Mikle5 : другие произведения.

Логика политического цензора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Резниченко, в своей обычной манере, грязно оскорбил женщину.
  
    http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wanjukow_a/offtopnik
  
     801. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2009/09/18 22:34
  
   Что-то активно не нравится мне эта "Ольга Валентинна". Глянешь, так с души воротит.
  
  
Может быть, специальный раздел карикатур создать, где выставлять ее в дурацком виде - то есть такой, как она есть?
  
   А, господа?
  
  
   802. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2009/09/18 23:09

  
   ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
  
   Олюха - сетевая шлюха,
   ей Херцев платит, как клиент,
   а сутенёр ее Андрюха
   кладет в карман себе процент.
  
  
   Я, естественно, внёс предложение на ТВС о том, что Резниченко не мешало бы наказать, как в своё время наказали Славкина за гораздо меньшие прегрешения, т. е. сделать его постинги на время невидимыми.
  
   Модератор-2 тут же заблокировал мой постинг, а в Модераторской вывесил как бы объяснение своим действиям.
  
  
  
   683. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/09/19 00:20 [ответить]
  Гарцеву:
  
  Ещё одно нарушение известных вам сроков - и осеннее равноденствие превратится в зимнее солнцестояние.
  Пока же дата истечения ваших блоков откладывается в соответвии с установками движка СИ: с сегодняшнего дня + 2 недели.
  
  
   Я, не мог не отметить ущербность логики си-шной службы надзора.
  
  
   Товарищам и невдомёк, что блок распространяется на общественные форумы, куда люди ходят лясы поточить, отдохнуть, как ходят люди на тусовки, к примеру. Здесь, конечно, фейсконтроль уместен.
   А ТВС - это скорая помощь. Если у автора технические проблемы, например... Выходит, по-вашему, что если человек оштрафован, то и скорую или милицию, или пожарных вызывать не моги?! Резниченко грязно оскорбил женщину - я отреагировал.
   И только не отвечайте мне, ибо я тут не собираюсь с вами вести нудные демагогические разговоры, а-ля Петя Бородин. Мне просто логика ваша смешна, о чём я и решил вас поставить в известность.
  
   Модератор тут же трусливо стёр постинг... Ну, не любят службы надзора критику на местах...
   Зато не преминул напомнить Резниченко о снисходительном к нему отношении.
  
   686. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/09/19 00:51 [ответить]
  > 684.Резниченко Владимир Ефимович  
"................................................................................................................
  Мой коллега говорил вам не так давно, что мы привыкли относиться к вам лично с особым снисхождением.
   ..................................................................................................................."
  
   Что ж, у вертухаев хулиганы и хамы, грязно оскорбляющие женщин, всегда находились на особом счету по сравнению с политическими или диссидентами, коих они гнобили с особым остервенением и ненавистью.
   Я повторюсь, что Си - срез нашего общества. Воленс-ноленс, а черты политической цензуры в реале всё явственнее проступают в действиях виртуальных цензоров. Как только какой-нибудь чиновник получает атрибут власти - а в виртуале это модеральник - он буквально сатанеет на глазах... Чем мельче атрибут власти, тем сильнее сатанеет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"