Mikle5 : другие произведения.

Алёна и три пижона...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... а также группа молодых поэтов (в назидание юным графоманам)


   ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
  
  
   А. Е. Ф. -
  
  
   Алёна, блистательная поэтесса, любимая всеми жителями и гостями "Самиздата" библиотеки Мошкова, окружённая тайными я явными обожателями её таланта (массовка из авторов, читателей и рекрутируемых праздно шатающихся гостей Си)
  
   Блик -
  
   Владимир Георгиевич из Хмельницкого, полковник в отставке, электронщик, ныне читающий лекции для студентов, которые толпами (в сценах занята массовка из сотрудников театра и насильно рекрутированных родственников друзей, знакомых и сотрудников театра) ходят вокруг роскошного особняка полковника, расположенного в центре Хмельницкого, окультуривая угодья, принадлежащие Блику. На лице каждого студента - нескрываемое желание скорее получить зачёт и свалить домой.
  
   Егорыч -
  
   Владимир Георгиевич из Брянска, майор в отставке, тюремщик, редактор журнала "ЗЭКИ РОССИИ - В ВАШИХ РУКАХ НАШЕ БУДУЩЕЕ", ныне подрабатывающий литературной подёнщиной, хотя не из-за нужды, а от нечего делать. Вокруг роскошного особнякаЕгорыча, расположенного в центре Брянска, бродят толпы зэков, окультуривая угодья (в сценах занята массовка такая же, как и у Блика), принадлежащих Егорычу. На лице каждого зэка - нескрываемое желание скорее получить УДО и свалить подальше от Егорыча.
  
  
   Гарцев -
  
   Михаил Исаакович из Москвы, кассир в ночную смену заведения ОБЩЕПИСА (общественные писсуары) на севере Москвы. Типовая двухкомнатная квартирка с обшарпанными стенами, на которых - обрывки фотографий, заменяющие обои. На некоторых фотографиях можно с трудом разглядеть фрагменты прошлого, когда хозяин выступал на ринге: пьедесталы, на которых его награждают, носилки, на которых его выносят с ринга... На пыльных полочках стоят кубки, которые давно используются по прямому назначению, т. е. как фужеры, на полу валяются пустые бутылки, куча бумажек... При внимательном рассмотрении можно увидеть, что это ежедневные отчёты о торгах на ММФБ (фондовая биржа), ежедневные отчёты с биржи "Форекс", которая вместе с его работой кассиром ОБЩЕПИСА продолжают быть источниками существования Михаила Исааковича.
   Единственная ценная вещь в квартиру - мощнейший комп. с "двухядерным" процессором, который ему вручил Рома Абрамович (единственная полностью сохранившаяся фотография на стене), как лауреату конкурса "Большие победы маленьких людей", проводимого фондом "Деловая инициатива". Под фото видна надпись - это слова Абрамовича, обращённые к Гарцеву.
   "Михаилу Исааковичу, создавшему в Росси прецедент, благодаря которому можно утверждать, что и мелкий частный инвестор способен победить финансового монстра".
   Из окна квартиры Гарцева виден большой московский двор, где на скамеечке сидят плохо различимые персонажи, которые из окна квартиры на 20 этаже, кажутся смутными и непонятными образами-архетипами или "коллективным бессознательным", а, по Хайдеггеру,
   фундаментальными основами человеческой экзистенции. Они как бы олицетворяют человеческие фобии, комплексы и инстинкты. При более пристальном рассмотрении искушенный и информированный зритель узнаёт некоторые архетипы-персонажи. Это Петя Бородин, Вова Резниченко и Сергуня Панарин.
   На сцене это можно решить таким образом: рядом с "отсеком Гарцева" надо поместить экран, а фронтально сцене - кинопроектор с трансфокатором. Во время лирических моментов, когда в "отсеке Гарцева" включается комп. и звучит его речь, на экране на переднем плане появляется эти персонажи, а потом как бы "отъезжают" на задний план, снова превращаясь в смутные и непонятные образы-архетипы.
   Данные персонажи ждут, когда Михаил Исаакович накормит их своими посвящениями - ведь Блик, Егорыч и Гарцев в свободное от работы время графоманят, чему, собственно, и посвящена эта пьеса, - но в этой пьесе Михаилу Исааковичу не до своих заклятых корешков.
   Поэтому Петя, Вова и Сергуня выполняют в данной пьесе роль ружья, висящего на стене, которое в конце пьесы должно выстрелить. Посмотрим, выстрелит ли это ружьё или нет?
  
