Mikle5 : другие произведения.

Еврейская оккупация России - бред сивой кобылы (послесловие к предыдущему эссе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогой читатель! Я устал отвечать оппонентам в комментариях к эссе "ЕВРЕЙСКАЯ ОККУПАЦИЯ РОССИИ - антисемитский блеф" на одни и те же вопросы по сто раз на дню. Поэтому, отобрав характерные, я отвечу в этой статье, а новым оппонентам со старыми песнями буду давать ссылки на неё.
  
   1.
   "Что это за слово "антисемиты". Всем известно, что семиты - это целая группа народов, имевшая когда-то общий язык. Со временем эти народы разошлись, а с ними возникла и целая группа семитских языков на Ближнем Востоке. Наверное, вы удивитесь, но к семитской группе относятся вместе с евреями еще десяток народов и, в том числе, арабы. Кто сейчас больше всех притесняет арабов? Евреи! Значит, слово "АНТИСЕМИТЫ" больше всего подходит к евреям" (с) группа товарищей
  
   Прежде, чем открывать рот, антисемиты и сочувствующие антисемитам, надо знать, что в аналитической психологии - ГЛУБИННОЙ ПСИХОЛОГИИ - есть такое понятие, как ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Например, СВАСТИКА - это солярный символ в древнеиндийской мифологии. Этот символ означает КРУГОВОРОТ энергии солнца в природе, но нацисты опошлили этот символ, сделав его своим лейблом. Теперича свастика запрещена во многих странах. То же самое произошло и со словом "АНТИСЕМИТ". Люди договорилось считать его словом, которое обозначает тех, кто ненавидит евреев. Если вы так переживаете за СЕМИТОВ, перехожу на слово "ЮДОФОБ". Такие упрямцы, как вы, прекрасно все это знают, но придуриваются, а я должен в тысячный раз устраивать для вас ЛИКБЕЗ. Безжалостные вы субъекты, не цените мое время.
   ===========
   2. "Многострадающий" еврейский народ, обращаюсь к вам. почему вы ни разу официально не признали , что та половина,которая богом выбрала себе "золотого тельца" - есть зачинщики всех потрясений в истории человечества. они уничтожали и продолжают уничтожать вместе со всеми вас-добрую половину законопослушных граждан стран проживания? выходцы из остальных народов могут критиковать менять своих руководителей, вы своих нет. почему вы молчите когда ваша кровная половина узурпируют населения других стран. почему ,почему,почему-если затронуть любую сторону жизнедеятельности. почему когда светится - то и вам неплохо пока при этом раскладе вы молчите, а когда чуть заденет лично вас вопите? 2 мировую затеяла ваша 2 половина, пострадало все человечество. еврейскую "кровь" очищали они. для евреев оставивших в живых они же (благодетели)создали холокост-контрибуцию с побежденных государств. виноватыми по сей день немцы и австрийцы. БОГ свидетель,у меня много друзей и товарищей еврейского происхождения. ...ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДУТ УВАЖАТЬ -ПОКАЖИТЕ НА ДЕЛЕ ЧТО ВЫ С ОСТАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. А ТЕ ТАКЖЕ И ДЛЯ ВАС НЕ СВОИ. ВЫ ТАК НЕ ПОСТУПИТЕ НИКОГДА- ПОЭТОМУ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ. СОМНЕВАЮСЬ , ЧТО ВЫ УСЛЫШИТЕ СУТЬ ЭТОГО ОБРАЩЕНИЯ. СПАСИБО. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПОРА ПОКАЯТЬСЯ". (с) Ахмед Касумов
