Mikle5 : другие произведения.

Несколько вопросов Нико Чуксину - моему старому виртуальному товарищу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из комментариев к статье Н. Оробья ћВо поле Береза стояла...Ћ (или "Ответный удар Империи"), написанной как ответ на работу Е. Березиной "Саблезубые Голуби Мира часть1" (перевод нескольких глав романа Кристиана Юнгерсена ћИсключениеЋ).


   193. Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2007/05/30 20:45 [ответить]

  - Михаил, цитату из меня, пожалуйста. Где я говорил, что наш Холокост устроен "явреями"?
   Ай-яй-яй, как нехорошо такую дешевую фальшивку подсовывать неподготовленному читателю!  Жду!  Нико
  
   Гарцев
   Пожалуйста:  
  
  
   57. *Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2007/04/18 18:53 [ответить]
  >
> 56.Винокур Роман
  
  
Винокур
  >Я - вообще против склок, но в Германию никогда бы не уехал. Когда я иду по США и вижу седого ветерана Второй Мировой, я понимаю, что это один из тех, кто был союзником моих предков. В Германии при такой встрече я мог бы подумать, что это - один из тех, кто убил 80% моих родственников - то ли как палач Холокоста, то ли на фронте (хотя последнего я ещё могу понять).
  
 Чуксин
  - Значит, Вам легко понять наши чувства, мои, например, когда мы встречаем кого-то из кучки абрамовичей, того же Березовского или там Ходорковского: наш Холокост, который уже в разы холокостее вашего, на их совести. Пусть эта встреча пока по телевизору. Пятнадцать миллионов истребленных соотечественников - этот пепел еще долго будет стучать в сердца.
   И наш Холокост - увы! - продолжается, Роман.
  
   Винокур
  >Недавно повстречал одного немца по происхождению, лет на семь старше меня. Его отец, простой солдат, был убит как раз в тех местах, где воевал мой отец весной-летом 1942-го (этот период освещён в рассказе "Высота-210"). Но разговор был душевный и, прощаясь, мы с симпатией пожали друг другу руки.
  
   Чуксин
  - Так и мы с теми, кто лично не причастен к Холокосту, общаемся с симпатией. Сын за отца не отвечает, говаривал товарищ Сталин. А тут - как можно отвечать за весь народ?
  
   Гарцев
   ВОПРОС ПЕРВЫЙ:
   КАКОЙ, НИКО, НАРОД ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?
  
   283. Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2007/04/07 18:52 [ответить]   > > 280.Зор И.К.

  - Березовский-Гусинский-Абрамович-Фридман-Смоленский и пр из кучки абрамовичей - плоть от плоти? Они же захватили власть к 1996 году. Революции с тех пор, вроде, не было, ротации элит - тоже. Чуть покрасили фасад. Остальное-то - тем же курсом и туда же.
  
  
   Гарцев
   ВОПРОС ВТОРОЙ:
   ПОЧЕМУ, НИКО, ВЫ, ПЕРЕЧИСЛЯЯ ТЕХ, КТО ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ, ПРИВОДИТЕ ТОЛЬКО ЛИЦ С ЕВРЕЙСКИМИ ФАМИЛИЯМИ, ЗАБЫВАЯ О НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВАХ ЖИЗНИ? КУДА ДЕЛИСЬ
   Путин, Ельцин, Черномырдин, Бородин, Сосковец, Шумейко, Алекперов, Патанин, а также многие, многие директора госмонополий, 51% акций которых принадлежит государству (кстати, сюда входят и те люди, которые купили за 15 миллиардов $ первый лакомый кусочек "Юкоса", зарегистрировавшись в Твери в кафэ "Луна" и назвавшись, по-поему, "Байкалинвестгрупп")?  
  
  
   63. *Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2007/05/21 17:12 [ответить]
  >
> 62.Зор И.К.

