Mikle5 : другие произведения.

Масянечка, богатенькая ты моя, ну, чего ты боишься?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одноактовая документальная сетевая пиеска.


   Девочка Масяня Э. посвятила мне свой очередной опус
     http://zhurnal.lib.ru/m/masjanja_e/op89.shtml
   В комментариях к нему она, выдернув один стихуёчик из моего раздела, стала активно его комментировать. Таким образом, она зазывала меня к себе, жаждала общения...
   Как человек деликатный, я, естественно, не мог ей отказать в общении и посетил Масянин раздел, дав ответ на её "месидж".
  
  
  
     26.Масяня Э.. *Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2007/11/25 18:59
   >
   >>Когда трусливый аноним
   >>
своим поганым языком
   >>
касается моей жены...
   >
   >Ой, тов. Mikle5, я полностью оказываю поддержку Вашему возмущённому жалобству! Когда я когда-нибудь приму новое очередное предложение стать чьей-нибудь женой, то я ни в коем пожарном случае не позволю касаться себя поганым языком различным трусливым анонимам.
   >
Я даже не позволю этого смелым знакомым и даже - не поганым языком, а русским, почищенным новейшей зубной щеткой со щёточкой для нёба и языка!
   >
Может быть, только кроме мужа, которому, может быть, время от времени чуть-чуточку позволю. Ну, если мне, конечно, понравятся касания его языка.
  
   Михаил Гарцев
  
  - Ой, Масянечка, а ты оказывается озабоченная... Чувствуется, что тебя очень долгое время не касался настоящий, шершавый, мужской... язык.
   Ничем помочь не могу, ибо я
- О РУССКОМ УСТНОМ (ИЛИ ПИСЬМЕННОМ) ЯЗЫКЕ, А ТЫ - О СВОЁМ, О ЖЕНСКОМ...
   Кстати, если это тебя так заводит, то могу дать ссылочку на один сайт, ты как увидишь, так заколдобишься,
говоря словами твоего дружка Петруша.
   >
   >>Я вижу - Богом он гоним.
   >>
Сносить раздел его - всем в лом?
   >>
Пусть бегает, спустив штаны?
   >
   Масяня
  
   - "Богом" - скажете тоже. Поганой метлой их гнать, поганцев. А так, всё правильно, без штанов по миру пустить, нечего языки распускать.
  
И послать на Ваш раздел! Вы ведь обучите поганых своим мудрым мыслям и настоящим, исконно русским языковым касаниям?
  
   Михаил Гарцев
     
   - Я смущаюсь, но не могу не похвастаться. Надысь твоего Перушеньку приласкал: и на ТЛ, и в Модераторской.
   Он и оргазм испытал и
поистериисничал немножко (от ощущения полноты жизни, наверное) - и всё в одном флаконе...
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/s/sezam/kriterii
  
  
   "Поскольку мне это надоело, больше ничего объяснять не хочу. Продолжайте копить по торбам и лелеять свои сокровища, только не носитесь с ними ко мне". (с) П. Бородин
   =================
  
   "А Гарцев начал распускать грязный язык и хамить. Да еще вопить, что я послал его в баню. Где только не развел помойку, и до модераторской дорвался. (Ничего святого! :^)" (с) П. Бородин
  
 ...  Судя по стилистике постингов, бывший переводчик бурно и брутально оргазмировал.
   Да и на ТЛ наш грамотей безумствовал в парокси
зме страсти...
  
  
   "...и даже цезуру долбИЛ БУКВАРЕМ по стихосложению..." (с) П. Бородин
  
   Придётся пиеску документальную забацать, как Бородин демагогически вылизывает АНАЛЬНО-ФЕКАЛЬНО-ГЕНИТАЛЬНОЕ в творчестве Резниченко и свои перлы:
   'КОПИТЬ ПО ТОРБАМ' и 'НЕ НОСИТЕСЬ С НИМИ (ТОРБАМИ) КО МНЕ'.
  
   А знаешь, Масянечка, какой пассаж под конец свидания выдал Бородин?...
  
  
"Кроме того, фраза была подчеркнуто странной, чтобы сложиться в поговорку..."(с) Бородин П.
  
   ...Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Очевидно, глубинные, сакральные знания русского языка позволяют Бородину вытаскивать из его ( как эротично) недр подобное...
  
   А теперь, Масанька, смотри, какая рифма... Я у тебя учусь.

  
   БО-РО-ДИ-НА, БО-РО-ДИ-НА
   БРОСИЛА ЖЕНА, БРОСИЛА ЖЕНА.
  
   И не надо меня, Масянечка, банить или стирать мой постинг, а то получится очень некрасиво и неприлично. Ты мне посвящаешь постинг, я мило и вежливо отвечаю, а тут...
   Так ведь и ВНЕ ЗАКОНА можно оказаться, а потом вопить "СТУКАЧИ! СТУКАЧИ!"
   Да и законы гостеприимства наруш
ать некрасиво.
   *********************************************************************
  
   Увы, очень культурная и деликатная девочка меня таки забанила, сопроводив своё действие весьма, весьма пользительным, с точки зрения здоровья, комментарием...
  
  62. *Масяня Э. 2007/11/27 02:20
      Буков всё-таки всё-равно многовато, а представьте, я прочитала! Как жалко, что тов. Mikle5 и настолечко не сумел сократить. Мне говорили, что настоящие писатели и поэты должны уметь сокращать свои произведения!
   :o)
  
  
Бедный, бедный тов. Гарцев! Я успела ухватить Вашу обиженность за верность предполагаемой мной Супруги. Мне не ведомо, что Вы себе подумали про строчку ЖЕНА УШЛА, КУСАЮТ ВШИ. По правде, признаюсь как на исповеди тов. Чижику В.А., эта строчка мне тоже чудилась не совершенной. Я собиралась написать, что ЖЕНА УШЛА ЗА ПРОТИВОПЕДИКУЛЁЗНОЙ МАЗЬЮ И РТУТНЫМ МЫЛОМ ДЛЯ БЕДНОГО МИШУТКИ. К превеликому нашему прискорбию, эта значительная подробность ни в какую не пожелала укладываться в четырёхстопный ямб! Что делать? И я вспомнила: истинные поэтессы должны сокращать и ещё раз сокращать.
  
Покойной ночи и приятственных хакерских грёз! :o)
  
  ...КАКОЙ БОГАТЫЙ ОПЫТ У ДЕВОЧКИ МАСЯНИ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"