   Ахмед, ты предлагаешь мне каяться, а за что? За то, что мои два деда ушли на фронт добровольцами и не вернулись, вернулся только один отец, всю жизнь отдал ВПК СССР (потом России), я поменял 10 школ, когда он служил после окончания академии им. Жуковского и адъюнктуры при ней, кем-то вроде кризисного управляющего на военных авиационных заводах. Инженер-полковник советской авиации, его коллектив получил Госпремию за одно изделие, ветеран войны. Когда он и его отец ушли на фронт, мать и сестра моего отца остались на оккупированной территории, в Гостомеле, можно только догадываться какой лютой смертью они погибли от рук гитлеровцев и украинских полицаев. Короче, из 7 членов моей семьи только 3 остались в живых после ВОВ, потом я родился. Всю жизнь честно работали, так за что нам каяться? Вы думайте, прежде чем свой рот раззявить, предлагая каяться тем, кто всю жизнь положил на укрепление обороноспособности страны (я имею в первую очередь моего отца).
   Что касается меня, то в конце 80-х я чувствовал себя вполне комфортно, работал директором съемочных групп на центральной студии неигрового кино, и вдруг - БАЦ! - ПЕРЕСТРОЙКА! У меня базовое образование - экономический ф--т ВГИК-а, я попытался адаптироваться и стал в начале 90-х торговать долларовыми фьючерсами, типа занялся ценными бумагами, так как какой-никакой, а директор кинокартины - это финансист. А мои друзья-коллеги, режиссеры и операторы, стали тихо вымирать. Я первое время все время прогорал, причем до ниток, поэтому помочь им ничем не мог, а когда мог, было уже поздно. Одного режиссёра убили за 1000 баксов, торговать пошел на Тишинский рынок, но какой из него торговец, фильмы снимал, типа "Небо в ладонях", другой режиссер решил продать квартиру. У кинематографистов часто так бывает, что родители тоже киношники, типа династии, строили в 70 -ые хорошие кооперативные квартиры в районе "Сокол", "Аэропорт", так вот решил продать в хорошем районе, а самому переехать в спальный район. Оформил все бумаги, ждал перечисления денег, вечером вышел погулять с собачкой - убили суки. Еще одного режиссера съел дворник-каннибал, которого он впустил к себе в квартиру, по ящику рассказывали об этом диком случае.
   Кому мне за них предъявлять счет?
   Так вот, среди русского народа и других народов РФ миллиардеров дохера {Ельцин, Горбачев, Руцкой, Черномырдин, Сосковец, Греф, Сечин, Алекперов, Потанин, Лужков, Собянин... Это все, конечно, евреи. А еще куча директоров госпредприятий, 51% акций которых принадлежит государству, и те, кто раздолбанил ЮКОС в кафе "Луна" в Твери с кликухой "Байкалфинансгрупп", по-моему... И депутатские рожи, все как один, семитские, выходит... постыдились бы врать. }, но я свою СОЦИАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ к русским богатеям не экстраполирую на русских и людей других национальностей, таких же простых, как и я, которые вместе со мной выживали, выживают... Я никому из них условий не ставлю: мол-де, покайтесь за своих негодяев-толстосуммов - поддерживаю их, как могу, собственно, как и они меня. Что ж вы, русские антисемиты и им сочувствующие, такие мелочные и подлые, что из-за кучки еврейских выскочек ненавидите всех евреев, даже тех, кто героически сражался на фронтах ВОВ и не вернулся домой?
   Вдогонку! Условия, Ахмед, не ставлю и никого из простых русских и людей других национальностей так же, как я, выживавших и выживающих, КАЯТЬСЯ ЗА СВОИХ НЕГОДЯЕВ-ТОЛСТОСУММОВ НЕ ПРОШУ!
   В каждом народе есть обыватели, мерзавцы и герои, призывая ТОЛЬКО ОДИН ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД каяться за своих мерзавцев, вы, Ахмед, демонстрируете банально-тривиальный НАЦИЗМ, ибо ставите евреев в особое положение, что, собственно, и продемонстрировал нам немецкий национал-социализм в 33 - 45 годы прошлого века
   ===================
   Продолжение следует

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"