Гарин Григорий : другие произведения.

Конкурс иллюстраций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добро пожаловать в полный набор! (Конкурс иллюстраций к книгам М. Князева)

Конкурс []
  В связи с недавним выходом новой книги Милослава Князева "Полный набор. Империя", объявляется конкурс иллюстраций по книгам автора.
  
  Это конкурс иллюстраций к произведениям в последнее время ставшего достаточно известным автором, Милослава Князева. В качестве приза будут книги с автографами, которые автор лично вышлет победителям. Одно первое место Милослав выберет сам, другое участники форума путём голосования. Призов может быть больше, всё зависит от количества работ, которые будут присланы на конкурс.
  
  Главная особенность конкурса в том, что он проходит сразу на нескольких площадках. Для участия достаточно быть зарегистрированным на любой из них (ниже будут приведены ссылки всех виртуальных площадок).
  
  Правила очень простые: можно всё! Кроме запрещённого законом и правилами портала.
  
  К участию в конкурсе допускаются любые работы соответствующие теме, выполненные любым способом. Будь то цветные или чёрно-белые рисунки, макеты обложек, портреты персонажей, карты описываемых земель, фотосесии с эльфийками в кольчужных бикини, коллажи, баннеры и многое другое (предлагать варианты!).
  
  Начало приёма работ первое марта (ведь именно в марте 2010 года автор взялся писать свой "Полный набор"). Продолжительность, вся весна, чтобы все, кто захочет, успели принять участие. Для подведения итогов и голосования будет открыта отдельная тема, в этой только предварительная публикация работ и обсуждение, как работ, так и самого конкурса.
  
  Понятно, что не все, кому нравится рисовать, читали книги Милослава Князева. Но при наличии желания это вовсе не препятствие для участия в конкурсе. Если вы не читали, но при этом не осуждаете, мы будем рады и вам.
  
  Конечно, можно пойти самым простым путём: взять и прочитать, тем более что времени достаточно. Причём совсем не обязательно сразу браться за романы, иллюстрации к рассказам тоже принимаются. Но если среди желающих участвовать найдутся те, кто не ищет простых путей, автору есть, что предложить и им. Напишите Князеву на адрес: kniazmiloslav@yandex.ru с пометкой "Конкурс иллюстраций" и расскажите, что и как хотите нарисовать. Он вам с удовольствием расскажет, как это можно приблизить к мирам его книг, опишет внешность персонажей, даже вышлет фотографии прототипов, если такие есть.
  
  Консультироваться с Милославом Князевым можно вообще по любым работам, как планируемым, так и уже присланным на конкурс (переделка и доработка в результате критики и советов читателей разрешена!)
  
  Участвовать в конкурсе можно как под собственным именем, так и анонимно. Все участники могут выкладывать свои работы прямо в теме на любой из площадок, где проходит конкурс (для нашего форума в этой теме), либо присылать автору на почтовый ящик: kniazmiloslav@yandex.ru с пометкой "Работа на конкурс", после чего он их выложит сам под вашим именем или номером, если желаете сохранить анонимность.
  
  Все, любым способом присланные работы будут продублированы Милославом Князевым на всех без исключения виртуальных площадках, на которых проходит конкурс!
  
  Количество работ от одного автора НЕ ОГРАНИЧЕНО!
  
  Итак, добро пожаловать в "Полный набор"! Ждём ваших работ.
  
  П.С. Приветствуется распространение информации о конкурсе в блогах, фейсбуках, контактах, других социальных сетях, сообществах и форумах.
  
  Дополнительное правило номер 1.
  Денежные призы.
  Если в конкурсе примет участие не менее тридцати авторов (авторов, а не работ, число которых от одного автора не ограничено), будут добавлены дополнительные призовые места, назначаемые Милославом Князевым.
  1 место - Книга с автографом и 1000 российских рублей.
  2 место - Книга с автографом и 100 российских рублей.
  3 место - Книга с автографом.
  (распространение информации о конкурсе приветствуется, чтобы набрать нужное количество участников)
  
  Дополнительное правило номер 2.
  
  Пародии, карикатуры, злобные дружеские шаржи тоже могут участвовать в конкурсе. Поскольку на главные призы они по понятным причинам имеют немного шансов, то специально для такой категории работ объявляется ещё один приз: коллекция значков с картинками обложек книг любимого автора.
  Учитывая, что Милослав Князев может желать медленной и мучительной смерти авторам таких работ может быть немножечко предвзятым, судьбу приза решат участники форумов голосованием (для проведения голосования и вручения приза необходимо не менее трёх участников в этой категории).
  
  Дополнительное правило номер 3.
  Приз за распространение информации о конкурсе и привлечение участников.
  Не умеете рисовать? Это вовсе не препятствие участвовать. Сообщайте о конкурсе в интересных местах и выкладывайте ссылки тут. Или напрямую приглашайте тех, кто любит рисовать. Для того чтобы потом было легче считать - один лично приглашённый равен десяти ссылкам. Приз - книга с автографом.
  
  Конкурс проходит на следующих площадках:
  Фантасты
   http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3481&hl
   Романтики
   http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7529
   Создатели миров
  http://www.creators-of-worlds.ru/forum/186-3722-1
  В Вихре Времён
  http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=7736
  Сайт Милослава Князева
  http://www.kniazmiloslav.ru/forum/thread34.html
   Хранители (кубики)
  http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9102&FORUM_ID=28&CAT_ID=5
  СИ
   http://samlib.ru/editors/k/kmiloslaw/ki1.shtml
  Ролевик
   http://rolewik.ru/forum/index.php?topic=163.0
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"