- Вы можете это проверить прямо сейчас, если не обратили внимания ранее (хотя, мне казалось, что вы и так прочитываете внимательно все постинги Гарцева, особенно - на главных СИ-форумах).
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Mikle5
Ха, они не только прочитывают все мои постинги, но и изучили все мои работы. Вытащили даже работу, которая была опубликована мною в 2002 г. и заявили, что один абзац из неё я процитировал в своей новой работе. Я уже про этот опус забыл, а они помнят.
Перелопатили весь Интернет, выискивая компромат на меня, готовы опубликовать даже домашний адрес, метраж квартиры...И утверждают, что у меня в спецслужбах есть куратор - некто Сергеев.
>23. *П.Б. 2008/04/29 20:59 ответить >> 18.Резниченко Владимир Ефимович
Точно, Гарц целиком в Германии. В Тенетах -- частично наблюдал в 2002-2003, как Г. и еще одного графомана, Шим****ского (американца), пинали. Однако живуче это племя, что тараканы. :^
хе-хе!(с) п. безобразие, г-н тн Гарцевъ! в. - из года в год - дублируете одно и то же. ваш "авторский" текст - дословно!!! - уже былъ "завизирован ... въ 2002 г. !!!! ( чт. - новых мыслей - нет? или вы пользуетесь - тн "цитатником "сетевого литератора", который вам в своё время (т.д) - выдали для оперативных нуждъ ?
69. Хролт (chrolt@yandex.ru) 2008/04/13 00:58
если появится тн Гарцевъ (Гутгарц) - мы обсудим ещё раз - его "заявление въ прокуратуру", а - также - его адрес, квартиру, квадратные метры и проч. хорошо? если его (Гутгарца) - не удовлетворят мои ответы на его вопросы, я могу потратить ещё полчаса, найду (я вас уверяю) дополнительную информацию. у меня - бешенная интуиция. никогда не подводит. тамъ есть что копать.
>А насчет каторжников в тюряге -- молчит. Видать, боится выдать себя, как парился на нарах. Вопросы возникнут: за что сел, сколько старушек и детишек ограбил? (На большее-то не способен -- трусоват-с.) Впрочем, уголовный жаргон давно его выдал. Тут и "вертухай", и "скурвиться", и "ссучиться", и "кум"... ("Куму" он, видно, на зоне стучал, ибо по сию пору никак не избавится от этой привычки.)
>объясняю ещё разъ для тех, кто не знает - г-н Арцевъ по-молодости сиделъ въ тюрьме, "по-малолетке", где и сошёлся съ ворами-хачиками, грузинами-армянами... грязь, короче... (и попробуй возрази, Арцевъ.. скандал? - д. - легко...)
99.*Хролт (chrolt@yandex.ru) 2008/04/13 22:03
кстати, въ праведномъ гневе перерыв весь инетъ, наткнулся на самопальное фото гарцевского тн сборника стиховъ...