   Я лично знаю одного богатого русского времен разгула демократии: Владимира Виноградова, Инкомбанк. Возможно, он мог бы кого-то выкупить, спасти. Но Вы знаете судьбу Инкомбанка и единственного русского банкира в "семибанкирщине".
   А вообще, поскольку наш Холокост холокстее вашего, то не обязательно, что все подробности будут совпадать. Они и не совпадают. В том числе, и в масштабе, и в способе умерщвления.
   Неумолимые шаги так называемого прогресса!
  
   Гарцев
   ВОПРОС ТРЕТИЙ:
   ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН РУССКИЙ БАНКИР ВИНОГРАДОВ, КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ ОТ ПРОИЗВОЛА ВЛАСТЕЙ?
  
  
   ВОТ СМОТРИ, К. ОРОБЕЙ, ЭТО И ЕСТЬ АНТИСЕМИТИЗМ, КОГДА, ГОВОРЯ О ХОЛОКОСТЕ РУССКОГО НАРОДА, И О ТЕХ, КТО ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ, ПРИВОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЕ ФАМИЛИИ, А РУССКИЕ НАМЕРЕННО УМАЛЧИВАЮТСЯ.
    ОБВИНЕНИЯ В УНИЧТОЖЕНИИ РУССКОГО НАРОДА И ПЕРМАНЕНТНОЕ, В ЭТОЙ СВЯЗИ, УПОМИНАНИЕ ЕВРЕЙСКИХ ФАМИЛИЙ ПОСТРАШНЕЕ ОБВИНЕНИЙ В ИЗНАСИЛОВАНИИ РУССКИМИ ВОИНАМИ НЕМОК (ХОТЯ АВТОР ПОД "РУССКИМИ" ПОДРАЗУМЕВАЛ ВСЕ НАРОДЫ СССР).
   ================================================================
  
   СЕМИНАР ПО ТЕМЕ
  
   Оробей Николай
  
    Я смотрю, но ПОКА не вижу.   Я уже 4 раз прошу -ДАЙ определение, что есть антисемитизм...   И тогда, степь бай степь...
  
  "..АНТИСЕМИТИ'ЗМ, а, мн. нет, м. Преследование евреев, враждебное отношение к евреям, возбуждаемое эксплоататорскими классами с целью отвлечь эксплоатируемые массы от борьбы против их угнетателей;"
  
  Вот, ежели это, то нужно, Миша, разобраться - а хто тут у нас эксполотатор!
  
   Забигайло
     
  Да, американский империализм эксплуататор и есть, и его прислужники по всему миру насаждают антисемитизм, расизм, русофобию и всякую прочую ксенофобию и шовинизм.
  
   Михаил Гарцев
  
  У вас сталинское определение антисемитизма, УСТАРЕВШЕЕ.
  См. НОВОЕ
  
 "форма национальных и религиозных предрассудков и нетерпимости, враждебное отношение к евреям (термин " антисемитизм " появился в 1870-80-х гг.). В ходе истории антисемитизм принимал различные формы - от заведомо ложных обвинений и всякого рода дискриминации до массовых депортаций, кровавых погромов и геноцида. Крайнюю форму приобрел в политике германского фашизма. См. также Холокост" (с).
  
