80. Михаил Гарцев (Mikle5@got.mmtel.ru) 2003/06/22 02:12 [исправить] [удалить] [ответить] >>80.Критик >>>79.Михаил Гарцев >>> 999.Траут Килгор Куртович >>>> 990.Критик " Друг, из кувшина полного того Черпни вина, мы будем пить его, Пока гончар не сделает кувшина . Из праха моего и твоего." ******************************************************************* Пистолет заряжен, а кувшин наполнен. критик мой продажен, приговор исполнен. Палачи в прихожей, сердце бьется гулко, то, что было рожой, стало рыхлой булкой, то, что было сердцем, растеклось по полу. Ты прикроешь дверцу, взгляд опустишь долу. Ты прикроешь дверцу и пойдешь сторонкой. То, что было сердцем, закричит вдогонку: - Ты прости, дурашка, что тебя не слушал, что в компашке с бражкой заложил я душу. Не ценил я благо, что тобой мне дАно, и стихи слагались только с полупьяна. Но всегда и всюду защищал гонимых. Творческому зуду предпочтя руины, и не стал поэтом, да и слава богу, видно в мире этом есть важней дорога. Не смотри сурово, проводи со смехом, и важнее СЛОВА сдохнуть ЧЕЛОВЕКОМ.
>Траут, я тебя просил запустить в поисковик несколько фи-их понятий и >выдать мне про них не банально-тривиальное, а оригинальное килгоров- >ское со стебом, но не балаганное и пошлое. Ты же все забыл и отвлекаешь- >ся." Тут-бытие"- первоначальная ступень или уровень сознания(по Юнгу, >интуиция),важнейшее понятие фи-ой категории(возможно, уже дисциплины) >"герменевтика". "Открытость" и "настроенность", где настроенность пер- >вичнее всякого переживания, экзистенциал, бытийная ха-ка "Тут-бытия". >Предпонимать - это проектировать себя, вкладывая себя в некоторую воз- >можность. смысл не свойство, а НАПРАВЛЕННОСТЬ ПРОЕКТА. Мы понимаем не смысл, а СУЩЕЕ. Ты будешь мне помогать или нет?
Лунные три ступени. Нежность, объятья, оргазмы... Я преклоню колени... Все остальное маразмы.
Лунные три ступени... Я начинаю спускаться. Горечь, тоска, болезни... Гулко часы бьют двенадцать.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
* * *
Выпив 300 грамм кагора, вспоминал я про Килгора на субботнем рауте о Килгоре Трауте. Жизнь на грани аута, если нету Траута. Ты, блин, круглосуточный Траут Килгор Куртович!
* * *
Снова у Прокошина рожа перекошена. Снова у Валерия приступ фанаберии. Многословен и речист оттого, что влез в шорт-лист. Ты не верь, прокошка, все ТАМ понарошку. Пора писать в милицию на шуточки Делицына.