Mikle5 : другие произведения.

Еврейская оккупация России - антисемитский блеф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Михаил Гарцев
   ЕВРЕЙСКАЯ ОККУПАЦИЯ РОССИИ - антисемитский блеф
   21 июня
   4,5 тыс. дочитываний
   3,5 мин.
   6,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
   4,5 тыс. дочитываний, 74%. Пользователи, дочитавшие до конца.
   3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
  
  
   По поводу распространяемых слухов русскими нациками о ЕВРЕЙСКОЙ ОККУПАЦИИ РОССИИ, можно сказать следующее.
  
   =================
  
   К 1940 году прошлого века в "ближнем круге" Сталина для укрепления его имиджа интернационалиста и для того, чтобы пустить пыль в лицо европейским демократиям, осталось два еврея - Мехлис и Каганович.
  
  
  
  
  
   После в управлении страной евреев вообще не было. Можно, конечно, говорить о еврейских корнях Примакова и Андропова, но еврейские корни можно найти и у нашего православного Бога - Иисуса Христа.
  
   А что было ранее?
  
  
  
   "Так каков же был реальный состав первого советского правительства? Чтобы выяснить это, достаточно почитать текст вышеупомянутого декрета: "Председатель Совета Народных Комиссаров -- Владимир Ульянов (Ленин) Нарком по внутренним делам -- А.И. Рыков Нарком земледелия -- В.П. Милютин Нарком труда -- А.Г. Шляпников Наркомат по военным и морским делам -- комитет, в составе: В.А. Овсеенко (Антонов), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко Нарком по делам торговли и промышленности -- В.П. Ногин Нарком народного просвещения -- А.В. Луначарский Нарком финансов -- И.И. Скворцов (Степанов) Нарком по иностранным делам -- Л.Д. Бронштейн (Троцкий) Нарком юстиции -- Г.И. Оппоков (Ломов) Нарком по делам продовольствия -- И.А. Теодорович Нарком почт и телеграфов -- Н.П. Авилов (Глебов) Нарком по делам национальностей -- И.В. Джугашвили (Сталин)". Итак, кто все эти люди были по национальности? Восемь человек - Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов (Степанов), Оппоков (Ломов), Авилов (Глебов) были русскими. Трое - Овсеенко, Крыленко и Дыбенко - были малороссами (украинцами). Джугашвили (Сталин) был грузином, И. Теодорович - поляком. Единственным евреем в первом правительстве Советов был народный комиссар иностранных дел Троцкий, настоящая фамилия которого была Бронштейн... Таким образом, утверждение, что первое большевистское правительство было "еврейским", попросту притянуто за уши. В него, как и в последующие, входили люди разных национальностей, и все они были в той или иной степени ответственны за политику, осуществляемую Советским государством". (с)
   Первые комиссары, кто они?
  
  
   "Постановление об образовании Совета Народных Комиссаров" -- первого советского правительства -- было принято в ноябре 1917 года на втором Всероссийском Съезде Советов. Первый Совнарком состоял из 15 человек. Эти данные не являются секретом. Например, текст "постановления" с перечнем наркомов можно легко найти в 35-м томе полного собрания сочинений Ленина.
  
   Состав Совнаркома был следующим: председатель Совета -- Владимир Ильич Ульянов (Ленин); нарком внутренних дел -- Алексей Иванович Рыков; нарком Земледелия -- Владимир Павлович Милютин; нарком труда -- Александр Гаврилович Шляпников; нарком по делам торговли и промышленности -- Виктор Павлович Ногин; нарком просвещения -- Анатолий Васильевич Луначарский; нарком финансов -- Иван Иванович Скворцов (псевдоним Степанов); нарком юстиции -- Георгий Ипполитович (псевдоним Ломов) Оппоков; нарком почт и телеграфов -- Николай Павлович Авилов (псевдоним Глебов); нарком по делам продовольствия -- Иван Адольфович Теодорович; нарком по делам национальностей -- Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)"; нарком по иностранным делам -- Лев Давидович Бронштейн (Троцкий); коллегию народного комиссариата по военным и морским делам составили: Павел Ефимович Дыбенко, Николай Васильевич Крыленко и Владимир Александрович Овсеенко (псевдоним Антонов); пост наркома по ж/д делам остался "временно незамещенным".
   =======
   Историки многократно указывали, что "еврейский" характер Совнаркома "притянут за уши" и получен путём махинаций. В частности, в работе Андрея Дикого дается не первый состав Совнаркома (где, кстати, было 15 человек, а не 20), а выдержки из много раз менявшихся составов СНК, при том выдернуты только те наркоматы, во главе которых когда-либо находились евреи. Другим методом махинаций является изобретение ряда никогда не существовавших наркоматов (например, по культам, по выборам, по беженцам, и по гигиене) и перечисление выдуманных лиц, никогда не входивших в состав советского правительства,-- Шпицберг, Лилина-Книгиссен, Кауфман и др.
   Кроме того, еврейство произвольно приписано ряду лиц, например, русскому дворянину Анатолию Васильевичу Луначарскому, латышу Карлу Ивановичу Ландеру и обрусевшим немцам Василию Владимировичу Шмидту и Александру Григорьевичу Шлихтеру.
   ==========
  
   Более подробно здесь:
  
   https://hystory.mediasole.ru/skolko_evreev_bylo_v_pervom_sovetskom_pravitelstve
  
   Кроме того, пещерно-зоологический антисемит Сталин перманентно проводил расовые чистки, выгоняя - кого сажая, а кого и расстреливая - евреев из всех партийных и советских органов. Силовые структуры он освобождал от евреев одновременно с уничтожением ленинской гвардии. Циничные историки, а-ля, А. Фурсов {https://youtu.be/e_PXpBx86Yw },
  
   заявляют, что убийства Сталиным своих соратников это отнюдь не преступления, а чистка рядов: сначала уничтожалась опасность для советской республики слева (Троцкий), потом - справа (Бухарин, Рыков). Расстрелы же в регионах - это борьба Генералиссимуса с "региональными боронами". Конечно, расстреливали не только управленцев и секретарей еврейской национальности, однако любопытно мнение русского националиста А. Грога, который своими глазами видел справку А. Берии, подготовленную Сталину.
  
   "Так и не понял - ответит мне кто-нибудь:
   "Почему г-да евреи никогда не называют своим "Холокостом" 1937-39 год? А ведь имеется известная справка Берии составленная для Сталина, где неодназначно указано, что из всех осужденных врагов народа 90 процентов лица еврейской национальности..." Чем не холокостик?" (с) 500. Грог Александр (a-grog@mail.ru) 2007/01/10 21:21
  
   А вот свидетельства антисемитизма Сталина, которые зафиксировал еще в самом начале "славного" пути Великого Кормчего грузинский социал-демократ Ражден Арсенидзе. Он отмечал, что в 1905 году Сталин, выступая перед грузинскими рабочими Батуми, сказал:
  
   "Ленин возмущён, что бог послал ему таких товарищей, как меньшевики! В самом деле, что за народ! Мартов, Дан, Аксельрод -- жиды обрезанные. Да старая баба В. Засулич. Поди работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдёшь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши!" (с) Источник: https://logikaperevorota.com/stalin/antisemitizm.html
   Хороши оккупанты, если над ними все время в период сталинского правления висел дамоклов меч.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"