Разговор с партизаном Петей в разделе черносотенца*Хролта(http://samlib.ru/h/hrolt/sam_v.shtml)
Я
- Модеры! Блин, нас совсем допекли своим модераторским рвением.
Оставьте хоть этот клочок земли нам для обмена мнениями.
Партизан Петя
- Не унижай себя просьбами, помимо унижения, просьбой о "клочке земли". Вы как бы признаете их право издеваться над вами на всей "земле".
Я
- "Назови мне такую обитель, Я такого угла не видал, Где бы сеятель твой и хранитель, Где бы русский мужик не стонал? Стонет он по полям, по дорогам, Стонет он по тюрьмам, по острогам, В рудниках, на железной цепи; Стонет он под овином, под стогом, Под телегой, ночуя в степи; Стонет в собственном бедном домишке, Свету божьего солнца не рад;в Стонет в каждом глухом городишке, У подъезда судов и палат. Выдь на Волгу: чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется - То бурлаки идут бечевой!.." (с) Некрасов ====================== А я гляжу, ты смел, охальник, и любишь на властей охотиться... Так, можь, в пределах черносотенца нас не достанет модеральник.
Не расчехлят они банхаммер, мы все-таки катализатор. и каждый си-шный литератор, глядя на нас, от страха замер.
Партизан Петя
- "Не верь, не бойся, не проси".
Я
- "Не верь, не бойся, не проси", - поют привычно на Руси. И даже в нашем милом Си ты вдруг услышишь "отсоси".
Но мы боимся, верим, просим... Угомонимся на погосте. Весну и лето сменит осень... Метель засыплет наши кости. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё * * * Хролт - пособник партизана. Снова гакнут твой раздел. Станешь чёрным, как Абама, - перманентный твой удел.
Эх, гоп, гоп, гоп. .. Заслужил сё, юдофоб!
* * * Не сыпь мне соль на рану, не пой мне о дефолтах, а подними забрало, пусть ПРАВДА гордо светит.
Не банит Буриданов антисемита Хролта, а банит либерала и партизана Петю.
Эх, блин, мадригал... Вот такой он либерал.
* * *
Дормидонту Дурнозвонову Лине Маго
Зачем в наш край приходят эти, два очарованных созданья? У них свои разделы есть, где можно мило пообщаться.
Видать, им скучно на планете вдвоем. Им хочется базланья с тем, у кого есть долг и честь, кому плевать на папарацци. СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Гигиена для мужчины как и для женщины важна. На то есть веские причины. Тогда какого, блин, рожна
биде - прерогатива женщин? Фиксирую как гражданин: растёт число анальных трещин в проходах задних у мужчин.