Mikle5 : другие произведения.

Моим клеветникам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь, мои литературные душеприказчики останутся довольны.


   399. *Масяня Э. 2008/01/31 13:46 [ответить]
    
 ... А что такого Вы ему (Главному Редактору - М. Г.) написали, что он стёр стихи, прямо не глядя? Какое слово вместо УНИЧТОЖИТЬ? Признавайтесь сами.
  Ответ у меня есть - но его нельзя цитировать, из частного письма.
  
   71. П.Б. 2008/02/16 15:55

...Понятно, что ни Максим, ни модераторы не в состоянии и не в желании отслеживать личные разборки. Этим и пользуется пресловутый Г., добивающийся удаления чужих текстов путем жалоб и интриг, хотя у самого рыльце... не в пушку даже, а в черт-те-чём.
   ===========================================================
  
  
   Отвратительная клевета, которую раз за разом повторяют Пэ Бэ, Масяня Э и иже с ними, уже у меня не вызывает возмущения... Жалкие неудачники, которые оправдание своим неудачам видят в других, в конце концов, эволюционируют в копрофагов-клеветников, набирающих в рот "жёлтой жидкости" и плюющихся ею. Сколько кляуз оставил Резниченко и его защитничек Бородин в Модераторской видно невооружённым глазом, сколько переслали по мылу - одному Богу известно, ну и, конечно, адресатам. Однако им неймётся, и очень хочется записать меня в стукачи.
  
   НУ, НАБЕРИТЕСЬ СМЕЛОСТИ И СПРОСИТЕ ГЛАВНОГО: ПРОСИЛ ЛИ ГАРЦЕВ УГРОБИТЬ ЧТО-ТО КОГО-ТО ИЛИ НЕТ?
   Увы, они молчат, как партизаны, и, почему-то, медлят с обращением к Главному по поводу этого вопроса, но КЛЕВЕТУ разносить не забывают.
   А ведь и последнему дураку понятно, что мне их "сатирические опусы" вреда не принесут. На ПРЯМЫЕ оскорбление и очернительство клюёт только быдло, я же ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮ их хамству правильное оружие: качественные эпиграммы (во всяком случае, без фекально-генитального), очерки-фельетоны-перформансы, составленные из их же постингов и постингов таких же, как они.
   Вот и сейчас я готовлю ряд очерков про эту милую кодлочку копрофагов, но как эти опусы забацать, когда их непотребство стёрто, а я не так воспитан, чтобы свершать инвективы, не видя пущенную в меня отравленную стрелу...
   Всегда надо задаться вопросом: "КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?" - а потом уже вопить "СТУКАЧ! СТУКАЧ!"
   Слава Богу, что, хотя бы, боги меня не забывают.    Если вы зайдёте сюда:
  
http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/vseobrydloimutorno,
   а отсюда перейдёте по ссылкам в постинге 19 на сайт, где размещены снимки ПАРФЕНОНА и ПАРНАСА, то убедитесь в этом.
   Через некоторое время там появится снимок, на котором можно будет увидеть, как я освятил сборник "СКОМОРОХ БОЖИЙ" в храме Посейдона у автографа Байрона - англоязычного поэта и героя Греции.  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"