Mikle5 : другие произведения.

Кого обвиняла Бонч-Осмоловская в сексуальных домогательствах?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Загадки в постингах госпожи Бонч-Осмоловской


   1232. Неофит 2007/02/06 18:21 исправить удалить ответить
   > > 1224.Логинова Юлия
   >> > 1180.Инти Айа
   >>Да-а-а! Семёныч, завидую чёрной завистью :) Вот это роман в переписке! Накал-то страстей, аж жарко. Будешь обрабатывать в хорошую повесть?
   >Хрустальная мечта Гарцева - оформить и издать " комментарии , написанные в режиме реального времени в инвективно-креативной форме."
  
   Ой, Юлечка, я тоже хочу, но ведь это очень трудно манипулировать постингами. Не будете ли Вы так добры подсказать мне, с чем или с кем лучше столкнуть приведённый ниже комм., чтобы это выглядело ИНВЕКТИВНО-КРЕАТИВНО?
  
   295. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2007/02/01 17:45 ответить
  
   >Логинова? Имя вам - легион.
  
   >Г-жа Б-О, какая у вас хорошая память!
   >Я с вами за всё время один раз только "парой ласковых" обменялась, а вы меня >запомнили...
  
   Логинова, значит, и вы тут же, за занавесочкой сидели, рядом с Гарцевым и ждали, когда я вас позову ;-)))
  
У меня вообще очень хорошая память, а на пошлячек и подавно. Можете гордиться, что я вас помню. ;-)
  
  
71. Логинова Юлия 2007/01/31 00:47 ответить  
  
   "Хоть бы кто виртуальный флирт закрутил с г-жой Б-О.
   > Собака ведь бывает кусачей, только от жизни собачей...
   >Козе понятно, не хватает женщине внимания и любви". (с) Логинова
  
   Хорошо, что вы наконец представились по всей форме: теперь мы знаем, что вы - не только пошлячка, но вдобавок - коза. В транскрипции русского выражения "ну и козел же ты". :-))  
   Логинова претендует на кичку Козлиха. Думаю, никто возражать не будет :-)
   ===========================================
  
     1234. Читатель 2007/02/06 18:34 исправить удалить ответить
      > > 1232.Неофит
   >> > 1224.Логинова Юлия
   >>> > 1180.Инти Айа
  
   >Ой, Юлечка, я тоже хочу, но ведь это очень трудно манипулировать постингами. Не будете ли Вы так добры подсказать мне, с чем или с кем лучше столкнуть приведённый ниже комм., чтобы это выглядело ИНВЕКТИВНО-КРЕАТИВНО?
   >
   >295. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2007/02/01 17:45 ответить   
   >

   > 71. Логинова Юлия 2007/01/31 00:47 ответить    >
   >
   > >Хоть бы кто виртуальный флирт закрутил с г-жой Б-О.
   > > Собака ведь бывает кусачей, только от жизни собачей...
   > >Козе понятно, не хватает женщине внимания и любви.
   >
   >
Хорошо, что вы наконец представились по всей форме: теперь мы знаем, что вы - не только пошлячка, но вдобавок - коза. В транскрипции русского выражения "ну и козел же ты".
   >
>Логинова претендует на кичку Козлиха. Думаю, никто возражать не будет :-)
  
   А, теперяча понятно, КОГО Бонч-Осмоловская обвиняет в сексуальных домогательствах. Она, очевидно, решила, что это Логинова к ней грязно домогалась.
  
   442. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2007/02/03 22:25 ответить
   >
> 431.Урби Орби Кенстут
   Здравствуйте Урби!
   >
КРФ
   >
Статья 21
   >
Все верно - поведение русофобов попадает под статью "оскорбление достоинства женщины, нарушение общественного порядка и оскорбительное приставание к гражданам" - 2 статьи по малому раскладу, плюс сексуальные приставания в грубой форме и сексуальные оскорбления... Найдите, пожалуйста, соответствующую статью Законодательства о сексуальных оскорблениях и об угрозах и запугивании.
   =======================
  
   1236. Логинова Юлия 2007/02/06 18:37 [ответить]
  >
> 1234.Читатель
  
  >А, теперяча понятно, КОГО Бонч-Осмоловская обвиняет в сексуальных домогательствах. Она, очевидно, решила, что это Логинова её грязно домогалась.
  
  Увы, должна вас разочаровать, Читатель, г-жу Б-О больше всего разозлил грязный стишок Мики Гарцева.
  
   Люблю Бонч-Осмоловскую!
   Маринка, не балуй!
   Моё лицо жидовское
   скорее поцелуй!
   ================================================
  
   1243. ЭКСПЕРТ 2007/02/06 18:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  >
> 1236.Логинова Юлия
  >>
> 1234.Читатель
  >
  >>
А, теперяча понятно, КОГО Бонч-Осмоловская обвиняет в сексуальных домогательствах. Она, очевидно, решила, что это Логинова её грязно домогалась.
  >
  >Увы, должна вас разочаровать, Читатель, г-жу Б-О больше всего разозлил грязный стишок Мики Гарцева.
  
  > Люблю Бонч-Осмоловскую!
  > Маринка, не балуй!
  > Моё лицо жидовское
  > скорее поцелуй!

  
  Госпожа Логинова, где Вы видите здесь сексуальные домогательства?
  Если мужчина хочет сооблазнить женщину, то неужели он напишет :"Мое лицо ЖИДОВСКОЕ скорее поцелуй?" Да если женщина и не была фригидной, то у неё от этого эпитета разовётся фригидность со скоростью света.
  НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, БИБЛЕЙСКОЙ ЛЮБВИ, ГДЕ "НЕТ НИ ЭЛЛИНА, НИ ИУДЕЯ" - ВСЁ ПУТЁМ.
  Я думаю, что Гарцев, находясь под влиянием строк Кондратенко "ЕВРЕИ И РУССКИЕ - НАВЕК ВМЕСТЕ", призывал к БРАТАНИЮ, а отнюдь не к плотским утехам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"