  
   Группа молодых поэтов -
  
   Виртуальные персонажи, иногда выступающие со своими репликами, но никакой значимой функции в пьесе не выполняющие. Можно сказать, что их присутствие выполняет функцию связки между диалогами, а также эти персонажи вносят какую-то информационность и разряжают обстановку.
  
  
   ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ
  
  
  
   На сцене четыре отсека, каждый из которых представляет собой жилище
   героя, который сидит за компом. Если кто-то из героев начинает набор текста на клавиатуре, то макет его компа освещается прожектором, набор текста озвучивается актёром.
  
  
   ГОЛОС ЗА СЦЕНОЙ
  
  
   Как-то Гарцев зашёл в гости к блистательной поэтессе А. Е. Ф., посвятил ей парафразу. На экране, расположенном за "отсеком Гарцева крупными буквами показан текст стихотворения А Е Ф
   ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
  
   ЗВУЧАТ СТИХИ
  

A Е Ф

Вот и всё, что есть...

  
  
  
   Вот и всё, что есть: этот город, похоже, вымер,
   в бытие из быта выплеснут через край...
   Не пеняй, что, мол, это мой неудачный выбор,
   что у женщин карма - терять изначальный рай.
   Ты: "грешна!", я: "счастлива!" - в общем, опять о разном!
   Не сердись: Ты просто так и не рассказал,
   для чего придумал сладчайший момент соблазна,
   если видел (не мог не видеть!) его финал?
   Если каждый шаг - предусмотрен и предугадан,
   если то, что будет - по времени позади?..
   Почему непокорные души Ты караешь адом,
   если им тумаков хватает и по пути?..
   Я не спорю: мне ли! Прости неуместный выпад.
   Ты устал, наверно, от воинствующих таких...
   Первородный Грех - он всегда возникает из-под
   наслоений истины, правильных и благих?
   Многократно пройден (так освежают память?),
   присуждён судьбою (каждому - по делам)...
   Если мы онлайн так легко научились "банить",
   то возможно Где-то и нам предназначен бан?
  
   Так, с людских ладоней райских путей изгибы
   и не вычеркнув даже - беспрекословно вымарав,
   не грусти, что, мол, это Твой неудачный выбор:
   Ты ведь сразу знал, что себе не оставишь выбора...
   ===================================
  
   ПАРАФРАЗА
  
   Вот и всё, что тут есть: "Самиздат" наш весь вымер,
   из реала я выплеснут весь в виртуал...
   И Алёны стихи прочитаю на выбор,
   я, погрязший в грехах, бич-инте-ллектуал.
   "Первородный наш грех", - да о чём ты, Алена?
   "Наслоения истины", - нам об этом ль жалеть?
   А стихи - это наши, Алёна, знамёна,
   даже если придётся без торжеств умереть.
   Каждой строчкой Ему мы бросали свой вызов.
   Да и радостно пнуть охламонов смешных...
   И, возможно, что в рай нам не выдадут визы,
   но и ада отточия нам не будут слышны.
   Так застрянем в пути: между раем и адом,
   виртуалом-реалом, между небом-землёй...
   Наши строчки пройдут перед нами парадом,
   наши боли затянутся смертоносной петлёй.
   Его опыт, конечно, не оставил нам выбор:
   И хорош или плох - тебе снится твой бан.
   Пролетают ли птицы, проплывают ли рыбы,
   пробегают ли звери, человек вечно пьян
   от сознанья того, что всё это зачем-то
   очень нужно кому-то... Но ответа-то нет.
   Всё скудней и скуднее плодородия рента,
   всё бледней и бледнее венценосный рассвет.
   Я читаю стихи в "Самиздате" Алёны,
   я ловлю её звуки среди красок зимы,
   и дыханием лета я стою опалённый,
   мы одни в "Самиздате", в нем сейчас только мы.
   Я не слышу жужжанья пролетающих мушек,
   я весь замер в сиянье твоей красоты.
   Посмотри же, Алёна, в самиздатовских кущах
   только ты лишь и я, только я лишь и ты.
   `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
  
