Mikle5 : другие произведения.

Открытое письмо модераторам сайта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уважаемые модераторы сайта!!!!!!!!!!
   Зачем вывешивались на ТВС эти условия?
  
   474. *Максим Мошков (moshkow@systud.msk.su) 2007/11/11 23:32 ответить
  
   > > 461.Резниченко Владимир Ефимович
  
   >ТЫСЯЧЕПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ К
   >Я в ВЫШИБАЛЫ и не нанимался, я как ЛИТЕРАТОР тут выступаю.
  
   Здравствуйте, Владимир Ефимович  
   По поводу вашего конфликта с Зором И.К.:
   Я готов снять хайд с вашего раздела при условии, что вы предпримете все возможные действия для обеспечения порядка в гостевых своего раздела.  
   Подразумевается, что:
  
   А) с вашей стороны не должно звучать
   никаких оскорблений. Нигде.   
   Б) вы не обсуждаете блокируемых персон в гостевых, где они не могли бы вам ответить.
  
   В) вы ставите блоки на каждый постинг в ваших гостевых, который вам неугоден.
  
   Если вы примете эти условия, то Модераторы окажут вам техническую поддержку, помогут вам в освоении тяжелой профессии Вышибалы - словом, советом и делом.
  
   Если не примете - то чистоту в общем форуме "Все за 5" придется обеспечить прежними методами.
  
   Наверное, затем, чтобы на них можно было положить с прибором...
   Вот, например, последние эпиграммы Резниченко, где в аннотации он правильно пишет моё имя.
   http://zhurnal.lib.ru/comment/r/reznichenko_w_e/izposlepig-64
   http://zhurnal.lib.ru/comment/r/reznichenko_w_e/izposlepig-65
  
   А в теле файла он его искажает.
   http://zhurnal.lib.ru/r/reznichenko_w_e/izposlepig-64.shtml
   http://zhurnal.lib.ru/r/reznichenko_w_e/izposlepig-65.shtml
  
   Искажение имён авторов сайта, по-моему, карается в соответствии с правилами поведения авторов "Самиздата" при библиотеке Мошкова.
   А вот как оправдывает резниченковское непотребство автор СИ Петя Бородин:
  
   66. П.Б. 2008/03/15 02:03 [ответить]

  
  А насчет фамилии "Гаdцев" -- ну, всем же ясно, что это вирус резвится, или какой-то глюк, или даже буковка сама переворачивается от отвращения. :
  
   Что касается содержания эпиграмм, то претензий у меня к ним нет, ибо поэт Резниченко - основоположник такого нового течения в литературе, как "Экскрементофилизм" - упорно продолжает осваивать новые высоты в выбранном для себя пути.
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/satrapysvobodupoetu-satiriku.shtml
  
  
   Собственно, у меня нет претензий и к искажению моего имени, пусть ребятишки отрываются, недоумение у меня вызывает совсем иное. Последнее время вы, модераторы сайта, ходите за мной по пятам и стираете мой любой постинг, в котором я ласково обращаюсь к Бородину Пете, называя его сочным именем Педрильо. Имя Педрильо является созвучным и родственным по отношению к имени Петя, и его носил персонаж комедии Бомарше.
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/pamyatipostingasamordovannogo.shtml
  
   Кроме того, Светлана Фортунская утверждает, что это не только плод фантазии гениального поэта Бомарше, но и в России проживал человек, носивший подобное имя.
   5. Фортунская Светлана (zc@zest.com.ua) 2008/03/15 01:45 [ответить]
  
  А почему "придумал Бомарше"? Имя такое испанское, во времена Анны Иоановны при царском дворе был такой, не помню, кем служил, но на дуэлях постоянно дрался - подхихикивали над ним, в связи с именем, разумеется.
  
   НАЛИЦО ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.
   Если вы так поступаете потому, что я стою перед вами, модераторы сайта, один, а они, так сказать, - В КОЛ-ЛЕКТИВЕ, то это в корне неправильно.
   Истинная демократия в первую очередь защищает права представителей МЕНЬШИНСТВ (национальных ли, расовых ли, социальных ли, с нетрадиционной сексуальной ориентацией ли, с иным вероисповеданием ли...) от наезда со стороны агрессивного, тупого, подлого и несправедливого БОЛЬШИНСТВА.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"