В защиту поэта Михаила Гарцева от модерации и наемных убийц
>Наплевав ему в харизму, >Невзлюбили молодца >За любовь к патриотизму >И нездешний тип лица... > >Где ж ты, суд - не СИшный, правый? >Где ж вы, судьи, гой еси? >Где ж ты, авторское право? >Нету правды на Руси! > >Топчут русского поэта, >Бьют майорским сапогом! >Не смолчит поэт на это! >Так ответит - огого!.. > >Так приложит, елы-палы! >Так культяпнет, что держись! >Пропадайте его баллы! >Улетай с обрыва жизнь! > >Если что его задело, >Наш Исакыч не смолчит! >Делай киллер свое дело, >Делай черное в ночи! > >Вейся вороном, падлюка! >Бей не в бровь, а сразу в глаз! >На кого ты поднял руку, >Понимаешь, п*дорас?! > >Понимаешь... Эх, служивый! >Против правды - кто ты есть?! >Ведь поэты тем и живы, >Что чисты, честны, не лживы >И имеют Ум и Честь! ================
Пародия
Посмотрел на сё татарин, ну, Амаль - антисемит. И сказал: 'Хамите, твари, Миша - признанный артист.
Модераторы, майоры и другая шелупонь... Модеральником и шпорой Мишу Гарцева не тронь.
Нет честнее и добрее корефана моего, хоть приличного еврея не встречал я до него.
Всё встречались недотёпы, спекулянты и рвачи, но скажу я вам без трёпа - это лучшие врачи...
А какие адвокаты, шахматистов лучше нет... Шли все мимо моей хаты, но забрёл один поэт.
И узнав поэта Мишу, я проникся всей душой. Я теперь для Миши - крыша. У меня кулак большой.
Засажу его в майорский разжиревший афедрон. Черен мой хоть не сапёрский, но майора ждёт урон.
Модератор, слушай, душка, лучше Мишу не тревожь, а не то достану пушку... Пробежит по тельцу дрожь.
Залупаться на поэта никому теперь не дам. Всем принять как данность это!' Подпись: Раф Амаль Ван Дам.
Полулежу ни жив ни мертв, как на фугасе... Вой бормашины... Боже, каюсь! грешно жил! И взгляд! - той девочки, которой в пятом классе я кнопку острую под попу подложил.
===============================
Грешил всю жизнь, подкладывая кнопки, исподтишка, поскольку хилый, слабый... Страдали от Петюни чаще бабы: от кнопок - синяки на женской попке. Петюню ждёт расплата в виде трёпки - какой не знали швабы и арабы.
Диалог двух бывших солдат.Один - служил в Балаклаве, в боевом дивизионе "Камбий", в составе дежурной боевой группы сбил самолёт-нарушитель, получил благодарность от командывания.
Другой... а другой... а, сами прочтёте...
анонимный пиит
Служил Гаврила глебопёком. Тьфу...Не ГАВРИЛА - Бородин. Служил в хозвзводе Петя плохо, поскольку с детства был кретин.
Но был кретин хитёр и прыток, умел начальству подлизать, а для солдат - сплошной убыток, им бородинский хлеб - не в масть.
И вот солдаты хлебопёка гнобили часто на губе. Мы в этом видим подоплёку: судить не надо по себе
других, особенно, солдата. Коль ты стукач и подхалим, солдату ты не станешь братом. а будешь вечно им гнобим.
И не прикроешься начальством. Запомни это, Бородин. Солдат не против зубоскальства, но к подхалимству не терпим.
597.П.Б. Ответ анонимному пииту > >Он сам просился в Балаклаву - >служить за совесть, не за страх, >блюсти порядок по Уставу >в родимых Внутренних войсках. > >Конечно же, не без причины >Михрютка трудностей искал - >стать наконец хотел мужчиной! >Он в вузе был простой фискал. > >Сурова жизнь на Крайнем Юге, >опасна служба и трудна. >В лабаз тропа - сплошь каменюги, >а прапор требует вина. > >Потел он, стоя с автоматом, >и гауптвахту охранял. >Покроет арестантик матом - >пыхтя, до кума воин мчал. > >Всё татарва, мордва да чурки, >хохлы, чучмеки - русский флот! >Он знал, что все нацмены урки, >а москали и вовсе скот. > >Стучат ботинками по плацу >матросы строем целый день, >а он в тенечке чешет яйца, >сапог свой драит и ремень. > >Был образцовым вертухаем, >держал для штаба самогон. >За рвенье прапор дядя Хаим >дал ему лычку на погон. > >Но перед дембельской разлукой >матросы встретили его... >Мочить побрезговали "суку", >лишь попинали в естество. > >Так и не стал мужчиной Гарцев, >"Но не беда, - решил фискал. - >Жить можно, хоть и всмятку яйца!" >И поэтессой вскоре стал.
анонимный пиит
Служил Михайло в Балаклаве. Всё это правда, спору нет. Не ради почестей и славы - так был воспитан наш поэт.
И даже, если дядя Хаим его покинул СССР, служил отньдь не вертухаем наш оператор СНР.
В его руках - ключи от неба, когда его дивизион всем диверсантам непотрбным готов был нанесри урон,
встав на дежурсво боевое... В то время Петя хлебопёк однажды, выйдя из запоя, cлужебный совершил подлог,
решив оклеветать поэта, мол, Гарцев Михаил - нацист. Ну, что Вы скажите на это? Какой позорный, Петя, свист.
C нацизмом мишина доктрина: за совесть бьётся, не за страх. Татарин Раф Ажмалетдинов у Миши ходит в кунаках.
А вот ПЕТЮНЯ БОРОДАВКА готов нацистам подмахнуть, за ними бегает, как шавка, так проявляя свою суть.
Он шестерит на них давненько - А ВДРУГ ВОЗЬМУТ НАЦИСТЫ ВЛАСТЬ - был жив покойный Резниченко, когда пришёлся Пит им в масть.
О том, как петя, наркодилер, стал добавлять в хлеб коноплю, как хлебопёк стал просто киллер, как совесть опустил к нулю,
как приучил солдат ширяться, открыв свой нарко-мастер-класс. Об этом мы расскажем, братцы, подробно в следующий раз.
33.П.Б. 32.анонимный пиит > >Давай трави, "пиит", о прошлом, >гони, язык-то без костей, >и перл найдут в стишонке пошлом >филологиньки всех мастей. > >Свой героизм и доблесть миру, >дятлишко, скромно покажи, >и в подлой клевете кумира >глупцы не распознают лжи.
анонимный пиит
Да, у меня найдутся перлы. В твоей " перловке" перлов нет. Себе не порти, Петя, нэрвы. Тут не поможет и минет - хоть на день сто раз делай музе, пред нею ползая на пузе в соплях, слезах, экстазе, трансе, тебя ждёт, Петенька, ответ: "Всё дело в том, что в дилижансе, всё дело в том, что в дилижансе, всё дело в том, что в дилижансе, свободных мест для пети нет!"