Mikle5 : другие произведения.

Открытое письмо авторам и читателям Си

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Вертухаи, продолжают полоскать моё имя, имя, овеянное славной историей СИ.
  
   11. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/06/25 10:19
   1005.П.Б.
  
   Ещё, как можно видеть, заблокирован Нерлин. Как можно догадаться, за то, что дал ТКНН (Гарцев) полную свободу рекламы на своих страницах и превратил их в пристанище брани и оскорблений.
   Вы выводите в бороду ленты, полные оскорблений, и не даёте ТКНН соскучиться. Поэтому, если вы пополните ряды заблокированных в связи со всем этим бардаком, то паритета станет больше.
  
   12. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/06/25 10:46
 
1005.П.Б.
  Без цитат.
  
  Пётр, остыньте и оглядитесь.
  Большинство излюбленных объектов гарцевских излияний абстрагируются от них. Не вступают в войну теми же средствами, не превращают себя в действующих лиц по его сценарию (потому что иного сценария у этой пьесы быть не может).
  Только вы и Резниченко...
  
  Не пора ли предаться любви?
   =============================
  
   Полная брехня, я никогда не начинал войну первым. Больной на всю голову Резниченко начал глумиться над Зором, Славкиным, Чижиком и другими авторами СИ, создавая так называемые "эпиграммки" с фекально-анальным душком.
   Я встал на защиту обиженных и угнетённых. То, что к Резниченко примкнули Бородин, Джи Майк и рязанско-питерская группировка Слесарченко-Либерманна (Брехунова-Панарина, хотя в самом начале они тоже были крайне недовольны "творчеством" больного Резниченко) - это их право выбора. То, что Бородин использует подлые методы, и, зная, что мой раздел отключён от "бороды", продолжает запускать мерзости в "бороду" из своего раздела - это тоже его право выбора, и отлично его характеризует.
   Что касается Нерлина, то Нерлин позволил себе покритиковать бездуховное чтиво Панарина, а я только поддержал его. Если дискуссию засрали чёрные ники (чьи айпишки хорошо видны администрации сайта, и то, что это перечисленные выше субъекты или их дружки ни у кого не вызывает сомнения) матом и оскорблениями - вина модераторов сайта, которые должны были потребовать от новичка Нерлина блокировки хулиганов.
   Дорогие авторы и читатели Си, не в силах дальше терпеть произвол администрации Си и подлость таких авторов, как Бородин, я готовлюсь к временной эмиграции в Европу. Там, прогуливаясь по паркам и аллеям, чьи тропинки ещё помнят дыхание Гёте, Бетховена и других гениев человечества, попытаюсь осмыслить архетипически символическое в жизни нашего СИ, являющегося срезом российского общества.
  
   Претензии, вопросы, предложения принимаются в течение последующей недели.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"