Mikle5 : другие произведения.

Ответ Михееву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Увы, Михаил, поздно! Я написал тебе письмо с просьбой исключить из твоего глумливого списка (  http://zhurnal.lib.ru/m/miheew_m_a/neprijatnyelichnostisamizdata.shtml)
   моих друзей - Игоря Нерлина и Валерия Чижика. Если ты этого не сделаешь, то включи и меня в этот список, т. к.
   МНЕ НЕ В ЗАПАДЛО СТОЯТЬ РЯДОМ С ДРУЗЬЯМИ, ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО.
   Кроме того, меня оскорбляли по-черному: от альтернативщика А. Логинова и малообразованного Филина до целой кодлочки черных ников.
   Например:
  
   Логинов Анатолий Анатольевич (loginovanan@rambler.ru) 2012/01/29 14:03 [ответить]
  
   Сетевой тролль антикоммунист - русофоб.   Михаил Гарцев.
  
   Filin (altaymelnic@ya.ru) 2012/01/29 19:18 [ответить]
  
   Миша Гарцев .... полная хрень, и коменты у него полная хрень. Если не сказать мудак. Мне для него орден Черена в Афедрон абсолютно не жаль.

   Дальше пошли чёрные ники
  
   Лейтенант 2012/01/29 15:01 [ответить]
  
   Самое большое дерьмо на всём сайте Гарцев
  
   Мнение 2012/01/29 18:03 [ответить]
  
  1 место: "Лиса Алиса и Кот Базилио" они же Гарцев и Котов Любящая О. Оба хитрые, лживые, скользкие, лицемерные провокаторы, друг друга стоят. Два сапога пара, в общем.
  2 место: вояка Нерлин. Строит из себя героя, а на деле трусливый, озлобленный, жадный, склочный, мстительный солитер. Бабам такого рекомендуется оббегать за версту, иначе дерьма на свою голову не оберешься.
  3 место: Скорее всего Чиж. То ли дурак, то ли маразматик.
  
  К Зорам, Фреддям и прочим местным графоманам отношусь терпимо. Без недостатков людей не бывает.
  
   Ты их приструнил? Нет, ты выскочил с такой, насквозь лицемерной, заявой:
  
   *Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2012/01/29 15:12 [ответить]
  
  Михаил, прекратите оскорблять присутствующих.
  
   А где мат или оскорбления в моих постингах? Я только ответил нику "Мнение", из-за спины которого выглядывали уши Петюни Бородина, что его ненависть к Ольге Валентиновне Котий-Любимовой говорит о его нетрадиционной ориентации. Ну, не может нормальный мужик так преследовать женщин, тем более в виртуале, обычно это свойственно педерастам ("педерастия" - медицинский термин, Михеев, а не мат). Ну, и прочёл стишок.
  
   Сами мы не гомофобы,
   но реалии суровы.
   Например, Пит Бородин.
   Бродит, словно сыч, один.
   Если вдруг он замаячит,
   значит, ждёт, когда отфачат.
   Теребит в сети утробу
   Петеньке гетеродин.
  
   На фоне тех оскорблений, которые сыпались в мой адрес, это просто лирическая зарисовка.
   Ну, стёр бы, если сиё оскорбило твой слух, и все дела. Так нет, ты меня забанил, а тех, кто меня называл мудаком, дерьмом, лжецом и русофобом, даже не пожурил.
   Вот такая она - Михеевская объективность.
   ===========================
  
   Ты мне ответил на моё письмо? Нет, ты мне не ответил, наоборот, ты стал обсуждать моё письмо с Бородиным
  
   95. *Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2012/01/29 19:22 [ответить]
  > > 94.П.Б.
  

  Что интересно, уже прислал мне письма с угрозами.
  
   А теперяча, Михеев, ты прислал мне письмо с предложением компромисса... Кто же ты после этого... Тьфу, какая гадость...
   Короче, сударь,
   ИДЁМ НА ВЕЧНЫЙ БАН ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"