   закончив декламировать, Гарцев оставляет постинг А Е Ф
  
  
   Михаил Гарцев
  
    -  Алёна! Ради бога, извините меня. Тут у меня с Егорычем типа дискуссия состоялась... Да Вы знаете... Обзывает он моё типа творчество всяко-разно... И у Вас мы тут "поговорили", так я постинги нашёл (случайно, материал для нового сборника готовлю), где он говорил совсем обратное... Ну, как ему не показать, и чтоб Вы видели, ибо я ваш тайный поклонник...
  Дайте мне ваш адрес, я Вам "СКОМОРОХА БОЖЬЕГО" вышлю, тем более, что в нём и ваше стихо (с моей пародией) есть... Кстати, идёт на "ура", второй завод кончается уже...
  Ещё раз, извините.
  
   Тут же на сцену выбежал Владимир Георгиевич из Брянска, бывший тюремный офицер (Егорыч) и нежно проскрежетал
  
   Егорыч]

  - Алена, ты ему и ключ от квартиры где деньги лежат под коврик подсунь. А то вдруг сам стих приедет почитать, а тебя дома нет. Что ж человеку на лестнице маяться? Да, Гарцев, теперь я верю, что Вы занимались боксом - удары в голову бесследно для здоровья не проходят :(
  
   ГОЛОС ЗА СЦЕНОЙ
  
   Тут, дорогой зритель, мы должны ввести Вас в курс дела, т. к. ранее в гостевой Алёны Гарцев уже беседовал с Егорычем.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   Те же декорации только действие происходит на два, три месяца раньше
  
   Михаил Гарцев
  
    Отвечаю на ваш вопрос у Блика, Алёна.
  
  Я предложил редакторам две пародии на ваши стихи.
  http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/parafrasa444.shtml
  
  http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/parodiya11.shtml
  
  Они выбрали первую, а я, помня, что Вам больше понравилась вторая, настоял на том, чтобы печатали её. В книге "СКОМОРОХ БОЖИЙ" (ЗЗ0 стр., бумага офсетная, переплёт твёрдый) приведён полностью текст вашего стиха
  (http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/parodiya11.shtml) и
   псевдоним "А Е Ф" - как на странице с пародией, так и в "Оглавлении".
  Кстати, Вы и к первой отнеслись нейтрально, бесновались в основном мальчишки-поклонники-ваши...
  Книга продаётся в крупных, книжных, московских магазинах, появилась и в интернет-магазине, но я уезжаю на три недельки и поэтому не даю ссылку... Хочется поприсутствовать при спектакле. Как только вернусь, так тотчас дам - Вам в первую очередь...
  Алёна, присмотрите
, пожалуйста, за моим разделом. Как человеку утончённому, я Вам доверяю.
  
   И опять вместе Алёны выскочил Егорыч
  
   *Егорыч
  
  
  
- Кому он нужен ваш раздел, Скоморох вертлявый? Можете уезжать и не беспокоиться - вряд ли кто туда забредет, если только с пьяну. Книжку он издал. Такими книжками в Брянске все склады завалены
  
   Михаил Гарцев
  
  
 
-  А может ли мне объяснить, БЛАГОРОДНЫЙ МЕНТ, почему тогда у меня в разделе ИТОГОВАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ - 240 ООО, а у благородного мента - 100 000. Кстати, это на 65 тысяч больше, чем у Резниченко, и на ПОРЯДОК - чем у Бородина.
  Даже несмотря на то, что мой раздел отключён от всех "бород", туда и в моё отсутствие заходят авторы и читатели:

  http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/nesetevydostojnobremya
  http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/opatriotizme
  http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/ktomozhetsravnitsyasmatildojmoej
  http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/pronzitelnayasineva
  НЕУЖТО ЭТО ВСЁ ПЬЯНЬ?
  А что было бы, если бы здешние блюстители порядка не скрывали мой раздел от жаждущих настоящей поэзии глаз?
  Сколько бы "пьяни" набралось?
  
   Егорыч
  
  
    -  Так ведь уважаемый, Гарцев, в балаган - взглянуть на клоунов - всегда народ охотней идет, чем на серьезную драму. Неужто сами не поняли? :) Обращайтесь - всегда рад объяснить непонятное.
  
