Mikle5 : другие произведения.

Кляузы с двойным дном на Твс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Читатель-1
  
  >Кто-то написал мерзкий стишок и подсунул его в раздел Рыжковой. Рыжкова вкупе с Бородиным и Гариком бегают, суетятся на ТВС, очень хотят, чтобы признали автором этого мерзкого стишка Гарцева...
  >Гарцева, чьими стихами восхищаются сетевые профи. Последний пример:
  >http://www.litsovet.ru/index.php/recenses.view?recense_id=18496
  >Неужели Рыжкова думает, что Гарцев опустится до того, чтобы написать мерзкий стишок и забацать его в раздел махровой графоманки?
  >Очень прошу администрацию сайта выявить автора этой мерзости и обнародовать его имя, дабы посрамить безупречный вкус физика Ландау и тенденциозность его дружбанов и подружек.
  
   Читатель-2
  
  У Рыжковой 1000 возможностей заблокировать хулигана с помощью опций "для залогиненных" или "постоянных" (и ей много раз об этом говорили), но она, прямо-таки с мазохистской настойчивостью позволяет хулигану постить грязь в её разделе. Для чего она это делает? Да для того, чтобы изобразить жертву и лишний раз написать жалобу на ТВС, в то время как её Кумир Резниченко с её подачи...
тьфу ты... с её АФИШИ рекламирует свои очередные рифмованные мерзости в адрес авторов сайта и даже её ближайших подруг.
  Наверное, она стремится показать, что мерзости Резниченко - пустяки по сравнению с художествами анонимных хулиганов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"