Надысь я решил поздравить автора "Самиздата" им. Мошкова Фархода Хабибова этнического узбека, гражданина Таджикистана, отстаивающего в нашем Си идеалы сталинизма, с православным Рождеством! Почему гражданин Таджикистана так запал на Отца народов - для меня загадка,
но не будем о грустном... Короче, решил поздравить. Чуть-чуть переделал текст песенки про космонавта Хабибуллина и вывесил сие в его разделе в комментариях к статье "Мечта Либераста, или Резвунь Президент Рф"
- Как с такими знаниями Миклю вообще из школы выпустили? А логика просто торжествует в этих строчках! Металл, бля, расплавился, А ГГ всё равно в космосе. Видимо на подушках от кресла.
Через семь минут, обратно прибыв,
Совершив полёт вокруг Земли,
Делегат планеты Эф Хабибов,
Приземлился от людей вдали.
За семь минут, это круто! Вот это скоростюга! И почему люди не летают?.. На Сатурн уже хотя бы...
"Земля! Земля! Я - Эф Хабибов... Кто я?
Земля! Земля! Не слышу ни х*я!
Земля! Земля! Я рапортую стоя.
Я - Эф Хабибов... Я забыл, кто я?"
Очередная иллюстрация того, что Гарцев двуличная скотина, которая с упоением завывает о чужом антисемитизме, но считает хорошим тоном пройтись по неевропеоидному происхождению оппонента.
"Я помню лишь, как в космосе высоком,
Вокруг тебя, кружился мой Буран".
Полный вынос мозга: кто помнит как вокруг кого кружился "Буран"?
===========================
Тут кто-то из злопыхателей и завистников Вячеслава крайне удивился такой некомпетентности знаменитого автора.
Злопыхатели и завистники
- Вячеслав Юрьевич! Как вы можете называть себя русским учителем и русским писателем, если незнакомы с классикой русского шансона?
Может, лучше переквалифицироваться в домоуправы?
Вы в очередной раз продемонстрировали своё дилетантство. Думали, что плюётесь жёлтой жидкостью в Гарцева, а попали в патриарха русского шансона.
Надо скинуть критику Коротина на сайт русского шансона, пусть поржут.
- Микля, ты охерел? Где русский шансон, а где ты? Ты написал конкретный и злобный бред на уровне пятиклассника, которого обидели. Очередные детские дразнилки из под пера "Члена СП". У меня в школе семиклассники лучше песни пишут.
Тут завистники и злопыхатели Коротина прямо уже носом ткнули Вячеслава в создателя этой песни.
Злопыхатели и завистники
- Прекрати кудахтать, Вячка, если ты тупой, то это твоя беда, а не наша вина?