Гарбузов Юлий Викторович : другие произведения.

47. У Исакова второй сын родился (Не закончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время лабораторной работы, которую проводили мы с Исаковым, зазвонил телефон. Я сидел ближе к выходу и встал, но Исаков опрометью кинулся к двери, чтобы успеть раньше - даже студенты захохотали.
  - Это мне, Гена!
  Из "тамбура" слышалось:
  - Да! Это я. Уже? Ой, спасибо! Все в порядке? Ну, я скоро буду! Пока!
  В лабораторию он вошел радостный и улыбчивый. К нему тут же подбежал студент:
  - Алексей Артемович, а этот пункт выполнять?
  - Нет! Можете не выполнять. Заканчивайте потихоньку.
  И студенты, и я немало удивились. Такой дотошный, такой въедливый Исаков, и вдруг - столь необычный либерализм.
  Я удивился:
  - Что случилось, Леша?
  - Как это что?! У меня второй сын родился!
  - Когда?
  - Только что!
  - Поздравляю! Поздравляю от души! Теперь и ты, как и я - отец двух сыновей!
  - Да, Гена! Будем воспитывать!
  В лабораторию вошел Ампиров и через все помещение кинул реплику:
  - Почему это студенты сами по себе, а вы - сами по себе? Лабораторные работы вести нужно! А вы?!
  - Леша, - спросил я, - теперь это не секрет? Теперь уже не только я хранитель тайны о прибавлении в твоем семействе? Об этом можно говорить вслух?
  - Можно! - радостно ответил Исаков.
  - Тогда я скажу шефу?
  - Да говори, говори, Гена! Всем можешь говорить!
  - Что вы там шепчетесь? Я вас просил начать, наконец, работать со своими студентами! Лучше поздно, чем никогда!
  Мы подошли к Ампирову.
  - Валентин Аркадьевич, - я старался говорить как можно приветливее и теплее, - у Исакова второй сын родился!
  - Ну, старается Артемыч! - ответил Ампиров и, отвернувшись, вышел.
  - Ну, Леша! Он тебя даже не поздравил!
  - Ты удивлен? А я другого и не ожидал, - тихо ответил Исаков и пошел к своим студентам.
  
  
  Юлий Гарбузов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"