Mikle5 : другие произведения.

Лицемеры на марше - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Бородину П. и Серому нику В. Глава 1


    Как-то Бородин решил меня ущучить и выложил такую вот окрошку из нашего диалога.
  
     Бородин
  
   >Ну почему же. Есть у меня представление о честности и порядочности Гарцева. >http://zhurnal.lib.ru/editors/p/peterboro/slavkinoid.shtml
  
  
  Фальсифицировал
смысл, а начиналась эта эпопея с его дурацких претензий, с которыми он пришёл в мой раздел.
  
  
  279. П.Б. 2007/10/19 11:24] ответить
   ........................................................................  
   Увы, ты дрейфуешь в ту же сторону.
  
И хранишь чужой навоз.
  
Уже и во всяких своих политических игрищах ярлыки приклеиваешь. И в стишках срываешься на похабщинку.
  
Забавно, как националисты и ксенофобы обоих лагерей (русского и еврейского) лепят на тех, кто не с ними, ярлык принадлежности к своим врагам.
  
Дошли до края, за которым -- ничего, или уперлись в тупик, и весь остальной мир для них -- с другой, чуждой и враждебной, стороны. Так же видят мир и противники с противоположного края. И ты туда же.
  
  
  Я привёт ему фрагмент из моей дискуссии с Чуксиным, где задал в конце сакраментальный вопрос, на который Нико не знал что ответить, и попросил Бородина прокомментировать сиё
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ФРАГМЕНТЫ ДИСКУССИИ
       
   Чуксин
  
   - А я не уверен, что ты их человек. Разве ты себя туда относишь?
Потом, ты плохо меня читаешь и не представляешь себе механизм работы Вашингтонского Обкома. Ты же не племянник Ротшильда, а простой советский еврей. Простые евреи, они всегда бывают крайними при раздаче, как бы интенсивно их до этого ни использовали.
  
   Гарцев
  
   - Ну, так в каждом народе есть свои герои и демоны. Неужели немецкий народ должен всю вечность каяться за Гитлера? Или грузины - за Сталина.
  
Но, на мой взгляд, ты говоришь здесь о другом: мол-де, среди евреев есть нормальные и хорошие люди (ты считаешь даже их своими друзьями). Однако все беды в мире от другой части еврейского народа - от той, которая проводит чёткую линию на порабощение мира, используя либеральную идею - модернизированную иудейскую, говоря твоими словами, С-идею.
  
Скажи, Нико, хоть один еврей на сайте утверждает, что русские с помощью своей нацидеи - народность, православие, самодержавие - хотят поработить мир?
  
А твои соратники вообще стыд потеряли, например, Саша Красный (Мартышка Лю): то он пишет патетические стихи в защиту евреев, воров-олигархов, с осуждением нашего суда - САМОГО ГУМАННОГО И СПРАВЕДЛИВОГО СУДА В МИРЕ, а то вдруг начинает осуждать СИОНИЗМ.
  
Ведь следуя твоей логике, НАШ СУД остановил их деяния, направленные на порабощение всего мира коварным сионизмом. Ну, ни в какие ворота не лезет.
  
  
   Чуксин
  
   - Играет ли Путин в команде Вашингтонского Обкома? Думаю, подыгрывает. Но с этими Штирлицами не поймешь, то ли они от чистого сердца (или от безысходности) подыгрывают, то ли они коварный замысел Центра реализуют.
  
Исламский Халифат - читай моё про Талибанет. Геополитический вакуум должен быть заполнен. А он образовался не без помощи Вашингтонского Обкома.
  
   Гарцев
  
  - Нико, все разведки мира порой не ведают, что творят. Сколько наше родное гэбю наплодило "ТАЛЕБАНЕТОВ" - одному Богу известно. Мы ведь, как и США, готовили террористов...
  
Кстати, а что делают в команде Путина Абрамович, Фрадков (в младенчестве - Фрадкин), Чубайс, Рейман.... Они тоже, по-моему, каким-то боком к богоизбранцам относятся?
  