   Михаил Гарцев
  
 -  "Уважаемый" и "Гарцев" запятыми не разделяются, ОТКРЫТЫЙ АВТОР ЕГОРЫЧ.
  А если народ зайдёт в мой раздел по этим ссылкам, то увидит там философскую и гражданскую лирику.
  Зачем же на белое говорить чёрное? Хотя мои пародии и парафразы вошли в Антологию соврем
енное литературной пародии, и я от своих фельетонов-перформансов-инсталляций, пародий и эпиграмм НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.
  СМЕШНОЕ В ИСКУССТВЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!
   `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
   ГОЛОС ЗА СЦЕНОЙ
  
   Итак, возвращаемся в сегодняшнее время, когда Гарцев снова зашёл к А Е Ф
  
  
   Михаил Гарцев
  
  "Да, Гарцев, теперь я верю, что Вы занимались боксом - удары в голову бесследно для здоровья не проходят" (с) Егорыч
  
  - Егорыч, вы сильны задним умом? Как же вы этого раньше не заметили?
  Тот, кто так быстро меняет свои дискурсы, может пойти и на сделку с врагом - ВАШИНГТОНСКИМ ОБКОМОМ. Вспомните ваши фразы, Егорыч, из прошлых дискуссий. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  
50. Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2006/03/24 14:57 ответить
49.Mikle5
   >
  Если ты говорил о пародиях на Евтушенко и Рождественского, то они были сделаны качественно. Я тебе еще тогда сказал. И тут у меня с твоими профессионалами разногласий нет. Это хорошие работы.
  
   4. Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2005/08/24 08:50 ответить
  
   - На Рождественского пародия хороша. Тем более, что сам стих очень слаб. приставные строки просто нахально прилеплены к ударным. У Вас и остроумно и более цельно.
  ============================
  
  После сильных ударов в голову качественных пародий не написать...
  
   Егорыч
  
 
-  Гарцев, что Вы канючите? Жалости выпрашиваете? Давайте ваш стих про оторванные руки, я его разберу детально. Вы же о том просили? А вы уж сами решайте на основании этогоразбора гений вы или нет
  
   Группа молодых поэтов
  
   - Мсье Егорыч, пока этот мерзавец Гарцев размышляет о том: попасть ли ему под разящий удар критики Егорыча или нет? - у нас к вам просьба.
  Некий мерзавец на ряд возражений со стороны очень скромной и приятной, но плохо понимающей поэзию, девушки, камня на камне не оставил от стихо вашего альтер эго - Блика.
  РАЗБЕЙТЕ СУЖДЕНИЯ ЭТОГО НЕГОДЯЯ И ДА ПУСТЬ ВНОВЬ ВОССИЯЕТ ПОЭТИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА
ВАШЕГО АЛЬТЕР ЭГО В НАШЕМ СИ.
  
  
   ГОЛОС ЗА СЦЕНОЙ
  
   Звучит разбор стихотворения Блика
  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  
  
   .Лилия Т.
  
  Кроме того, если Вы про моль говорите, то есть слово "трачены", а не "потрачены".
  
  Негодяй (он же Гарцев)
  
   Ну, вот выпала свободная минутка...
   Вы ошибаетесь, Лилия. Давайте обратимся к энциклопедиям.
  
   Отрасти // Толковый словарь русского языка в 4 томах. Т. 2. - 1938
   В 4 т. - М.: Гос. изд-во иностр. и нац. слов., 1938. Т. 2. Л-Ояловеть.
   Он стоял, пышно одетый, но весь будто потраченный молью: борода и усы отросли, глаза ввалились. А. Н. Тлстй.
  
   feb-web.ru/feb/ushakov/ush-abc/15/us297508.htm " 1 КБ
  
   А теперь к самому тексту.
  
  
  
   БЛИК
  
   ЭТЮД
  
   Умытый слезами ноябрь на исходе,
  
Чревата снегами раздетая даль,
  
Бездомная осень сомнамбулой бродит
  
И грустно вздыхает, как старый рояль.
  
  
Дыханьем мороза гонима из леса
  
Ночь наспех по небу размазала тушь,
  
А призрачный месяц вздремнувшим повесой
  
Примерз к тонким коркам простуженных луж...
  
БлИК?2001
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
   >ПАРОДИЯ
  
   Умытый слезами поэт - на исходе,
   чреватый хулою раздетый король.
   Он штампы достал об осенней погоде,
   но штампы потрачены - гадкая моль.
  
