Второй механик Ноева Ковчега, системадмин у Вещего Олега, в шинели Гоголя я выхожу из снега: - Алоха! Вас приветствует Сенека!
Чернь морщится: "паяц, жонглер словами..." (как будто я - кровавыми слезами, прилюдно плакать должен и страдать?) Рожденные мечтою о сезаме, мне музыкою вас не передать!
Тетрадный лист в фиалковой воде, шекспир глазуньи на сковороде. Я, голышом с балкона голосивший и для тебя у ангелов просивший ... Но, птичьих прав - не надобно звезде.
Под Рождество ко мне приходят строки, тихи они, грустны и одиноки. - Ты, - говорят, - из Киева? Чи шо? - Из Киева. Я сделал сайт о Боге. Без счетчика. И это - хорошо.
"Системадмин у Вещего Олега..." А шо это, простите, шо за слог? Мы верим - перед нами чей-то Бог, но мы тупы как альфа и омега.
"Тетрадный лист в фиалковой воде..." У нас вода замерзла в батарее - все электричество зажилили евреи - у каждого сосульки в бороде.
Нам тоже голышом, да и с балкона, порою, хочется чуть-чуть поголосить, немного выпить, смачно закусить, над городом немножко попарить, но все права - отвешивать поклоны.
Под Рождество и к нам приходят строки, рифмуем мы "поспать-пожрать-слинять", присовокУпив, блин, "ети их мать", и нам, конечно, Бога не понять, ах, почему мы так все однобоки, не учат ничему Его уроки
и недоступна божья благодать.
Знать, наше время в никуда ушло, а Он, болезный, кровью и слезами вещает что-то о Шекспире и Сезаме, но счетчик не включает....Хорошо.