Гарбуз Вячеслав Федорович : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Зачем я пишу эту книгу? Краткий ответ такой: жизнь заставила.
   Я - достаточно успешный дистрибьютор одной из сетевых компаний (по моему глубокому убеждению - лучшей в мире). 'Достаточно' означает: достаточно для меня. Доход от сетевого маркетинга позволяет мне жить той жизнью, которая мне нравится, а большего человеку и не надо.
   Книг по сетевому маркетингу написано много, и среди них есть просто великолепные. Казалось бы: зачем нужна еще одна? Писательским зудом я отнюдь не страдаю, гипертрофированным честолюбием - также. В общем, эта книга нужна не мне. Искренне надеюсь, что она будет нужна Вам, читатель.
   Сетевой маркетинг - это целый мир. И как любой мир, он нуждается в освещении с разных точек зрения. Глядишь - и высветится какой-то уголок, который раньше был в тени. А кто-то именно этот уголок и искал.
   В этой книге я и не ставил перед собой задачу написать научное исследование, а только лишь отразить собственное мнение о сетевом маркетинге, мнение специалиста-практика. В этом её единственная ценность и не стоит рассчитывать при её чтении на большее.
   Раньше я мог просто рассказать своим ученикам, на что нужно обращать внимание, и этого было достаточно. Но совершенно неожиданно у меня стали появляться дистрибьюторы, с которыми меня разделяет языковый барьер. Работа с переводчиком - неизбежно эпизодична и пригодна лишь для шлифовки ранее полученных дистрибьюторами знаний. Она крайне трудоемка и малоэффективна. А я слишком ленив, чтобы работать неэффективными методами.
   Вот поэтому я и пишу эту книгу, которая изначально предназначена для перевода. Тем, кто ее прочтет, гораздо легче будет впоследствии задавать мне правильные вопросы, а мне - их правильно понимать и внятно отвечать.
   Эта книга отнюдь не претендует на 'новое слово' в сетевом маркетинге, да он, по-моему, и не особо нуждается сейчас в каком-то 'новом слове'. Это, скорее, попытка систематизировать в краткой форме истины, известные так давно, что сейчас кажется, будто я их знал 'всегда', хоть это, конечно, и не так. Надеюсь, кому-то из читателей будет легче усвоить их именно в такой форме - тогда я буду считать свою задачу выполненной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"