  Постоянное муссирование моим, увы, моим старым виртуальным товарищем Чуксиным еврейских фамилий (то бишь чиновников и олигархов - этнических евреев)и умышленное замалчивание русских фамилий настоящих хозяев
  жизни - высших чиновников страны - это и есть зомбирование российского читателя, ВНУШЕНИЕ ЕМУ, ЧТО ЕВРЕИ УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА.
  Кроме того, Чуксин в своих работах "Учиться у евреев" и "За что не любят евреев" продолжает эту подрывную работу, внедряя в сознание российского читателя нелицеприятный образ РОССИЙСКОГО ЕВРЕЯ. В первой работе он глумливо переиначивает фальшивку царской охранки, тем самым как бы подтверж
дая наличие в природе работы "сионских мудрецов" "Катехизис русского еврея". Во второй работе он смакует все отрицательные черты человеческого характера и "награждает" этими качествами евреев. Евреи, по Чуксину, жадны, не уважают порядок, не любят страну, в которой родились, заносчивы, бесцеремонны, аккумулируют огромные капиталы в своих руках с целью порабощения всего остального человечества.
  ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ
, ОБВИНЕНИЯ ДАТСКОГО АВТОРА СОВЕТСКИХ ВОИНОВ В ИЗНАСИЛОВАНИИ (подчёркиваю: советских, а не русских) НЕМЕЦКИХ ЖЕНЩИН - ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ.
  
   Михаил Гарцев
  
   Есть ещё одно определение антисемитизма, в отличие от определения сталинского
  
 "антисемитизм - форма национальной и религиозной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к еврейству и иудаизму. В глубокой древности после возвращения евреев из вавилонского пленения они оказались меньшинством в окружавшем их языческом мире..." (с)
  
   72. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2005/12/3002:02 ответить 71.Антиобозреватель
   >
70.Mikle5
  
" Добрый вечер, Анти,
'...я бы не стала руки марать...

 
...И теперь я думаю, что была абсолютно права, когда сказала, что иудаизм проповедует ненависть - не многие лит.труды, которые я читала, а они сами убедили меня в этом. В их злобе звучит не ошибка или недомыслие, а базисное мировоззрение, которое они не могут скрыть. Оно проявится у них всегда, за редким исключением. Но и эти пропорции меня не интересуют. После всего, что я слышала в адрес разных людей, после всей бесконечно пошлой злобы, базарного уровня гадости мне стали глубоко противны эти люди, и я не хочу ни слышать их, ни знать. По этой причине говорить о них я не намерена. Но мы в связи с фильмом и книгой Булгакова говорим об Иисусе Христе, и не моя проблема в том, что евреи его ненавидят, считают скотом (читайте Талмуд). Даже смешно, как непоследовательно они лезут в родство с ним :-)))) А без разговора об Иисусе, который пришел изменить зло в народе, невозможен диалог о противостоянии добра и зла..." (с) М. Бонч-Осмоловская
  
  НУ, ТАК ЧТО, ЗАБИГАЙЛО И ОРОБЕЙ, БУДЕМ ДУРАЧКА ВАЛЯТЬ ИЛИ СОГЛАСИМСЯ С ТЕМ, ЧТО ЮДОФОБИИ НА САЙТЕ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ, ЧЕМ РУСОФОБИИ (КОТОРОЙ, ПО СУЩЕСТВУ, ВООБЩЕ НЕТ)?
  ЭТО ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЕЁ ПРИДУМАЛИ, Т.К. ВАМ СДЫДНО ЗА СВОИХ АНТИСЕМИТОВ.
  
  
    Разоблачитель сионистов
  
  >Этого автора сионистские агрессоры зажимают! Ставят колы и двойки! http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/ Эй, патриоты Руси, вставайте! Покажите своими десятками, на что вы способны!
  