   Дыханьем позора гоним из журнала,
   он наспех размазал примёрзшую тушь...
   Поплёлся к дружкам из родного кагала
   по тоненьким коркам простуженных луж.

  
   Не спорю, пародия не самая лучшая, наверное, потому что примешалось личное отношение к автору. Пародист должен работать с текстом и только с текстом...
   Но само по себе стихо - кладезь штампов.
   А фраза
"Чревата снегами раздетая даль" - просто просится в Словарь графомана. Лирический поэт, у которого есть слух, такого себе позволить не может.
   "вздыхает, как старый рояль" - не просто штамп, а ещё и плагиат, украденный из популярного шлягера, по-моему, впервые исполненный Скляром в фильме "Мы из джаза".
   "дыханьем мороза гонима из лесу" - странно, а куда ночь может спрятаться от мороза, бессмыслица.
   "Примерз к тонким коркам простуженных луж..." - очень корявая строка, попробуйте повторить вслух...
   "Ночь наспех по небу размазала тушь" - что-то в этом есть северянинское (в худшем понимание образной системы Северянина), хотя в целом автор работает в другой эстетике.
   Почему месяц призрачен?
   Ни одной качественной строчки нет в этом стихо, а Вы говорите...
  
   На сцене появляется Блик
  
   Блик

 - Гарцев! Ну сколько же можно?! Что, ваш раздел нормальные люди не посещают, оттого и с ума сходите?
  *предпоследним словом я вас не очень обидел?*
  ;)
  а если у вас ко мне есть вопросы - задавайте их у меня в разделе.
  
  >
"вздыхает, как старый рояль", - не просто штамп, а ещё и плагиат, украденный из популярного шлягера, по-моему, впервые исполненный Скляром в фильме "Мы из джаза".
  вашу глупость не комментирую - нет смысла, а на эту реплику не ответить просто не могу: этот стих написан мною примерно в 79-80 году, опубликован в 81 году в одном из киевских молодежных журналов, а "мы из джаза" вышел в свет в 83!
  *БлИКNo2001 означает лишь то, что с одной правкой этот стих в 2001 г. был перепечатан в одном все
российском журнале*  ))
  *но у меня, в отличие от вас, к Скляру претензий нет*

  ______________________________________________________________
  
  Алёнушка, извини, пожалуйста)
  *будешь наводить порядки - и этот мой комментарий сотри, а то как-то нескромно получилось..*
  
   Михаил Гарцев
  
     - о-кей. Вова. перемещаемся в ваш раздел. Тотлько без ругани. исключительно. по делу...литературному  
  Э...Э...
снимите блок, Блик, там у меня только что бан в 15 дней выскочил.
  
   Блик
  
  - к сожалению, "блок" у вас в голове. у меня в разделе блоков нет.
  *ну, разве что комментарии под некоторыми работами "для залогиненых"*
  
  
   Егорыч
  
 -  Дурак ты, Грацев! Точно в голову битый. Почему дурак? Да потому что выставляешь себя в глупом свете. Таскаешь все свои нескладухи по разделам, словно лотошник, продающий уцененный товар "все по десять рублей". Может, кто чего присмотрит.
  Ален, вычисти все эти коммы, что Гарцевым написаны и что я ему отвечал. А то как-то неуютно становится в разделе
  
  
   Блик
  
  
- Здравствуй, Володь!
  Вот, блин, и захочешь жить спокойно, так ... (бип) не даст...
  *со вздохом*
  
  
   Михаил Гарцев
  
       *но у меня, в отличие от вас, к Скляру претензий нет* (с) Блик

 -  У меня тоже к Скляру претензий нет, ибо не он автор этой песни. А теперь дайте ссылку на этот молодёжный журнал, где вас напечатали, а я принесу ссылку на авторов этой песни, которая была создана гораздо раньше вашего опуса.
  
  ЕГОРЫЧУ.
  - То, что вы хвалите "стихи" Блика, наносит вред, конечно, не русской поэзии, а в первую очередь - ему.
  вы, поднаторевший на литературной подёнщине, всё-таки, не можете не понимать, что это не стихи, но вы ему врёте...
  А человек мог бы то время, которое расходует зря, посвятить, например, электрон
ике... Ничего страшного в этом нет, тем более сам Блик сказал, что не является "родным носителем русского языка"...
  а вы, Блик, запомните: ЛУЧШЕ ЧЕСТНЫЙ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, ЧЕМ ЛИЦЕМЕРНЫЙ ДРУГ.
  
