Аннотация: "инсталляции - дневники писателя - перформансы - фельетоны"
Пришёл на наш сайт, дорогой читатель, А. Р. М. с потрясающей заявой
865. A. Р. М. (xe-korneva@yandex.ru) 2010/11/07 03:46 ответить
"...мне не по барабану, когда гаденыши на российском сайте, принадлежащем русскому человеку Максиму Мошкову позволяют себе высказываться о "грязножопом" русском народе - всем, без изъятий!
>>..............................
Единственный, кого кроме меня это задело, был Петр Бородин".
36. A. Р. М. (xe-korneva@yandex.ru) 2010/11/07 22:18 ответить
"Не в состоянии. Трудно ответить - да, Нюрнберг был судом победителей и уже одно это ставит под сомнения вынесенные им решения? Или - Нюрнберг соответствовал всем правовым нормам и являл собой образец честного суда? В чем сложность?"
51. A. Р. М. (xe-korneva@yandex.ru) 2010/12/02 17:07 ответить
"Гитлер, например, плох не сам по себе, а потому только, что не имеет возможности защищаться. Дайте мне в руки всю пропагандистскую машину, формирующую общественное мнение и через три месяца появится новый святой и великомученник Адольф Гитлер! И весь мир будет изумляться, как это раньше он не видел замечательных качеств этого великого человека!"
==============
Опосредованно его поддержал г-н Михеев
13. Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2010/12/07 14:54
"....Гитлер, кстати, совершил всего одну большую ошибку - напал на СССР. И личность он был все-таки грандиозных масштабов. Я не люблю нацизм, но признаю и его положительные черты".
6. Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2010/12/07 15:02] [ответить]
"А вот, Михеев, они ставят под сомнение ИТОГИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ" (с) Гарцев
"Не итоги, а их интерпритацию. Не подменяйте понятия"
18. Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2010/12/07 15:0
"Где я его обеляю? Гитлер, какой бы сволочью он не был, спас Германию, как государство, когда она разваливалась на части. Смог поднять экономику. В конце-концов, у него извращенцев расстреливали, а не проводили с ними бесполезные беседы. И все это - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты..."
23. Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2010/12/07 15:15
"Из неё вытекает: ПРАВИЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЙ НЮРЕНБЕРГСКОГО СУДА СТАВИТСЯ ПО СОМНЕНИЕ.
>вы хотите прикрыть эту мерзость словом "ИНТЕРПРЕТАЦИЯ?"(с) Гарцев
" Опять передергиваете. НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ ставится под сомнение, а не правильность. Ибо и ПРЕДВЗЯТЫЙ суд может быть прав".
===================
Еще более вкрадчиво и опосредованно, дорогой читатель, А. Р. М. поддержал Петюня Бородин.
19. П.Б. 2010/12/07 15:08ответить
"А вот, Михеев, они ставят под сомнение ИТОГИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ" No Гарцев
"Не итоги, а их интерпритацию. Не подменяйте понятия". (с) Михеев
"Кстати, именно это (другими словами) я сказал, когда Гарцев принялся мне впаривать о ревизионизме А.Р.М. После этого я попал в такие же ревизионисты. Так что приветствую, вы теперь, видимо, тоже будете в нашей компании"
==============================
"Других слов" от Петюни никто не услышал, но я и не рассчитывал, что Петрусик их произнесёт.
Может, ты мне, дорогой читатель, объяснишь, почему словами "НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ" и "ИНТЕРПРЕТАЦИЯ" Бородин и Михеев оправдывают СОМНЕНИЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ РЕШЕНИЙ НЮРЕНБЕРГСКОГО СУДА, коими озадачился А. Р. М.
А пока ты думаешь, я поставлю свои новые куплетики на злободневную тему, где фигурируют мои "оппоненты".
* * * Вмиг татарин Рафка с петей Бородавкой о-про-сто- во-ло-сят-ся, лая из под лавки, словно злые шавки, на богоизбранца с богоносицей. * * *
Антисемит Аймалетдинов - заступничек святой Руси - работал тайным паладином у вертухаев в нашем Си.
В напарники от лысых старцев был Бородавка ему дан. Не знал о том бедняга Гарцев, когда их посадил в зиндан.
Не знал, не знал, что сей татарин был азиатский эмиссар. ПЕтров не знал, не знал Панарин. НЕ знал и Гарцев - суперстар.
Когда с ордой покончил Миша, ему открыли, наконец, что у татарина есть крыша. Но поздно - всем пришёл крындец.
* * *
Когда я мыслю о Петюне, то понимаю, что Петюня от зависти пускает слюни... Увы, творит Петюня втуне.
* * * Когда я думаю о рафе. я понимаю то, что раф, как асс немецкого люфтваффе бомбит нас, ширя свой анклав.
Страдает бессонницей Петя! И бабы ему не дают! Живёт бобылём он на свете, не помня домашний уют.
Лежит в одинокой квартире забытый людьми виртуал. Один одинёшенек в мире. И тает его капитал.
Никто не печатает Петю, и бабы к нему не идут. И кто, блин, за это ответит - возьмёт на себя этот труд?
Полночи Петюнечка дрочит. Полночи постит в Интернет. бессменный наш чернорабочий всех русскоязычных тенет.
Ах, Ольга Любимова-Котий, не надо Петюню жалеть. Жалейте! Я, в общем, не против, но он добровольно сел в СЕТЬ.
Постит он и дрочит, и дрочит. Потом вновь постит и постит. Скажу я: 'Петюня, короче, скорей свой лечи простатит'. ======================================
82.A. Р. М. 81.П.Б. Кстати, Петр, если вам так будет удобнее, можете обращаться ко мне Раф. 7. A. Р. М. (xe-korneva@yandex.ru) 2010/11/07 17:36 ответить
Петр! Опять мы с вами в одном окопе! >==============
"друзьям"
Сидят в окопе цeлый год, но нет меж ними пониманья. Так две прожорливых пираньи впивают в жертву хищный рот.
Один - петюня бородин, нацист, но в шкуре демократа. Второй - такая мразь, ребята, нацист открытый и кретин.
Зовут его, по-мойму, Раф, а в Си зовётся он АРМ-ушей, он заливает в наши уши нацистскую бурду отрав.
Сей экстремист и аноним стал для Петюни корефаном - реинкарнацией Вована - Пит шавкой бегает за ним.