P. S. О, забыл...Киндер-сюрприз ещё
  
  
   Чуксин
  
   - Так кто из нас делит людей на еврев и гоев, что само по себе уже расизм? > Я не делю. Думаю, в команде Путина тоже расистов нет.
   Поэтому, дорогой Михаил, посоветуй своим друзьям по кагалу почаще смотреться в зеркало.>С поклоном,>Нико
  
  
   Гарцев
  
   - Отличная фраза. Это, значит, я, и мои друзья по кагалу, вывешивают статьи "ЗА ЧТО НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ". "УЧИТЕСЬ У РУССКИХ, СОГЛАСНО "КАТЕХИЗИСУ РУССКОГО ПАТРИОТА", НАПИСАННОГО ПУРИШКЕВИЧЕМ, РОЗАНОВЫМ, ВАСИЛЬЕВЫМ, БАРКАШОВЫМ, ПРОХАНОВЫМ И МОЛОДЫМ ДЕТФИШЕРОМ", "РУСОФОБИЯ И РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ - ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ". "РУССКИЕ МАСОНЫ И ИХ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ МИРОВОГО ПОРЯДКА".
  
Нико, если ты меня хоть чуть-чуть уважаешь (а ты даже, иногда, называешь меня своим другом), то зачем же ваньку (или абрашку) валять?
  
Евреи всегда были СРЕДСТВОМ для всяко-разно диктатур, которые хотели установить не контролируемую власть. Во времена Гитлера немцам внушали то же самое, что ты внушаешь русскому народу: "ЕВРЕИ НЕ ЛЮБЯТ ТИТУЛЬНУЮ НАЦИЮ, ОНИ НЕ ХОТЯТ АССИМИЛИРОВАТЬСЯ, ОНИ ОТБИРАЮТ У ВАС ВСЁ ЛУЧШЕЕ..."
  
А под эту сурдинку, под это муссирование "еврейского вопроса" страна медленно, но верно вползала в диктатуру.
   Мне и моим друзьям по кагалу это муссирование ни к чему, оно лично мне глубоко до лампочки... НЕ НАДО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ - НА ЗДОРОВУЮ...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  
  Зато мне ответил Бородин П., и выдал так называемую КЛАССИФИКАЦИЮ, от которой можно сдохнуть.
  
  
  357. П.Б. 2007/10/23 23:21 ответить
  
  
Я написал: националисты и ксенофобы обоих лагерей. Это четыре категории. Попарно примерно полярные: националисты относительно националистов и ксенофобы относительно ксенофобов.
  
Множество ксенофобов одной стороны пересекается с множеством нациналистов той же стороны, но далеко не полностью. То есть далеко не все еврейские националисты -- одновременно русофобы и далеко не все антисемиты -- одновременно великорусские шовинисты. Таким образом, полюс антисемитов как бы диагонален полюсу еврейских националистов. И целиком на одну доску я их никогда не ставил. Но здесь многие совмещают должности. Теперь понятно? Однако все четыре полюса (если уж брать наши две страны, хотя вообще полюсов куда больше) -- это крайности, мне одинаково несимпатичные.
  
  Чем-то это высказывание Бородина напомнило мне "афоризмы" Серого Ника В.
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/a/agat_k/as
  
   Такие вот они лицемеры. Стыдятся своих соплеменников-антисемитов, а-ля хролты и бонч-осмоловские, и даже как бы осуждают их, но и рисуют образ еврея-русофоба, еврея-антиантисемита (привет Панарину): мол-де, 'ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ', и валят всё в одну кучу.
  
  " ...нужно ли мыть руки после антисемита, сколько следует скоблить ладони после еврея...
  
...а когда они друг друга поливают - на сколько метров вокруг брызгается...
  
...вот так мирно беседуешь о трелях соловья или за пользу овсянки, а вдруг кого рядом национализмом вырвет...
  
...разнимать бесполезно, обе стороны примут тебя за чужого...
   ...вы понимаете, что нормальный человек уже не может ни одной стороне сказать, до чего же вы нас достали...

  
... пять процентов озабоченных с обеих сторон забодали весь мир, желанием его поделить на обрезанных и необрезанных..." (с) Серый ник В.
  
  ЛИЦЕМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"