Гарбузов Юлий Викторович : другие произведения.

38. Поймал на слове (Не закончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Геннадий Алексеевич! Вы уже написали разработку по постановке эксперимента с телевизионным исследованием канала?
  - Разработку? Нет, конечно! - Как! До сих пор прохлаждаетесь? Вы что, специально решили меня до инфаркта довести? Когда это уже кончится?! И кончится ли?! Вы окончательно разложились!
  - Вы же велели, цитирую: "похерить этот эксперимент и заняться отчетом по передаче цифровой информации"! Помните?
  - Вы лжец! Ничего такого я Вам не велел! Я сказал отложить на потом, после отчета сделать! А отчет мы уже неделю, как сдали!
  - Нет! Именно так Вы мне велели! Что же Вы теперь от своих слов отказываетесь?
  - Вы мне бросьте эти грубости! Ни хера не делаете и выкручиваетесь тут! Вы лодырь! Бездельник! Второй Балабанов!
  - Ах, Вы вот какими словами бросаетесь! Сейчас! Минуточку, уважаемый Валентин Аркадьевич!
  Я выскочил из кабинета Будника-Ампирова и распахнул дверь своей рабочей комнаты. Зная наперед, что Ампиров рано или поздно вспомнит о телевизионном эксперименте именно таким образом, я держал его недавнюю записку в папке под рукой. Через несколько секунд я ворвался к Ампирову.
  - Вот, сами посмотрите! Вашей рукой написано? Так что же Вы сознательно травите меня? После того, как сами написали: "Это все похерить!"
  Ампиров беспорядочно заерзал на стуле, стал бессмысленно открывать и закрывать ящики стола, перебирать какие-то бумажки. На его глазах заблестели слезы, и он заорал срывающимся голосом:
  - Я Вас считал порядочным человеком! А Вы вот - меня на слове ловите! Идите! Я не хочу с Вами разговаривать! Делайте, что хотите!
  
  
  Юлий Гарбузов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"