Гардер Игорь : другие произведения.

Гаргон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я Сталкер , я также как и мой прототип из одной компьютерной игры хожу за хабаром и артифактома и занимаюсь их продажей но в онлайн играх ну и продаю золота за реальные деньги вот с этого я и живу !

  
  
   - Ну какой удод звонит в такую рань ? - ворчал я вставая кровати и  беря трубку телефона. 
  
   - Да я вас слушаю . - проворчал я в трубку .
   
   -Да не ворчи я в курсе что ты искрение считаешь что утро добрым не бывает  и оно начинается в обед .- услышал я ответ .
    
   - Тогда какого чёрта звонишь в такую рань , я почти 12 часов подземелье чистил в одно рыло , я спать хочу .- продолжал ворчать я ,не я по натуре не ворчун проста не люблю когда меня будят .
  
   - Ну во-первых я не знал а во-вторых эта твоя работа , а моя работа продавать то что ты нафармил и такие же как ты сталкеры ну и к та муже ты мой бывший однокашник и друг совместительству ну и последний довод пол-одиннадцатого это не утро . - заявила он мне .  
  
   - Да сам не ворчи что хотел  та .  
  
   - Ладно я посмотрел статистику продаж .-на чел он рассказывать
  
   - Не давай без подробностей , а то я знаю тебе дай волю ты полчаса будешь говорить а не о чём . - прервал я его на полуслове .  
  Ну если двумя с лавами пора тебе в путь дорогу собирается , мир на чел умирать .  
  
   - Ну может проста эта временный спад    активности у игроков ? Да и вроде там собираются дополнение какое та запускать  .  - попытался я вяло возразить .  
  
   - Не Игорёк я тебе точно говорю , да и посуди сам там у вас мир хоть  и красочный и продуманный но он не как не меняется у ваз при желание игроки не могут менять ландшафт . Что  в других играх можно делать    при желание и терпении а у вас даже дерево  нельзя срубить не то что ветку сломать и трава у вас не мнётся а следу даже на песке не остаются , да что рассказывать сам зайдёшь и всё увидишь .
   
   - Да ладно тебе поди не всё так страшно как ты говоришь .
    
   - Не поверь старому волку я по работе имею окунуты в 50 разных играх и мне есть  с чем сравнить хоть я и не бегаю по полю но и так много чего видно , ладно я тебе там файлы на мыло скинул посмотришь и обрати внимание на совсем новую игрушку ей хоть всего полгода но она уже в ходит в тот 100самых популярных онлайн игр .
   
   - Ладно рас ты говоришь то поверю на слова тебе , Акела .  
   
   Мы ещё минут пятнадцать поговорили  , затем я пошёл на кухню всё ровно сон пропал . По дороги заскочил  в ванну умылся почистил зубы . И уже после ванных процедур занялся завтраком
  
   На завтрак решил я особа замачиваться и сделал себе обыкновенную яичницу с помидорами пожарил . Не я один из немногих людей кто предпочитает сам готовить и убираться по дому а не скинуть всё на роботов . Не у меня есть дома парочка роботов предпоследний модели мне их Серёга на день-радение подарил но я их редка работай нагружаю да и стоят они в чулане у меня . Ну не люблю я роботов всяких да и с техникой я не дружу ну и она отвечает мне взаимностью . Так и в доме у меня техники необходимый минимум. Помыв посуду я уже пошёл в кабинет капсула у меня стояла там .
  
   Просмотрев и прочитав всё что мне прислал Сергей да он прав пора менять мой старый игровой мир на новый , жалко в я этой игре уже почти 5 лет отдал но раз надо то надо , первым делом решил с начала попрощаться с немногочисленными знакомыми по игре и продать всё что можно и подготовить моего охотника к продаже .
  
   Так за улаживанием различных дел , и продажей различных мелочей ну небольшие письма знакомым о том что я ухожу ну и скинул , да и продал а часть раздал новичкам всякой полезной мелочи из тех что продавать смысла особого нет а выкинуть жалка а им всё перегородится по дороги я отправил пару посылок Серому с вещими на продажу с последнего моего рейда да и всё золото тоже ему скинул всё хоть какая а копейка накапает мне .
  
   Да Серый был прав ещё с полгода назад здесь было от народа не протолкнутся а сейчас в стартовой деревни всего с десяток игроков если наберётся и всё . Я проста крикнул в чат на счёт холявы и даже за ней подошло всего три человека . Ну не хотят и не надо я скинул всё содержимое сумок на землю пусть берут кому что надо , а сам развернулся и ушёл в закат . Ну не в закат а в лес но это мелочи не существенные . На прощения со своим медведям я его накормил и по шерсти погладил а потом проста взмахнул и активировал выход из игры.
  Уже в меню игрока я активировал свиток на смену имени персонажу сделал скрины всех параметров и вещей моего уже бывшего охотника и нажал выход .
  
   2
  
   Выйдя из капсулы я прошёл в кабинет и ещё раз просмотрел всё доступные новые миры ну и остановился на том что так красочно описывал мне Сергей, ну судя по рекламным роликам и отзывам игроков игрушка классная ну решено будем в неё играть .
  
   Я связался с Маркусом он зарабатывает на жизнь тем что составляет различные куклы персам ну и знает всегда почти все нюансы игр и тонкости создания персонажей ну и помогает подбирать класс персонажа для ваших конкретных целей . К примеру в последний раз я был охотником с питомцем а до этого был морфонологом и интересно кем мне он посоветует стать на этот раз .
  
   Открываю его страничку , да время не стоит на мести со странички у меня нежный женский голос спросил о цели визита ответив на все её вопросы ну и заполнил анкету закрыл её и решил не ждать результата решил на прямую ему позвонить а то этот голосок обещал мне в течении двух недель ответить не я не хочу так долга ждать и набрал телефон Маркуса .
  
   - Привет Маркус , сильно занят ? - спросил я его как только снялась трубка .
  
   - И тебе не хворать , что случилась та ? - спросил он меня слегка взволнованным голосом .
  
   - Да не чего особенного , не я что для тебя не могу проста так позвонить ?- возмутился я .
  
   - Игорь ты и сам позвонил спросить как дела , если я кому скажу из ребят мне не поверят , тебе же проще пешком зайти или на крайний случай на машине . Ладно что хотел та ? Не буду тебя мучат долгими разговорными по телефону .
  
   - Ну в общем Серёга сказал надо мне перебираться в * Другмир * я оставлял заявку у тебя на форуме но мне сказали что в течение двух недель ответят , нельзя как то ускорить процесс ? - поинтересовался я у него .
  
   - Можно я сам прослежу и отправим тебе твой заказ .
   - Спасибо тебе Маркус и счёт не забутить переслать , а то я тебя тоже знаю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"