- А мне вот не нравятся спекулянты. Они что угодно готовы продать, только чтобы нажиться за счет других. Даже Родину. Но гроб всех уравняет. Останутся только книги и стихи, которые человек написал для Великой Русской Поэзии. Лишь они бессмертны. А все спекулянты достанутся червякам. В самом оптимистическом случаее из них крапива вырастет.
- Поэты достанутся читателям. Т.е. потомкам. От поэтов останутся стихи. А от спекулянтов - оди обесцененные бумажки, которые внуки на второй день после похорон спекулянта тут же потратят на проституток. И все.
- Поэты достанутся точно таким же червякам, как и спекулянты... Врать-то не надо, тут все биологию и анатомию изучали... А то написали стихо про птичку чижика и возомнили себя специалистом в области флоры и фауны... А чьи КНИЖКИ - со стихами или с номерами счетов, на которых деньги лежат - принесут больше пользы, это ещё вопрос. Очень часто книжки со стишатами пополняют тюки с макулатурой, а сберегательные книжки долго, долго греют сердца потомков.
157.*Тау Александр (astronom@mail333.com) 2008/09/19 22:25 [ответить]
- А чё такой злобный, Саша, графоманию некуда пристроить?
171.*Тау Александр (astronom@mail333.com) 2008/09/19 23:09 [ответить]
- Я, в отличие о многих, и Вас в.т.ч., поэзией на хлеб не зарабатываю. Я - классный инженер. Межународного класса инженер. Да. И графоманией не страдаю, ибо на хлеб ею не зарабатываю. Зарабатываю прфессией. И очень даже нехуёво. На американском уровне.
Так- ЧТО?
А не надо мне ничего. Я - свободен. Но я - зубы тебе (пардон - ВАМ) выбью за Родину. Мою Родину. Саша
- А вот на общем форуме, Михаил, только я одна имела смелость поздравить вас. Ваши же полтора друга тихо забились в скрытый подвал вашего раздела и прошептали по одному слову. И только я громогласно на весь Самиздат пожелала вам счастья. Но вы не оценили этого. Вы бесчувственный. Только и думаете о своих прибылях, когда рушится Российская экономика в виде ценных бумаг...
Мои настоящие друзья это безвременно сгинувший Славкин, американский поп Валерий Александрович и вы - еврейский поэт с международным боксерским прошлым.
265.Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/09/20 21:04 [ответить]
ПО МОТИВАМ ОДЕССКО-АРГЕНТИНСКОГО ФОЛЬКЛОРА Отправлен Гадцев в выгребную яму, как подобает мусору и хламу... Но чтобы хаму не обидеть его маму, я отойду, надвинув бэллую панаму... >> Пам-пам! >> Там еще и продолжение есть.
На Аргентину это было не похоже. На пару с Гадцевым Чижу вломили тоже. Мы руки мыли, им начистив рожи, "О боже, говоря, ну и гавно же!"
Пам-пам!
270.Чудеса лингвистики2008/09/20 21:45 [ответить]
- Gut по-немецки "хорошо". Garstig - "мерзкий". А что же тогда означает "Гутгарц"? Или наш пациет не немец?
- чесно говоря мне подумалось за вазелин но ход вашей мысли мне тоже нравится
311.*П.Б.2008/10/04 08:33 [ответить]
- Не совсем так. Здесь "Гут" происходит явно не от прилагательного gut (хороший), ибо отсутствует родовое окончание (правильно было бы gutes Harz), но явно от существительного das Gut (товар, груз), которое в начале составных слов может означать "товарный". Товарная смола. (Вонючая. Липкая. Тронешь -- руки не отмоешь.)
Да, у Петюни большой опыт глумления над чужим именем.