или ее конец.
  8. Дашик
  Простите. Вы единственный, кто мне помогает в этой ситуации. Сейчас приму ванну (Хребетик - молчать!), выпью кофе, приду в себя и все обдумаю. Не, сначала закажу пиццу, весь день ничего не ела.
  
  Блог Дарьи Толоконниковой "Бонсай и все, все, все"на популярном сервисе блогов
  30 июля 2007 года 01:30
  Привет, моя уютная днявочка.
  Это Сергей, муж Даши. Только сейчас приехал из полиции. Даша мертва. Ее убили. Спасибо всем, кто поддерживал Дашу. Вы для нее были очень важны. Простите меня, что я не смог защитить ее. Прости меня, Даша, прости меня, Бог.
  Если кому интересно. Дашу убил бывший дольщик моей фирмы. Его семья продала свою квартиру, залезла в долги, и его жена повесилась, когда оказалось, что квартиру вовремя они не получат. Я в его бедах не виноват. Разве я должен расплачиваться за чужую глупость? Я не заставлял его ни квартиру продавать, ни кредиты брать.
  
   30 июля 2007 года, 09:05 корпоративная почта ООО СК "Голланские высоты"
  
  ОТ Дмитрия Ковальчука
  ПОЛУЧАТЕЛЬ (руководитель службы безопасности) Гнесов Денис
  Денис Игоревич, докладываю то, что удалось установить по делу Толоконниковой.
  Мы протрясли Захарова, он подтвердил то, о чем сообщалось в блоге. Информацию о покушении не опровергает и не подтверждает.
  Была установлена личность пользователя под ником "Думер". Гнезко Сергей Андреевич, 24 года. При сопоставлении информации по Гнезко и Толоконниковой было выявлено, что они оба учились в одной школе (номер 68 г. Пенза)в одно и то же время, но в разных классах.
  Использовались открытые источники информации, более подробно за такой короткий срок характер их отношений выявить не удалось. Тем не менее, на момент покушения он абсолютно точно не был в Москве - он находился в Канаде на конференции. Другие пользователи ...
  ...
  ...
  Пользователя под ником "Хребетик" установить не удалось.
  Анонимного пользователя установить не удалось.
  
  Личная почта пользователя, логин думер
  25 июля 2007г. 10-00
  От Думера Думера Думеровича
  Получатель Сизов Дмитрий Валерьевич
  Сообщаю его московский адрес: ....
  И все-таки, Дмитрий. Ну, убьете его вы и что? Он почувствует Вашу боль? Нет. Он просто умрет. Но у него есть жена, в которую он влюблен безумно...
  ...
  Кстати, ее фотографию можно посмотреть в ее блоге, вот ссылка...
  
  Лог сайта смс-рассылки
  29 июля 2007г. 18-03
  От анонимного пользователя
  На номер 8916-345-хх-хх
  В течении ближайших 40 минут она ожидает доставку пиццы. Быстрее.
  
  Лог чата ... города Пенза
  29 июля 1999г.
  Серый: Даша, ну так что, мы завтра встречаемся?
  Дашик: Слушай, Гнезко, давай представим, что наше свидание уже прошло и нам обоим оно не понравилось. Так будет лучше и для тебя и для меня. Но для тебя в особенности.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"