Mikle5 : другие произведения.

Скоморох Божий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметки из прошлого


   www.encbars.ru
  
   Ба, да уже и с Рождеством можно поздравить, припозднился...
   Только что вернулся из Греции... Там Рождество Греческой Православной Церковью отмечается 25 декабря, так что на праздники - на родину.
   Чем там занимался? Встретил Н. Г. на час позже, чем в Москве. Освятил свою книгу "СКОМОРОХ БОЖИЙ" (стр. 300-400, бумага офсетная, переплёт твёрдый) в храме Посейдона на дорической колонне с автографом греческого героя и англоязычного поэта Байрона (снимки-подтверждение как-нибудь забацаю). В Храме Аполлона на Парнасе общался с дельфийским оракулом по поводу судьбы книги, а в Храме Парфенона на Великом Акрополе получил ответ, посланный Афиной Палладой Девственницей, в виде лёгкого удара молнией в фотоаппарат, от чего на экране образовалась трещина-иероглиф...
   А сегодня перед вылетом Богиня Дева проводила меня лёгким землетрясением...
   Все остальные события на греческой земле для меня имели второстепенное значение. Узнал, правда, что римляне в те давние века поработили греческие акрополи, и эпоха Ренессанса целиком зиждется на культуре гордых эллинов. Таким образом, Древний Рим был вполне заслуженно разграблен варварами как сам страдающий экспансией и воровством на межгосударственном уровне. 2008г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"