   Егорыч
  
  "Вот, блин, и захочешь жить спокойно, так ... (бип) не даст...
 *со вздохом*" (с) Блик
  
  - Ко мне не идет - боится... :) А пускай Аленкин раздел покрутит. Она потом все вычистит
  
   Блик
  
     - гарцев, я же просил: не здесь!
  *что, порисоваться хочется?*
  относительно остального: больше пользы было бы, если бы меня в склоки не втягивали типы вроде вас.
  
  
   Михаил Гарцев
  
   "Таскаешь все свои нескладухи по разделам, словно лотошник..." (с) Егорыч

-   Нервишки сдают у господ офицеров...
  
Егорыч, это нескладухи не мои, а вашего альтер эго Блика, разиньте глаза.
  
Вы хотели разобрать стихи Гарцева, а Блика - в западло?
   Кроме того, что у вас с офицерской честью? Один товарисч меня забанил на 15 суток, другой - стирает мои постинги в своём разделе, и оба, наперебой и в унисон просят меня их посетить... Нехорошо-с
  
   Блик
  
   -  оценил)
  
так Алёнке ж работы прибавится...
  
  не!
  ну ты посмотри на него!
  
   Михаил Гарцев
  
    - Блик, это вы с Егорычем склочничаете, а я хочу поговорить о литературе, только и всего... Разблокируйте, и спокойно поговорим.
  А сблеванул сегодня первым в разделе Алёны Егорыч... Я только ответил ему.
  И ВООБЩЕ, У ВАС ЧТО, МОНОПОЛИЯ НА АЛЁНУ
? Я ТОЖЕ ЕЁ ПОКЛОННИК.
  
   Блик
  
 -  гарцев, следите за речью!
  *или в вашем союзе писателей так позволительно?*
  
   на сцене появляется виновница торжеств - Алёна
  
   Алёна
  
  "Я ТОЖЕ ЕЁ ПОКЛОННИК". (с) Гарцев
  
  Эту фразу я, пожалуй, оставлю! :)))
  
  Всем добрый вечер!:) "Давайте жить дружно!"(С)
  
   Михаил Гарцев
  
   Мерси, целую ваши ручки. Извините, что я тут побазланил с вашими друзьями, порезвился пока хозяйки дома не было... Стирайте, конечно, всё к чертям... На таких утончённых художников, как Вы, обижаться нельзя.

  >Всем добрый вечер!:) "Давайте жить дружно!"(С)
  
   Группа молодых поэтов
  
  
     Post Skriptum
  
 -  Простите, Алёна, мы в недоумении. Иногда нам встречаются в сети фразы Егорыча:
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  651.Егорыч
  
    "Алёна, присмотрите за моим разделом. Как человеку утончённому, я Вам доверяю". (с) Гарцев

   - Кому он нужен ваш раздел, Скоморох вертлявый? Можете уезжать и не беспокоиться - вряд ли кто туда забредет, если только с пьяну. Книжку он издал. Такими книжками в Брянске все склады завалены
  
  
  
   400.Егорыч  
  
   - Гарцев, Вы похваляетесь своими публикациями, а хвалиться-то нечем.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  =======================================
  
  
  
а иногда и такое:
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/elenastefanovich.shtml
  
  "....Вот единственный вам от меня совет: построже к себе самому. Тем более, что вы действительно профессионал.
  Всех Вам благ, Михаил!

  
  
   Так кого нам слушать: известного брянского редактора журнала "ЗЭКИ РОССИИ - ВЫ НАШЕ БУДУЩЕЕ" или профессионального автора 20 книг, рецензирующего, по согласованию с Союзом российских писателей, сетевых авторов, имеющего известность в России и за рубежом?
  
   ЗАНАВЕС
  
  
   Из разговоров в фойе
  
   Зритель - 1
  
   - Ты ведь видел, что там возле окна Гарцева три смутных образа-архетипа проступали, похожие на Вована Рэ, Сергуню Пэ и Петруся Бэ, типа это ружье, которое должно было выстрелить в конце пьесы... Так не выстрелило же
  
   Зритель - 2
  
  
   - Не, не выстрелило, хотя это супротив всех театральных норм и правил... Ох, дурят нашего брата, ох, дурят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"