   Патриоты Руси
  
   Не, Разоблачитель, даже и не проси. Баба она хорошая, конечно, но не то, не то... Слишком лобовая и ортодоксальная. Нам на этом этапе такие не нужны. У нас президент, конечно, свой мужик, но, всё-таки, на Запад оглядывается, а твоя Милославская только имидж ему подпортить может. Западные журналюги поднимут вой: мол-де, антисемитизм, общечеловеческие ценности, толерантность... прочая либерастическая лабуда... Ему это сейчас надо, что ли...
  Вот посмотри на золотые перья нашего сайта, а-ля Чуксин или Панарин.
  Умеют они воду замутить, да так, что хочется вскочить и завопить: МОЧИТЬ!!!!!!!!
  Еврей Гарцев бегает по сайту и вопит: "АНТИСЕМИТИЗМ, АНТИСЕМИТИЗМ", -а Чуксин ему на голубом глазу, - ГДЕ?"
  "Почему ты решил что эти все товарисчи с еврейскими фамилиями евреи, может, они чукчи, я что, к ним в трусики заглядывал, я вообще людей на гоев и евреев не делю?"
  А Панарин, хотя от его работ панаринщиной аж за километр несёт, тоже может овечкой прикинуться, этаким мягким и пушистым...
Жонглируя наукообразными словами, хотя, вряд ли, Юнга или Фрейда читал, он всех эмигрантов отклассифицирует: кто с комплексами к нам лезет, а кто с лизоблюдством и пресмыканием перед своим новым хозяевам за кордоном ошивается и старается перед ними оплевать своё прошлое и российское настоящее, кто ещё с чем-то... Но мысль понятна: "КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС, А ВРАГА, ЕСЛИ ОН НЕ СДАЁТСЯ, НАДО УНИЧТОЖАТЬ!"
  Милославской у них учиться и учиться... Пусть пока к Бонч-Осмоловской идёт и тихо с ней посидит... И Вову Резниченко - туда же...
Он, порой, нормально так скажет: "Не волнуйтесь, товарищ генерал, врагов народа я сам уничтожу", - а то вдруг в такую либерастичность впадёт, что хоть стой, хоть падай... Непредсказуем дяденька, раздвоение личности налицо.
  В общем, сидите тихо, когда надо будет, мы вас позовём.
  
   Оробей Николай
  
       Кстати, хорошо, что вы пришли...
   Вчерась, Миша и вы орали, что-то против антисемитизма,    но так никто и не хотел мне помочь - ШО ЭТО...   Самому пришлось влезть...
   Ужас!
   Я в шоке!!  
   Прошу коммент:  
   (Источники еврейские!!)
  
   "...Другой Гольдман, Иешуа, заявил 30 декабря 1964 г. на 26-й конференции Всемирного сионистского конгресса в Израиле: 'Величайшей опасностью для еврейства и еврейского единства является отсутствие антисемитизма' (Франц Шейдль, цит. соч. стр. 18) 
    
   "... Теодор Герцль: 'Антисемиты будут нашими самыми надежными друзьями, а антисемитские страны - нашими союзниками' (Дневники Патай, 1960, т. 1, стр. 84)..."
  
   "...Приведем опять высказывания видных сионистов. Лео Вертгеймер писал в 1918 г. в своей книге 'Юдофобия и евреи': 'Антисемитизм - ангел-спаситель евреев, который заботится о том, чтобы евреи остались евреями... Антисемиты пробудили еврейское сознание у многих евреев, которые не хотели быть евреями' (Франц Шейдль. Израиль - мечта и действительность. Вена, 1962, стр. 18)..." 
   и пр... и т.д...
  
   Типа, я что-то не пойму...
   -????
   Если оно так м есть, и текст правильно переведен с иврита, идиша, и Нико и есть тот, кого вы ругаете, то... то... вам всем ему нужно в ножки поклониться.. Нет?
  
   Теодор Герцль
  
  Оробей, Вы совсем с катушек съехали? Гарцев же и называет Чуксина "МОЙ СТАРЫЙ ТОВАРИЩ". Он как бы благодарит Чуксина за проделанную работу, которая более действенно РЕКЛАМИРУЕТ НАЦИЮ, чем популяризация датчанином русской потенции. Конечно же, это враньё, потому что весь мир знает, что русский никогда во время отдыха не пойдёт кого-то там насиловать, скорее, он изнасилует бочку со шнапсом, чем сам штаны снимать будет, да ещё с кого-то надо снимать...
  Почитайте внимательно, как Гарцев называет в этом тексте Чуксина, и не вбивайте клин в их крепкую дружбу.
  
  
  

  

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"