Что сказать вам, жидоморы? Видно, есть у вас изъян. И жидовок брали в жёны часто лидеры славян.
А славянская касатка на жидочка косит глаз. И любить, жалеть ваняток лишь жидовкам - в самый раз.
* * *
Жил народец богоносец и богоизбранным народцем - подсчитал А. Солженицын - вместе двести полных лет.
Черносотенец-уродец пил и дрался с подлым поцем... Если в памяти порыться - чистых русичей-то нет.
* * *
В кэгэбэшке Оробьишка был мальчишкой в роли пешки: протирал до дыр штанишки, в дурочка играл, в картишки... Заработав на орешки и набив на попе шишки, он ушёл из кэгэбэшки в лоно Красненькой Мартышки...
Здесь теперь плетёт интрижки.
* * *
Евреи воспитали Колю, но вот обрезать не успели. Наш Коля вырвался на волю, и в жизни стал ни то ни сё.
Скажи, Оробушек, доколе ты будешь типа пустомеля, смешить всех аж до самых колик? Знать, гены, всё ж, берут своё.
ДИАЛОГИ В КОМЕНТАРИЯХ К РАБОТЕ МАРТЫШКИ ЛЮ "СКАЗКА ПРО ОДНОГО ДУРАКА"
- Замечательный Дурак! Попал не только в энциклопедию, а и в сказку!
>Мартышка Лю
- Да уж... Не всякому дураку так везёт! >Mikle5
- ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ИВАНА-ДУРАКА!?
>Мартышка Лю
- Предлагаю не переходить на личности, а то... мало ли что...
>Mikle5
- Глупая ты женщина, Мартышка Лю. Иван-Дурак - это не личность, это русский сказочный персонаж, который всех своих врагов оставляет с носом. Читайте В. Проппа и иноязычного философа Р. Барта, и вы поймёте, что классический архетип русского "коллективного бессознательного" -Иван-Дурак.
СТРАДАНИЯ В. РЕЗНИЧЕНКО&П. БОРОДИНА
На вторую распечатку "Скомороха Божьего" (a la Pouchquine) > "Михрюн terrible, ПАЯЦ УБОГОЙ, >почел за шалость, не за грех >кривляться без порток при всех; >но, право, был морали строгой: >простаясь (дескать, я ль не мил?), >смущенно сборник заводил". (с) П. Бородин
"......................................... >слегка потужился - и кучку >в разделе наложил у Бэлки". (с) В. Резниченко
==================================
* * *
От зависти к подобным "кучкам" весь извертелся Резниченко. Никто болезного не дрючит... Мозг и ПК Вована глючат... Живот у Дриснеченки пучит... От горя лезет он на стенку: "Готов отдаться извращенке, - он всё канючит и канючит, - хоть на свободе, хоть в застенке".
* * *
Когда я мыслю о Петруше, я понимаю - Бородин не то чтобы совсем кретин, но плавный мыслей ход нарушен, он сам себе не господин... Порой, кудахчет, словно, клуша. А в детстве был, наверно, мил, хоть сборников не "заводил", но завладел им Аладдин, когда остался с ним один... И так был Карфаген разрушен. Петрушу удовлетворил великовозрастный дебил, "простаясь", вот же сукин сын... Так заложил Петруша душу.
ГАДЦЕВСКИЕ МЕРЗОПАКОСТИ
"Получив очередную взбучку, наложил очередную кучку... Гадцева-вонючку только тронь - снова будет грязь, зараза, вонь!" (с) В. Резниченко
Фу, опять атмосферу отравил этот скунс... Зачем ты его тут держишь, Мартышка?
Mikle5
* * *
Опять страданья и стенанья, опять несчастный старикан вопит: "Ну, что за наказанье, заткни, Мартышка, сей фонтан. Житья мне нет, он, изгаляясь, мне жизнь мою укоротил!"
Народ проходит, усмехаясь: "Ведь первым начал ты, дебил!"
* * *
Когда я думаю о Вове, то понимаю, что Вован себя не воплощает в СЛОВЕ, увы, талант ему не дан.
Резниченко Владимир Ефимович
Вот развонялся-то Гадцев! > Уже даже не как зверушка воняет. А как труп смердит. .............................................................> Иногда мне даже Гадцева жалко. Так страдает, когда его парят. Но недолго еще.
* * *
Резниченко, некрофил, роет мне могилу... Он меня похоронил прямо с жару с пылу... Но не тронь моих трудов, извращенец жалкий! За богатство моих вдов могут вздрючить палкой.
НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ
(Диалог на форуме ТЛ)
Славянка Ольга
- У меня создалось впечатление, что статистика зависит от этнической принадлежности. Как это ни грустно, но представители разных этносов проявляют разную активность. При этом национализм нельзя измерить численными показателями. У меня создалось впечатление, что евреи больше проявляют солидарности друг с другом, чем русские. На мой взгляд, эта солидарность - положительное качество, и нам в данном отношении нужно у евреев учиться. Русских же тут почти нет совсем. В настоящее время из пишущих на этот форум, видимо (у меня создалось такое впечатление) русский только господин Оробей (во всяком случае, он похож на русского менталитетом) - но он рекламирует 'туалетный рассказ' госпожи Логиновой, а всех русских писателей скопом объявил 'бездарностью' (где же нынешние достоевские и т.д.?) - не читая. Он ищет не талантливые произведения, а бездарные, чтобы как-то проявить себя, критикуя их. Эта ситуация - типична для русских. Это наша общая национальная черта и беда ('пусть моя корова сдохнет, лишь бы сдохла у соседа') - у меня нет национальной поддержки как таковой, а у господина Гарцева она, видимо, есть. Что же сравнивать разную ситуацию?
Антидиффамационная Лига им. Нико Чуксина
- Мы внимательно изучили ситуацию на этом форуме и готовы согласиться с госпожой Славянкой. Побывав в разделе Гарцева и прочитав несколько его работ, мы пришли к выводу, что Гарцев - еврей, ибо он этого и не скрывает, а, наоборот, как бы этим фактом даже гордится. Пролистав страницы этого форума, мы действительно обратили внимание на беспрецедентную поддержку Гарцева несколькими товарищами, а именно: П. Бородиным, В. Резниченко, Масяней Э., Мартышкой Лю... Они организуют Конкурсы в его честь, всячески популяризируют его творчество и т. д. Единственный, кто не организует конкурсы и не хвалит творчество Гарцева на этом форуме, - Н. Оробей. В нашей лиге работают философы, которые составили силлогизм.
Посылка 1. "На сайте существует национальная поддержка" (с) О. Славянка. В нашем случае - еврейская.
P. S. Господи, неужели даже среди МАРТЫШЕК объявились евреи?
КУДА ДЕЛИСЬ ЭКСПОНАТЫ С КОНКУРСА, ПРОВОДИМОГО МАРТЫШКОЙ ЛЮ?
(Диалог на форуме ТЛ)
П.Б.
- Как вы отстали от жизни, Ольга. Был уже такой конкурс. Чествуемый сам же и попросил его устроить, но позже, оттого что его недостаточно нахваливали, вбеленился и начал сам метать все более хвалебные себе оды. Ему, конечно, потрафили, тоже стали присылать работы все замечательнее и совершеннее, но его уже было не остановить -- он потребовал от (не важно) закрыть конкурс, а организатора расстрелять как нерадивого. По счастью, мораторий на смертную казнь пока не отменили, и дело ограничилось конфискацией имущества в пользу юбиляра. Теперь юбиляр при каждом удобном случае котрафактно публикует посвященные ему творения и стрижет лавры.
Музей современного искусства
- Вы не совсем точны, г-н Бородин. Во-первых, бенефициант отдал все сборы от проводимой акции на развитие нашего музея - МУЗЕЯ СОВРЕМННОГО ИСКУССТВА. Кроме того, он передал всё конфискованное имущество нашему музею с целью организации экспозиции "СОВРЕМЕННЫЕ САТИРИКИ-РЕАЛИСТЫ ЭКСКРЕМЕНТОФИЛЫ", где представлены работы основателя направления В. Резниченко и его учеников. И самое интересное. Когда В. Резниченко находился в узилище и его друзья организовали форум "СВОБОДУ ВЛАДИМИРУ РЕЗНИЧЕНКО" к Гарцеву обратились поклонники Резниченко с просьбой поучаствовать в акции. Все знали о неприязненных отношениях между Гарцевым и Резниченко, поэтому участие в акции "перманентного оппонента" Резниченко придавало акции своеобразный импульс. Вряд ли можно назвать контрафактными экспонаты, конфискованные на Конкурсе им. Гарцева, проводимого Мартышкой Лю, и переданные поклонникам Резниченко для защиты своего КУМИРА. Надо отдать должное Гарцеву. Он переступил через мелочные обиды и опубликовал открытое письмо поклонников Резниченко в своём разделе.