- Есть чем гордиться. По сравнению с вымученными сборничками, по крайней мере.
М. Гарцев
- Ну, нельзя так, Петя, отчаянно завидовать, нельзя... Печень испортишь
П.Б.
- Ты где-то там вякнул, дескать, не издаемся мы. Опять врешь. Уже в этом году вышел в свет мой перевод одного романа. Хотя раньше выходило по три книжки в год, а сейчас, когда практически забросил это занятие, одна в три года, тем не менее что-то выходит. Так что не завидуй и не проецируй свою зависть, подлость и мерзость на окружающих, т.е. не переваливай с больной головы на здоровую. Наконец, не блажи о плагиате Ефимыча. Он, может, и не читал прутковского стихотворения. Я же вовсе не подлавливал его, а привел забавный перекликающийся опус к забавному анекдоту.
*Майор Людовичъ
- Микля, ну я жне виноват что ты такой темный да местечковый...кажное второе слово услышанное из другого источника - плагиатом считаешь учи Русского Языка, Чюрка нерусская
М. Гарцев
- О. Славянка тоже говорит, что у неё печатается роман о ДРЕВНЕМ РИМЕ, но когда просят её дать ссылку или адрес, где можно купить этот роман или прочитать хотя бы одну главу из него - она исчезает... Как называется роман, который ты перевёл, где продаётся? А так звучит сиё голословно и смешно. По поводу "блажи о плагиате", то КАЛАМБУР С "ОБОИМИ" - ОБЩЕИЗВЕСТЕН. Напечатать подобное в "ЛГ" мог только сумасшедший, и ты это прекрасно знаешь. Ты же не малообразованный "майор Людовичъ", который в литературном плане - пустое место в СИ... На тебя смотрит весь мир, а ты так неумно придуриваешься. Впрочем, я ведь могу постинг Ефымыча протестировать на форуме "ЛГ", боюсь, позора не оберёшься....
119.*Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/08/13 17:12 [ответить]
- Петя, я поставил под тем анекдотом (почти двадцатилетней давности) "копирайт" не из тщеславия (?), а потому что у меня постоянно "перлы" мои уворовывают... Кавеэнщики, телевизионные юмористы, горе-журналисты и т.п.
Петросян дошел до такой наглости, что украл название моей рубрики в "ЛГ".
Ну, а на Самиздате (сам знаешь) главные литературные воры - такие, как полудурок Гадцев. :-(