My dear, my Gartsev, при чем же тут cookies?? Зачем себя так обрекли вы на муки-с? my Гарцев, my дир, ведь совсем не с того я разыгрывал русско-народного гоя чтоб Членского, Дашку и всю их компашку ущучить за про-тараканью замашку. Пускай хоть слюной изойдут, публикуя поэмы любого еврейского хуя. Оттуда и взятые, кстати. И кстати, вы правильно определили их party. Не зря же редактор так холит бородку для схожести с Бродским... уж лучше бы водку хлестал он почаще... Хоть впрочем и хлещет... Так вот, Миша, как посмотрю я на вещи. И Рудис и Жердев и все "гондоньеры" для нас скажем с вами совсем не премьеры но вы посмотрите, ведь это не глупо что в их литжурналах не сыщешь залупы хотя б на обложке. А этот Мудашка когда в голове растуманилась бражка взомнил, будто хуй - "гениальное просто" и требует чести себе не по росту. Такие, как Леха, к друг другу ревнуя, всё изображают: побольше бы хуя! Такие хуями кладут как в кумаре, они проживают в дешевом кошмаре не знают чего бы продать им за баксы, хоть пенис свой - лишь не уменьшить бы таксы! У них ничего-то другого и нету дай волю - обложат хуями планету и с каждого - слупят за хуй по-немножку. Его завернув в дорогую обложку. И хуй свой один за душой лишь имея. Да я предпочту распоследнего гея в поэты, чем этих залупо-продавцев, Вот так-то, любезный товарищ my Гарцев...