- у Резниченко наличествует цимисв отличие от Вас лично, видимо.. а иначе, как Вы объясните секрет его успеха среди женщин!?
Психоаналитик
- Ну, мы же Вам уже объяснили это фенОмен. Некоторые женщины (и примкнувшие к ним такие здешние мужланы, как Пэ Бородавка и Гаврик Л.), которые тащатся от Резниченк-и, - латентные или открытые МАЗОХИСТКИ. Обычно он их пинает чаще и больнее, чем все вместе взятые си-шные особи мужского пола, они и тащатся...
Резниченко рождает своё очередное рифмованное оскорбление
*Резниченко Владимир Ефимович
ТЕСТ. Не забанили еще? Тогда такой экспромтик -
Работал Такто без антракта: фонтанчик - в роли катаракта - во исполнение контракта для Буридановых-ослов он воду лил - потоки слов.
Модератор, за зря жующий свой хлеб, его не банит, и Вован не унимается.
*Резниченко Владимир Ефимович
ЗОРУ
"Я лично строил газопровод в Коми". (с) Зор
!!!
>Козопровод >построив в Коми, >козлиный сброд >поныне в коме.
На мощь поэту-сатирику-экскрементофилу-реалисту спешит преданная подруга, НО НЕ С ОСУЖДЕНИЯМИ, А С ТАБЛЕТКАМИ НА ЛАДОШКЕ.
Деляновская Мария Николаевна
"Работал Такто без антракта: >фонтанчик - в роли катаракта - >во исполнение контракта >для Буридановых-ослов >он воду лил - потоки слов". (с) В. Резниченко
- вотт неугомонный! уже и за этих взялся и снова лает лишь, кусается, шкварчит_гарчит а может у тебя несварение желудка, Володюшка Ефимыч? САДИСТ РЕЗНИЧЕНКО ПИНАЕТ СВОЮ ПРЕДАННУЮ ПОДРУГУ
Резниченко Владимир Ефимович
-Да, Мань, тебя НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ.
Отстань.
Далее следует фекально-генитальное произведение в его духе, которое из-за цензурных соображений мы опустим.
Однако Мария не обижается, а успокаивает своего любимчика.
Деляновская Мария Николаевна
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ
(специально сочинено для бывшей моей подруги Деляновской Марии Николаевны)
- хху, вот в чем дело))) нельзя же быть таким бесконечно ревнивым к такой бесконечно преданной тебе подруге)))))))
САДИСТ РЕЗНИЧЕНКО РАЗДУХАРЯЕТСЯ.
*Резниченко Владимир Ефимович
- так... как бы это помягче сказать... ты, Мань, со спидушником этим до сих пор подживаешь...
Мария снова не обижается, а чтобы польстить своему виртуальному хахалю начинает напару с ним полоскать имя человека НА ОБЩЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ, которого её ненаглядный так мило назвал СПИДУШНИКОМ.
Деляновская Мария Николаевна > - я теперь опять_опять чиста, как стеклышко)))) Миша Гарцев жестоко обманул мои прагматисткие ожидания((((
НО ЦИМИС ЕЩЁ НЕ В ЭТОМ, ГОСПОДА.
Пришёл душка модератор и забанил Гарцева, который попросил перестать полоскать его имя на общественном форуме и убрать постинг с рифмованной блевотиной в его адрес.
Не удивительно, что из СИ свалили те, кто стоял у его истоков, например, Ляшенко, Баринов, Сергеев, Чуднова, Креславская... Даен и Кузнецов вообще снесли свои разделы. А тех, кто противостоял таким си-шным ублюдкам, как резниченко с модератором, например, Славкина, Госпожу Удачу и Чижика просто выжили из СИ...